Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Лиза,вообще ты права на берегу реки лучше шашлычок кушать и рыбку форель ловить,Любовь и Секс как продолжение дома
Большой Вилли и двойняшки)
N.P.: AC/DC-Whole Lotta Rosie
Анвадика а секс на заднем сиденье машины,уж не Оку имеешь ввиду?Классно можно разместиться с девкой
Лучше всего в большом чорном джипе. Потому что большой чорный джип увеличивает размер полового члена владельца на 2-3 см.
Намекаешь чёрный джип,значит член должен быть мало того,что большой,но и чёрный ,как у негра,а 2-3 см если ещё добавить к нашим "гулливерским" так запросто и девку можно проткнуть и сиденье попортить своего Джипа,а жалко ведь ... сиденье будет
« AnvadicA:
Лучше всего в большом чорном джипе. Потому что большой чорный джип увеличивает размер полового члена владельца на 2-3 см.
У меня большой черный джип, и ни хрена не увеличилось ничего!!! Больше не поведусь на эти уловки :E
Anticipo,помимо большого чёрного джипа надо,чтобы трахаться на заднем сиденьи почаще на нём с девкой выезжать заметь на берег большой реки,типа Волги или Дона,вот тогда сработает формула Секс в джипе+берег большой реки= Увеличение члена на 1 дюйм.Всё просто брат,послушай совета и успех гарантирован.Доктор Малахов здесь отдыхает
Лиза,а на какие уловки интересно можно повестись,имея чёрный джип? Может тогда заиметь горбатый "Запор" и жить без уловок и приключений тогда
« Liza The Lizard:
Гастро, самопровозглашенная моральная устойчивость тебя не красит ;) , ты же не хочешь прослыть "чрезмерно ПРАВИЛЬНЫМ" ;) ?
Это лишь констатация факта. :)
« AnvadicA:
Я с гастролитом состязаюсь писькомерянием ещо с тех пор как ты под стол пешком ходил...
Ты и сам под стол ходил, когда начал. Тепеь вот также безуспешно продолжаешь. ;)
« AnvadicA:
Или минет на загородной трассе во время движения
Легкое столкновение и это будет пик твоих сексуальных отношений. :)
« AnvadicA:
пчелки летают, цветами пахнет, паутина на хуй липнет... :/:
Андрюха, при такой антигигиене чего тебе хламидий бояться? :)
« AnvadicA:
Потому что большой чорный джип увеличивает размер полового члена владельца на 2-3 см.
Вот видишь – сама жизнь доказывает, что у меня в любом случае длинее на 2-3 см. ;)
« anticipo:
У меня большой черный джип, и ни хрена не увеличилось ничего!!! Больше не поведусь на эти уловки
Нужен профессионализм и джип. Сам по себе джип не дает ничего!!!
« ALANHELL:
Лиза,а на какие уловки интересно можно повестись,имея чёрный джип?
У неё нет джипа!!! :)
Гастролит,ты наверстал всё с огромным успехом И ответил на всё отлично,слов нет просто снимаю шляпу,многие твои советы возьму на заметку
Всё покупаю тогда большой грязный большой КрАЗ,загружаю девку из Сауны и выезжаем на майские праздники,там в горах от высоты кружиться у неё голова и пиписка ей кажеться длинее на 33 см
« Gastrolith:
У неё нет джипа!!!
« AnvadicA:
А Лизе Лизарт большой чорный джип так совсем ни к чему..
Дествительно, "большие джипы" нужны тем, у кого под них "большие гаражи", а у меня все скромно ;) :)
Лиза не переживай,Любовь,секс и счастье от чёрного Джипа не зависят никак и по большому счёту владельцев таких машин отстреливают чаще,чем владельцев "копейки",да и размеры тоже от Джипов ну никах не зависят и это факты и реальная действительность
« AnvadicA:
Потому что если у него есть большой чорный джип, то это совсем не говорит о том, что сама жизнь доказывает что его писюн больше моего.
Никакого противоречия, у меня есть и профессионализм и джип. ;)
« Liza The Lizard:
Дествительно, "большие джипы" нужны тем, у кого под них "большие гаражи", а у меня все скромно ;)
Вот и Лиза говорит, что у неё всё скромно. :) А у неё – ты Андрей, если ты и я не ошибаемся конечно. ;)
Вот интересно у Григория Распутина не было ни Джипа,ни гаража,но с остальным всё было в поряде и про Секс до сих пор легенды ходят,и ещё мадеру вёдрами пил,получаеться всё как бы скромно и всё по делу.Уникум какой то
Добавлено (27.04.2010 12:27:55):
Вот интересно у Григория Распутина не было ни Джипа,ни гаража,но с остальным всё было в поряде и про Секс до сих пор легенды ходят,и ещё мадеру вёдрами пил,получаеться всё как бы скромно и всё по делу.Уникум какой то
В общем, моей харизмы насчет джипа и гаража никто не понял, ну да ладно...:)
Лиза не обижайся,просто как то наверное каждый по своему понял твою харизму и не всё высказал открыто,ну такт то какой то должен быть
|