нет, просто если женщина без участия (физического) мужчины может это сделать на камеру, то нахуй Эзофлойд?
:D хотя хз, кто-то может и может
в общем, ой, всё.
« pizda s ushami:
нет, просто если женщина без участия (физического) мужчины может это сделать на камеру, то нахуй Эзофлойд?
:D хотя хз, кто-то может и может
не могу быть уверенным на сто процентов, но может какая-то женщина и может...
лично я таких не встречал
:)
ниффика ссибе тут эксгибиционизьм! А мы еще даже сисег дравнедмейдвовых не видели!
« Striker:
ниффика ссибе тут эксгибиционизьм! А мы еще даже сисег дравнедмейдвовых не видели!
и не увидите
:)
« pizda s ushami:
так и не написал и зачем спрашивать тогда?
я извиняюсь, я просто долго медитировал в эти дни, не подозревая, что на метлибах кто то откликнулся на зов о помощи
« Доктор Ливси:
я извиняюсь, я просто долго медитировал в эти дни, не подозревая, что на метлибах кто то откликнулся на зов о помощи
Ну так как там со струйным оргазмом=сквиртингом? Поссали от души или просто поеблись?
« Дедофлойд:
Ну так как там со струйным оргазмом=сквиртингом? Поссали от души или просто поеблись?
Вот хочется воспринимать всегда все как стеб и шутку – этож метлиб детка! Но иногда блять пиздец ваще, так грустно становится, где старый добрый не злой и не ватный дед(((
« Доктор Ливси:
где старый добрый не злой и не ватный дед(((
Он тает постепенно из за наступившей русской весны и вместо него растёт злющий мертвец с длинными когтями.
« Доктор Ливси:
и не ватный дед(((
а у меня дед мороз ватный был. И у вас тоже был, он у всех был. Ностальджи, ёпт...
у подпендосин санкта куклус был
дед мороз действительно ватный какой-то, предлагаю бойкотировать дедов морозов
а снегурки – бревна, или ниччо таг?
Санта? Санта, это ты? О, Санта, это был тяжёлый год...
Гирлянды щас тоже какие-то не ламповые и не тёплые. Сплошные светодиоды.
Чтобы это выглядело не полным оффтопом – может есть какие сексуальные игры, где можно использовать гирлянды? Обматывать их, например, вокруг хуя и включать их в темноте, ожидая жену с работы. А жена может, ожидая мужа с работы, украсить ими небритое лоно (волосню можно немножко припорошить кабутто снежком, мелко нащипанной ваткой).
В конце концов, есть ведь вагинальные шарики и почему бы не использовать для этих целей ёлочные игрушки-шары. Хотя для этих целей есть новогодние цитрусовые, у которых даже в названии есть тонкий игривый намёк на такое их использование – мандарины.
\m/
почему жизнь такая сложная
почему люди такие ебанутые
« pizda s ushami:
почему жизнь такая сложная
почему люди такие ебанутые
"Так надо. Иначе жизнь была бы скучной" ©
все просто. эт люди ебанутые.
а что вы хотите от лысых обезьян?