Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Ну что ж... Давайте попробуем открыть новую тему. Здесь предлагаю поговорить о сексе как об аспекте человеческих отношений: насколько важен секс в отношениях людей, что должно произойти в отношениях двух влюблённых, чтобы они решились на интимную близость и т. д. и т. п.
N.P.: Penumbra – Emanate
(от модератора pizda s ushami: Оффтопящий в данной обители да останется невинным юнцом или невинной девой, каковым он(а) и является, на веки вечные. Аминь.)
Замечательная тема, красивая. Почему во Флейме? )))
Перенёс в общую. Тема действительно интересная :).
А собственно, как вы отличаете первое от второго?
Наверное в этом вопросе найдется множество мнений. Секс как аспект отношений? Не сказала бы. Секс-выражение эмоций, в идеале всего положительного, что испытываешь к человеку.. Интереснее другое. Что для кого любовь?
« GothicDarkKnight:
Что значит, как отличаем? Секс от любви или любовь от нелюбви? Если первое, то просто это два звена цепи, в которой еще много чего.. Со вторым посложнее.
« Tala:
Что значит, как отличаем?
– Всегда ли секс=любовь и наоборот, а если нет то в чём отличие?
Любовь, как правило, всегда идёт неразрывно с сексом, но никак не наоборот.
« Zombie:
идёт неразрывно с сексом
– Так отличать то их как? %--)
Сексом всегда два человека занимаются. Или больше двух. Или человек и жывотнае. Или человек и труп человека. А для любви достаточно участия одного человека. Угадал? :)
« GothicDarkKnight:
Так отличать то их как? %--)
Что за глупый вопрос? То есть,ты не можешь отличить случайный секс от секса по любви?
« Zombie:
Любовь, как правило, всегда идёт неразрывно с сексом, но никак не наоборот.
Ну я бы несколько по-другому сформулировала – секс не всегда предполагает любовь, но любовь всегда предполагает секс.
Хотя господин Блок, наверное, сейчас в гробу переворачивается от этих слов. :) Но я считаю, что платонические отношения между двумя любящими людьми невозможны. Любовь – это не только гармония душ, но и тел.
« Juno:
любовь всегда предполагает секс.
А если это любовь к Родине, то хто кого имеет в данном случае? :)
« Barin:
А если это любовь к Родине, то хто кого имеет в данном случае?
Нелегалы всех поимеют:E
« Juno:
секс не всегда предполагает любовь, но любовь всегда предполагает секс.
Как точно...
« Juno:
я считаю, что платонические отношения между двумя любящими людьми невозможны
Возможны.Когда любимого человека по тем или иным причинам нет рядом, а следовательно и нет как такового физического контакта, и остаётся быть мысленно с ним:(
Уезжаю на пять дней в Воронеж, а моя девчонка почему-то плачет...:~
« metallist:
Давайте попробуем открыть новую тему
– ну попытка – не с&м-пытка...
« metallist:
предлагаю поговорить о сексе как об аспекте человеческих отношений:
– а если так: "влияние на секс человеческих взаимоотношений"?
« metallist:
что должно произойти в отношениях двух влюблённых, чтобы они решились на интимную близость
– ударъ! удар временем... вот стукнет им лет эдак по 14 (?) – ну и решатся...
« metallist:
т. д. и т. п
– давайте разовьем тему, напр.,: "секс и сакс"
« GothicDarkKnight:
– наерно, одно – когда с ароматом цветов – розы, а другое – с ароматом цветов – презервативы...
« disa:
Или человек и труп человека
– труп занимается сексом??? ёптъ!– вот уж действительно живительное действо!
« disa:
А для любви достаточно участия одного человека.
– нарциссизьмь?
:)
« Nazareene:
Уезжаю на пять дней в Воронеж, а моя девчонка почему-то плачет...
– да просто Воронеж фошнявый город потому что, – опасен для Назаретянинов, – она это знает... :)
2_GothicDarkKnight
//А собственно, как вы отличаете первое от второго?//
Ну ты спросил! :~:-D Любовь – это эмоциональное состояние, а секс – это физический процесс :-) Неужели ты этого не знал? :-)
2_Tala
//Наверное в этом вопросе найдется множество мнений.//
Так это же хорошо. Когда много мнений – есть предмет для обсуждения. Когда мнение одно, то и говорить не о чем.
2_Stoppard
//...любовь всегда предполагает секс.//
Не-а. И дело даже не в платонических отношениях, а просто в том, что любовь может быть и безответной...
2_Striker
//...вот стукнет им лет эдак по 14 (?) – ну и решатся...//
А только ли в возрасте и гормонах дело? Попробуй подойти на улице к первой встречной четырнадцатилетней девочке и предложить ей заняться с тобой сексом... :-D
« metallist:
Попробуй подойти на улице к первой встречной четырнадцатилетней девочке и предложить ей заняться с тобой сексом...
– низачот! :) ты ж вроде про влюбленных говорил?
|