Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« Striker:
перед кем?!
Перед бабами, которые бреют сами себе. Или которым бреют мужья или хори.
Добавлено (22.03.2015 01:10:28):
« Доктор Ливси:
есть меня одна знакомая, так она очень интересно бреет пизду выбривая лобок и оставляя волос в межножье на БПГ, я уж не знаю делала она это специально или просто тяжело доставать было, что скорее всего, спросить я как то не посмел, но это было охуенно, ибо при пенетрации эти черные щекотульки так приятно стимулировали твой скипетр, что охуеть, чего я раньше как то и не замечал т.к. все немногочисленные пезды в моей жизни всегда были бриты, теперь я ярый сторонник волос
Я тут подумал, что похожего эффекта можно добиться давая в рот усато-бородатому мужику, например.
интeрeсноe нaблюдeниe... кaкой нибудь усaто-бородaтый бомж, бeз зубов, обитaющий возлe рыбного мaгaзинa, вообщe идeaльный вaриaнт. Дeдaн, a у тeбя бородa eсть?
почему сразу бомж, а не гундяев или джигурда, например?
а бороды у меня нет. максимум бывает недельная щетина. так, что твои гнусные намёки просвистели мимо.
кроме того сейчас появился тренд – бородатые женщины и можно придавать своим фантазиям свежие нюансы.
« Дедофлойд:
кроме того сейчас появился тренд – бородатые женщины и можно придавать своим фантазиям свежие нюансы.
Секс должен быть романтичным... Ведь это возвратно-поступательные движения мясным огурцом в той или иной мясной дыре, лысой или обрамленной шерстью. Романтика! :D
N.P.: Radiohead – Karma Police
были бы в треде девушки – можно было бы обсудить преимущества и недостатки бородатости\усатости мужчин. А так чёто в одни ворота.... :D
А тебе нравятся бородато-усатые мужчины и бреешь ли ты, в связи с этим, пизду?
« Demon2:
Ведь это возвратно-поступательные движения мясным огурцом в той или иной мясной дыре, лысой или обрамленной шерстью.
Если бы меня попросили описать секс Милонова и Мизулиной, я бы сделал это такими же словами.
Но мы же не такие. Настоящий извращенец найдёт перчинку и изюминку в сексуальных отношениях даже там, где это не придёт в голову среднестатистическому обывателю.
Вот когда тебе делают минет дома на кухне, в уединённой обстановке или в примерочной магазина одежды, когда за шторкой очередь, то вроде бы и движения те же, и рот один и тот же, а разница в ощущениях колоссальная.
Добавлено (23.03.2015 14:03:45):
« AnvadicA:
А тебе нравятся бородато-усатые мужчины и бреешь ли ты, в связи с этим, пизду?
Вот какая тут связь? – сначала подумал я. Но потом мой придурошный мозг выдал альтернативную гипотезу человеческого оволосения. Ведь если бы мужские и женские волосы имели такое же различие в строении, как волоски на одёжной липучке, то твой вопрос обрёл бы прикладной смысл.
« Дедофлойд:
Вот когда тебе делают минет дома на кухне, в уединённой обстановке или в примерочной магазина одежды, когда за шторкой очередь, то вроде бы и движения те же, и рот один и тот же, а разница в ощущениях колоссальная.
А если еще и какой-нибудь Джигурда сосёт – в два раза колоссальней.
« Demon2:
А если еще и какой-нибудь Джигурда сосёт – в два раза колоссальней.
Вот как представил себе его постанывания, переходящие в порыкивания, и подумал – та ну его нахуй. Лучше уж Гундяев.
От его бороды приятно будет пахнуть ладаном, он ведь окропит моё чресло святой водой от трипера и хламидий, а когда кончу, то осенит пах крёстным знамением. Оргазм + благодать = райское наслаждение.
Правда во время процесса крест на шее будет телепаться и постукивать о мою пряжку ремня. Так в примерочной и спалиться недолго.
после прочтения этого поста Эзофлойд нашёл флешку...
Добавлено (23.03.2015 16:02:45):
просто внезапно вспомнил, где её забыл
« Дедофлойд:
почему сразу бомж, а не гундяев или джигурда, например?
Сейчас я все объясню;
1. Бомж с большей долей вероятности может оказаться без зубов, чем гундяев или джигурда, что важно!
2. Бомж, с большей вероятностью станет жить возле рыбного магазина, чем гундяев или джигурда, а атмосфера пизды в этом деле тоже важна
Добавлено (23.03.2015 21:18:36):
« pizda s ushami:
после прочтения этого поста Эзофлойд нашёл флешку...
это же было очень давно, чтоб вам всем пусто было с этой флешкой...
Никто из вас не видит дальше своего члена. Джигурдец просто.
« Доктор Ливси:
Сейчас я все объясню
Вот об этом то я и не подумал. Хотя такое внимание к зубам меня удивляет. Неужто на свидания к сельским девкам ты ходишь, на всякий случай, с плоскогубцами и кусочком ватки?
А по пиздатой атмосфере..
Намедни видал беззубую торговку рыбой. Вот же бонус кому-то... Ей бы ещё бородищу.
« Zuker:
Никто из вас не видит дальше своего члена. Джигурдец просто.
а на что там смотреть?
« Striker:
а на что там смотреть?
Каждый должен увидеть там что-то своё :\/:
« Дедофлойд:
Неужто на
свидания к сельским девкам ты ходишь, на всякий случай, с
плоскогубцами и кусочком ватки?
