Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« ALANHELL:
ну такт то какой то должен быть
:D :D !Насчет такта –это ты "вовремя" заметил :D ;)
А посему Лиза эту подтему в теме про чёрный джип закруглить и замутить чего нибудь новое и интересное из Любовных похождений или в этом роде
« Liza The Lizard:
В общем, моей харизмы насчет джипа и гаража никто не понял
Почему же. Поняли и сделали проекцию на харизму Анвадики. :)
А кроме интернета кто-нибудь читает газеты?Так вот В "Комсомольской правде" от 27 апреля Алла Пугачёва написала статью "Давно известно,что сцена заменяет секс!"Именно так называеться,советую почитать и интересно потом кто как думает по этому поводу
У нас тут по интересам. Анвадика иногда читает учебники, а я сурьезную историческую литературу. :)
Газеты не читал очень давно, телевизор смотрю крайне редко. Интернет, книги, фильмы – вот мои основные приоритеты сегодня. :)
А я вот всё равно от газет никак отойти не могу,пожалуй это привычка осталась от студенческой скамьи,да потом отец ещё журналист сразу привил тягу к газетам пожизненно
Добавлено (28.04.2010 12:17:20):
А я вот всё равно от газет никак отойти не могу,пожалуй это привычка осталась от студенческой скамьи,да потом отец ещё журналист сразу привил тягу к газетам пожизненно
Мда..мое более-менее серьезное общение с газетами началось и закончилось пожалуй в глубоком детстве – когда в совковый кризис ими жопу вытирали
Добавлено (29.04.2010 09:32:52):
« Gastrolith:
Почему же. Поняли и сделали проекцию на харизму Анвадики.
Вощемта-а, джыпы это так: выглядит помпезно, а толку мало ;)
Добавлено (29.04.2010 09:36:28):
« Liza The Lizard:
Мда..мое более-менее серьезное общение с газетами началось и закончилось пожалуй в глубоком детстве – когда в совковый кризис ими жопу вытирали
А сейчас, проходя мимо киосков, где пестрят заголовки из серии: "Киркоров и Распутина посетили загс! Пугачева мстит Киркорову с Галкиным!" – я теряюсь, что мне делать – смиатсо или блевать :)
Я газеты не покупаю,так как работаю в аэропорту и самолётов до хера их доставляют в мою штаб-квртиру и я конечно не всё уж почитываю,а так что интересно,но страничку про Секс или Любовь звёзд так тоже для интереса
« Liza The Lizard:
Вощемта-а, джыпы это так: выглядит помпезно, а толку мало ;)
Тут ведь как – все зависит от того, кто этот толк извлекает. Тобишь от хозяина. ;)
И мне не приходится рассказывать про мопеды которые можно экономно загнать по 5 штук в один маленький гаражик. :)
Гастролит,а чего реальная тема секс на мопедах,а если как ты пишешь 5 сразу иметь и 5 девок в придачу к ним одновременно,во здоровье то нужно для такого процесса
R.D.W. подкинь что нибудь новое из жизни чисто про Любовь без секса,когда то во времена СССР одна женщина по телемосту в США сказала "Секса в СССР нет"
Gastrolith
Да уж:), а ведь скока джип бензина жрет – перед тем как "покатать" :)
« ALANHELL:
одна женщина по телемосту в США сказала "Секса в СССР нет"
Насколько я помню она сказала по другому, но выдрав из контекста понесли именно жэто. :)
« Liza The Lizard:
а ведь скока джип бензина жрет – перед тем как "покатать"
И НЕ ГОВОРИ!!! :)
А при чём здесь бензин? Тут я не понял,чтобы заняться сексом надо ехать ,как на "Антилопе Гну" куда то в пустыню чтоли,как то я больше об удобстве распинался,а так джип от Оки тем и отличаеться.Всё просто,ушёл от жены и тёплой постели в гараж,взял девку на заднее просторное сиденье и все дела,бензин в баке,расхода никакого,ехать никуда не надо и все довольны
Добавлено (09.05.2010 11:12:30):
Учёные вывели формулу зависимости длины пениса от размера ноги : L члена=( L cтупни +5)/2. С сегодняшнего дня любая дама сможет в считанные секунды выяснить длину всех знакомых пенисов,только знать размер обуви оказываеться
« ALANHELL:
Учёные вывели формулу зависимости длины пениса от размера ноги : L члена =( L cтупни +5)/2. С сегодняшнего дня любая дама сможет в считанные секунды выяснить длину всех знакомых пенисов,только знать размер обуви оказываеться
Очередной бред :( На определенных правах скажу, что никакой пропорции нет и не будет. Значение имеет лишь природная ширина кости, о которой вы никогда не узнаете. Т.к. не исключено, что у Максима Галкина кость гораздо шире, чем у Шварценеггера. Ни длина ступней, ни уж тем более размеры кисти и носа не имеют никакого значения.
Тут с тобой согласен,ну пусть будет это жёлтая пресса,главное я знаю что на этом топике есть люди с членами достойных размеров,а Галкин чего пусть отдыхает,у Кузьмина фаворита Аллы был нормальный,видно ей было мало "Эротические приключения Шапочки" ей нужно,чтобы в два дупла и одновременно дровосеки
« ALANHELL:
главное я знаю что на этом топике есть люди с членами достойных размеров
Пикантное заявление. :)
Гастролит,но я же прав,хули нам Галкин
« anticipo:
Значение имеет лишь природная ширина кости, о которой вы никогда не узнаете.
Забавно. А разве по ширине кисти рук нельзя сделать вывод о ширине кости?
Или на развер члена влияет ширина какой-то одной определенной кости?
ЗЫ. А вообще-то на форуме размер члена определяется количеством мозга :D
|