Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Тссс.... Эзофлойду не рассказывай.
« pizda s ushami:
а то ты не в курсе, что не у всех (далеко не у всех) течёт кровища и раздаётся щелчок разрываемой плевы при дефлорации
не важно
« pizda s ushami:
"но в сеске всегда так делают! ты что, порнуху не смотрел??да, будет немного больно, ты не в курсе разве?"
Если б я не смотрел порнуху, то я б не знал о некоторых вещах. А теперь я знаю, что такое бывает и тоскую оттого, что я это не пробовал.((
Вывод – "и кто умножает познания, умножает скорбь". (Екк. 1:18[3])
то же самое можно сказатьоб опыте ага
Добавлено (01.04.2015 22:01:40):
ну тогда может мужики поделятся чемдля них привлекательны девственницы (приятно учить, чисты как дева мария и тд)?
конкретно девственницы в отличие просто от молодых женщин – ничем
« Blackgod:
поцелуй.
ну таки не 15 лет, уж этому учить не надо. Другое дело, что мне тоже не 15, и поцелуи сами-по-себе неинтересны. Уж лучше фуга без прелюдий чем прелюдия без фуги))
« pizda s ushami:
ну тогда может мужики поделятся чемдля них привлекательны девственницы (приятно учить, чисты как дева мария и тд)?
Никогда не понимал этого. Самому интересно. Думаю этим страдают мужчины с комплексом неполноценности или с гипертрофированным чувством собственности.
наверно всё-таки продолжительная прелюдия неплоха сама по себе со всеми вытекающими и накалом страстей, правда на сколько потрескивания яиц хватит, ну и после уже ух! первой не выдерживает разогретая женщина и кидается на мужика.. дальше у них происходит страстный и бурный сеск..
на меня оно как-то угнетающе действует(((
« pizda s ushami:
угнетающе
до этого конечно нельзя женщину доводить
N.P.: Until My Funerals Began – Cemeteries flowers
« pizda s ushami:
мужики поделятся чемдля них привлекательны девственницы
Ну я одного знавал такого, но там ПГМ в терминальной стадии, передавшиеся от родителей.
"потому что так надо, так положено"
Добавлено (02.04.2015 16:56:03):
еще там в агенду входило обязательное венчание в РПЦ
ну я думала, мб, эволюционно – типа девственница не притащит чужих детей и лишние болезни)) хотя от этого сейчас защита есть. И мозг.
а с другой стороны, бабы с детьми скорее будут эволюционно привлекательны. Ну, типа, может жи. Значит, не фригидна и не бесплодна. :)
« pizda s ushami:
эволюционно
девственница старше 20 воспринимается как "с прибабахом", то есть эволюционно негативно)
даже наше "типа консервативное духовноскрепное общество" нечего не может с этим поделать. :)
Ну ведь не зря же девственниц всегда приносили в жертву.
Драконам, жрецам и другим душевладельцам.
« pizda s ushami:
Значит, не фригидна
с чего такой вывод? Ничего, что родные дети бывают у гомосексуалистов обоих полов?
« Мировая Закулиса:
девственница старше 20 воспринимается как "с прибабахом", то есть эволюционно негативно)
ну это эволюционно примитивные личности воспринимают "с прибабахом" как что-то негативное...)))
« Дедофлойд:
Ну ведь не зря же девственниц всегда приносили в жертву.
сцук,как опасно быть девственницей!
« Мировая Закулиса:
Ну я одного знавал такого, но там ПГМ в терминальной стадии
сам то он – тоже?
« Striker:
сам то он – тоже?
как раз он сам с терминальным ПГМ
это понятно, я имею в виду – не ёбся до штампа?
конечно же ебся
Добавлено (02.04.2015 23:00:03):
я хз правда случился ли штамп в итоге у чувака)
|