Нeт, ну дeдa, кaк жe... сeльски дeвки нa то и дeвки, у них eсть готовaя пиздa и в нeй нeт(!) зубов, в которой ужe встроeнa бородa и нужнaя aтмосфeрa и плоскогубцы здeсь нe нужны, a беззубый, бородaто-усaтый бомж, живущий около рыбного мaгaзинa, это кaк отличная aльтeрнaтивa добротной волосатой пизде, ведь пизды у него нет, а если бы была, то было бы вообще хорошо, согласен?
« Дедофлойд:
Намедни видал беззубую
торговку рыбой. Вот же бонус
кому-то... Ей бы ещё бородищу.
Послушай, а ты не мог бы её спросить, как у знающего человека, если она конечно не из ополчения, что скорее всего, есть ли бородатая рыба без зубов?
« Доктор Ливси:
Нeт, ну дeдa, кaк жe... сeльски дeвки нa то и дeвки, у них eсть готовaя пиздa и в нeй нeт(!) зубов
Экий ты лукавый. Речь-то шла изначально об оральной пизде, а в ней, как известно всем, не всё так однозначно. Ну да ладно, позубоскалили и будя.
« Доктор Ливси:
Послушай, а ты не мог бы её спросить, как у знающего человека, если она конечно не из ополчения, что скорее всего, есть ли бородатая рыба без зубов?
Конечно, она из ополчения, раз она беззубая. Где же ты видел ополченцев с зубами? А спросить, так я уже спросил. Но ничего не понял из её ответа. Шамкает невнятно, слюной брызгает... Можно было только догадаться, что бывает рыба хуёвая, а бывает пиздатая. Поскольку нас больше интересует вторая, то можно предположить логически, что подвид бородатых рыб должен относиться к пиздатым рыбам. Но каково практическое предназначение бороды у рыб, с точки зрения прихотей эволюции живых существ? Или даже любопытней – что дало толчок этим мутациям? Ихтиологи на этот счёт разошлись бы во мнениях. Ортодоксальные учёные ватники считали бы, что знатные бородачи Маркс и Энгельс приложили руку к этому, в прямом и переносном смысле, ибо держали рыбок в аквариуме, в который сдрачивали, снимая напряжение после каждого абзаца в титаническом труде "Капитал". Либеральные учёные склонялись бы к мысли, что Салтыков-Щедрин своего премудрого пескаря не выдумывал вовсе, а познакомился с ним во время омовения в реке. Пескарь, запутавшись в бороде, пропищал человеческим голосом. Михаил Евграфович поначалу охуел не литературно, но потом успокоился и они пробеседовали с пескарём до вечерних колоколов. Рыб, пребывая уже в почтенном возрасте, проникся добродетелью писателя, ненавистью к крепостному праву и жизнеутверждающе уплыл в тину. Там он оросил молоками икру щуки, дал бородатое потомство и всплыл кверху брюхом. Отсюда пошли легенды о громадных щуках, поросших тиной и водорослями, которые на самом деле не что иное, как волосня.
Ну а зачем рыбам нужна борода, тут сложнее. Природа никогда не делает ничего просто так. Может быть есть смысл в символизме сектантов? Рыбка = Иисус = поймать бога за бороду.... Или борода позже трансформируется в какую-нибудь еду, на подобие морской капусты и спасёт человечество от надвигающегося голода.
Кто знает...
« Дедофлойд:
Конечно, она из ополчения, раз
она беззубая. Где же ты видел
ополченцев с зубами? А
спросить, так я уже спросил. Но
ничего не понял из её ответа.
Шамкает невнятно, слюной
брызгает... Можно было только
догадаться, что бывает рыба
хуёвая, а бывает пиздатая.
Поскольку нас больше
интересует вторая, то можно
предположить логически, что
подвид бородатых рыб должен
относиться к пиздатым рыбам.
Но каково практическое
предназначение бороды у рыб,
с точки зрения прихотей
эволюции живых существ? Или
даже любопытней – что дало
толчок этим мутациям?
Ихтиологи на этот счёт
разошлись бы во мнениях.
Ортодоксальные учёные
ватники считали бы, что
знатные бородачи Маркс и
Энгельс приложили руку к
этому, в прямом и переносном
смысле, ибо держали рыбок в
аквариуме, в который
сдрачивали, снимая напряжение
после каждого абзаца в
титаническом труде "Капитал".
Либеральные учёные
склонялись бы к мысли, что
Салтыков-Щедрин своего
премудрого пескаря не
выдумывал вовсе, а
познакомился с ним во время
омовения в реке. Пескарь,
запутавшись в бороде,
пропищал человеческим
голосом. Михаил Евграфович
поначалу охуел не
литературно, но потом
успокоился и они
пробеседовали с пескарём до
вечерних колоколов. Рыб,
пребывая уже в почтенном
возрасте, проникся
добродетелью писателя,
ненавистью к крепостному
праву и жизнеутверждающе
уплыл в тину. Там он оросил
молоками икру щуки, дал
бородатое потомство и всплыл
кверху брюхом. Отсюда пошли
легенды о громадных щуках,
поросших тиной и водорослями,
которые на самом деле не что
иное, как волосня.
Ну а зачем рыбам нужна
борода, тут сложнее. Природа
никогда не делает ничего
просто так. Может быть есть
смысл в символизме сектантов?
Рыбка = Иисус = поймать бога за
бороду.... Или борода позже
трансформируется в какую-
нибудь еду, на подобие
морской капусты и спасёт
человечество от
надвигающегося голода.
Кто знает...
Я уверен, нет, я просто знаю, что если это эссе каким то особым способом трансформировать в ноты (а когда нибудь это произойдёт) то вышел бы еще один альбом пинк флойд. Признаться, дед, ты сим посланием уделал меня как гавно... мне больше нечего сказать
|