Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« pizda s ushami:
а если люди согласны связаться друг с другом "без тест-драйва", значит, связывает ещё что-то, и брак не развалится из-за остывшего влечения хуя к пизде
Я себе плохо представляю брак исключительно на основе "тест-драйва". Дорогая, у нас первоклассный секс, давай поженимся? Я принимал решение о женитьбе основываясь всё-таки на других критериях – в интимной сфере вполне достаточным было отсутствие проблем.
Не, я считаю что не поебамшись жениться/выходить замуж слишком рискованно.
Как видно из моих личных наблюдений, описанных выше – совместимость и быт напрямую зависят от секса! Нуфф сэйд
« Доктор Ливси:
Но на днях случилось то, чего я не прощу себе никогда
вощем продолжение моей ужасной истории друзья: все что не делается – все к лучшему, самка вдруг написала мне, что я дартаньян и такой благородный, доблестный, классный, красивый, супермэн – я грязно не воспользовался тем, что она была выпившая и высокодуховно не стал ее ебать, и что она поняла, что я сделал это специально чтобы ей небыло потом стыдно, что таких как я один на милиён, и теперь она хочет ебацца в пять раз сильнее – это пиздец)))) Но я влюбился это хуево
Ебись ебись ебись и больше не дерись , главное что бы стояло .
« Доктор Ливси:
я грязно не воспользовался тем, что она была выпившая и высокодуховно не стал ее ебать,
Я обычно в таких случаях вёл себя как последняя свиня.
Не жалел никого и оставлял после себя выжженные лобки и измятые сиськи.
Иногда, после антиоргазмической операции, оказывал гуманитарную помощь.
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.98
« AnvadicA:
Не, я считаю что не поебамшись жениться/выходить замуж слишком рискованно.
Как видно из моих личных наблюдений, описанных выше – совместимость и быт напрямую зависят от секса! Нуфф сэйд
ну так и не хер возбуждать жену, если не собираешься доводить её до оргазма! в крайнем случае уж лучше попросить оральных ласк))) а так повёл себя как эгоист – и получил за это))) тут даже не в сексе дело) просто в ыгоизме)
зы а прикольно, если б женщины так делали – она всё, а ты лежи и смотри в потолок стояком :D
It's a Man's Man's Man's World)
« Доктор Ливси:
вощем продолжение моей ужасной истории друзья: все что не делается – все к лучшему, самка вдруг написала мне, что я дартаньян и такой благородный, доблестный, классный, красивый, супермэн – я грязно не воспользовался тем, что она была выпившая и высокодуховно не стал ее ебать, и что она поняла, что я сделал это специально чтобы ей небыло потом стыдно, что таких как я один на милиён, и теперь она хочет ебацца в пять раз сильнее – это пиздец)))) Но я влюбился это хуево
Она тебя еще поразводит на театры и кино, подарки, мороженое, а потом и просто на бабло – а потом когда твое терпенье лопнет и яйца будут звенеть круглосуточно, получишь ДОД. Потому что когда вместо головы хуй – происходит именно это. Будь мужиком блятть!!!
« Дедофлойд:
Я обычно в таких случаях вёл себя как последняя свиня.
Не жалел никого и оставлял после себя выжженные лобки и измятые сиськи.
Иногда, после антиоргазмической операции, оказывал гуманитарную помощь.
Вот это правильная тактика. Утром стулья – вечером деньги
« pizda s ushami:
а прикольно, если б женщины так делали – она всё, а ты лежи и смотри в потолок стояком
К счастью природа распорядилась иначе... :)
« AnvadicA:
Она тебя еще поразводит на
театры и кино, подарки,
мороженое, а потом и просто на бабло
у нaс в дeрeвнe нeт тeaтров, a приглaсить в нaшe кино рaвно оскорблeнию, дa и нe походишь особо с жeнaтым мужыком по тeaтрaм в дeрeвнe – скорость распрастранения пиздаболии будет равна скорости ударной волны от ядерного взрыва, подарки, мороженое – не нaдо это eй нихуя, правда, есть еще такие самки на свете которые ценят просто хорошее общение, компанию и острые ощущения
« AnvadicA:
а потом когда твое терпенье лопнет и яйца будут звенеть круглосуточно,
получишь ДОД. Потому что
когда вместо головы хуй –
происходит именно это. Будь мужиком блятть!!!
да нихуя не будет звенеть)) я выебу её уже сегодня, СЕГОДНЯ БЛЕАТЬ! Это будет жаркий, страстный, нежный секос, вначале это будут несмелые прикосновения и поцелуи, от которых будет бить током и бросать в дрожь, затем будет перехватывать дыхание от созерцания, до этого таких желанных, постепенно обнажаемых частей тела, обороты постепенно будут увеличиваться, я буду лизать, кусать, мять ее молодое тело везде, особенно налегая на пизду, а затем достану из штанов иии...
Ну пожелайте мне хоть удачи, неудачники, чтоб всё так и было, хе хе хе
« Доктор Ливси:
я буду лизать, кусать, мять ее молодое тело везде, особенно налегая на пизду, а затем достану из штанов иии...
По поводу лизать и кусать пизду, если окажешься на зоне, тщательно скрывай сий факт. Знающие люди поговаривают, что на зоне за такое петушат мгновенно!! :)
« AnvadicA:
Знающие люди поговаривают, что на зоне за такое петушат мгновенно!!
черти тоже любят лэк :D
« Доктор Ливси:
у нaс в дeрeвнe нeт тeaтров, a приглaсить в нaшe кино рaвно оскорблeни
Ну нет театров с кино – значит как-о иначе будет тебя использовать. Хуйзнает как там у вас в деревне: может будешь корову ей доить каждый день, или на работу возить на ровары и забирать, сено косить... да мало ли. Использовать будет тебя. И сегодня она тебе не даст. Инфа 100%
« AnvadicA:
По поводу лизать и кусать пизду, если окажешься на зоне, тщательно скрывай сий факт. Знающие люди поговаривают, что на зоне за такое петушат мгновенно!!
бляяать))))))))))))))))) я ожидал от тебя хотя бы традиционного низкосортного троллинга на мой высер, а тут такая гневная, завистливая мессага блять)))))
« AnvadicA:
И сегодня она тебе не даст. Инфа 100%
и поскольку ты сидишь в инете вместо распивания вина при свечах – я оказался прав!!!
Добавлено (23.08.2014 20:46:50):
Короче завтра ты:
Проснешься почистишь зубы, помоешь жопу и, особенно, хуй. Сядешь на ровар приедешь к ней посадишь на раму и повезешь в колхоз на работу. При этом ты будешь вздыхать нюхать ее волосы и тереться хуем о ее спину. Потом ты поговоришь с местными что ты имеешь на нее виды, добьешься одобрения (либо получишь карданом по ебалу), а вечером нарвешь в поле цветы и повезешь ее кудато на природу с целью выебать в кустах. Но она тебе не даст. Sad but true :~
а вы поспорьте на что-нибудь.
снимет Эзофлойд домашнюю порнушку – Анвадика ставить ему ящик хенессея, не снимет – ставит ящие хенесси Анвадике.
Добавлено (23.08.2014 20:54:54):
верните Аланхелла.
Неплохая мысль. Но порнушка должна быть с озвучкой и дубляжом!
Могу попробовать вернуть вам аланхелла но что мне за это будет?
« Мировая Закулиса:
Могу попробовать вернуть вам аланхелла но что мне за это будет?
не надо возвращать его. Тут же невозможно будет ничего нормально читать :(
« Мировая Закулиса:
но что мне за это будет?
разрешим забанить гдк
|