Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« Дедофлойд:
В бороду или в боян?
N.P.: Пост шоб вы были живы-здоровы не кашляли как я сейчас.
жалко тема про любовь, а то бы написал ;)
« Ercin:
жалко тема про любовь, а то бы написал ;)
Пиши. Только любя. Ну и шоб смешно получилось. :)
N.P.: Пост я вас внимательно...
Так ты в итоге кончила или нет? ;)
« <><>:
в нужный момент
а если злой человек завладеет красной кнопкой и нажмет в ненужный?)))
можно ещё поиграть с эбонитовой палочкой, потерев её о шапку-ушанку.
N.P.: Пост – суйте в песду што ни попадя.
« pizda s ushami:
а если злой человек завладеет красной кнопкой
=)
« Дедофлойд:
можно ещё поиграть с эбонитовой палочкой, потерев её о шапку-ушанку
она быстро разряжается... =)
« <><>:
ахуеть, покупай электрошокер! )))
гы... а Лазович например с омоновцем – электрические гомосексуалисты...
« <><>:
" Дедушко:
можно ещё поиграть с эбонитовой палочкой, потерев её о шапку-ушанку
она быстро разряжается... =)
ну можно о шерстяную пелотку...
« Ercin:
ну можно о шерстяную пелотку...
Щас такую не найти. Это ретро уже...
N.P.: Пост старины глубокой.
некогда тут эта тема кстати аццки апсуждалась меж анвадикой и гастролитом )))) один выступал за лысые яйца и пелотки, а другой за шерстяные ) это первое, на что я наткнулась, открыв на случайной стр0нице эту тему :~
« <><>:
кстати, моя любовь иногда печёт мне кексы. Охуенные! :\/:
« Ercin:
а мне, а я, а ...
а я готовить не люблю и не умею, у моих мужчин и так всега есть кекс с Изюмом :D
Ну все темы у вас к бухлу и еде стали скатываться. Так и до Варга не далеко.. :|
А давайте поговорим о любви,а?
О том как она опьяняет с такой силой, что забываешь о еде.
N.P.: Пост пишу, торт жру, крем не ем, кофе без молока бееееее....
« Дедофлойд:
А давайте поговорим о любви,а?
О том как она опьяняет с такой силой, что забываешь о еде.
ты пьянь
а я внезапно поддержу, давай, Дедушко, заводи разговоры.
Ну или я начну.
Вот ты бородатый и мудрый, скажи, сколько ты раз любил (ну, по-настоящему, конечно, чтоб прям опьяняло!)? Если несколько, то какая-то одна любовь всё равно особенная (сильнее остальных) или невозможно выделить?
« <><>:
Ну или я начну.
Вот ты бородатый и мудрый, скажи, сколько ты раз любил (ну, по-настоящему, конечно, чтоб прям опьяняло!)? Если несколько, то какая-то одна любовь всё равно особенная (сильнее остальных) или невозможно выделить?
Почесав бороду и поправив мудрость я скажу.
Тут ведь как... Смотря кто как любовь понимает. Я считаю, что у меня была одна любовь, ещё когда в 9 классе учился. Другие-то назовут её юношеской влюблённостью, если я признаюсь, что никогда к предмету вожделения я и не прикоснулся. А только писал записочки, стрелял глазами на переменах и тайком шёл следом по дороге домой. Мой дружбан и одноклассник устроил мне встречу с моей любовью (сам я краснел как дурак и смущался до потери речи). Выдавив из себя какие-то хрипящие звуки с удивлением обнаружил, что меня поняли и сказали, что оне ужо дружат с одним мальчиком и мне кагбэ нихуя не светит.
Ну шо тут ещё добавить кроме того, что мир перевернулся и погрузился во тьму...
Ой как я переживал,ой как переживал. Даже несколько таблеток скушал. Правда ожидаемого результата не добился. Это был не пурген и не аспирин, но и не опасная какая-то фармацевтика. А так – да.. Могло бы быть слегонца комично.
Ну дык вот... Потом этот дружбан, стремясь показать – какие бабы суки (а ващета был довольно искушённым ловеласом и это в нашем-то возрасте) водил её специально в нашу компанию и целовалсо с ней у меня на глазах, словно подтверждая свой тезис. Ну а я, канешна, мучительно страдал и постепенно излечивался от чувств. Ощемта как дружбан и предсказывал.
Ну потом то уже были любови какие-то не такие яркие и насыщенные. А когда в мою жизнь ворвался секс ( бля а не хуёво так сметафорил – "ворвался" :) ) то уже было не до любви...
Мож я чего напутал или упустил так шо в следующих сериях наверстаю...
Ещё вопросы.
N.P.: Пост длинный и настоящий.
Добавлено (12.01.2012 02:33:18):
любовь – единственная у каждого и на всю жизнь. Запас любви в течение жизни распределяется между разными людьми или дарится весь одному человеку (с)
В этом что-то есть.
У меня много любвей было. 3 сильных и 3 послабше. Первая сильная – это первая любовь в школе (с девочкой дружил со 2-го до 8-ко класса, пока у нее сиське не выросли с жаждой ебацца, а у меня токо-токо писюн обрастать начал), потом охуительно влюбился в институте в училку англиского (сосались, жмякались – но так и не поебались), ну и вот нонешняя жена – третья крупная любовь. А послабше любви были по ебле восновном. Ну а просто еблю я перечислять не буду, потому что много по пьяне было, могу и не вспомнить :)
|