грязные арабы надрочили в бассейн. проделки ИГИЛа не иначе
мужикам в бассейны там тоже опасно окунаться. сперма повсюду. вода, стекающая по губам в момент выныривания, несёт с собой разбавленную в 100000 раз сперму и после этого уже не поймёшь – то ли ты петух, то ли орёл двуглавый. в океанах та же хуйня, только пропорции более тонкие.
да сам мужик – на 1\2 сперматозойд
« pizda s ushami:
да сам мужик – на 1\2 сперматозойд
:/:
« AnvadicA:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
Не хочу даже представлять себе, какие бывают фантазии нащщот утреннего пробуждения в семье копрофилов.
« Zuker:
грязные арабы надрочили в бассейн. проделки ИГИЛа не иначе
грязные и еболезные
« AnvadicA:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец
Верните мне мой 2009-ый и башорг старый тоже верните
:(
сначала пропатч kde2 под freebsd.
че за анахронизм, нахуй?! Пора червонец патчить под kde5!
Недавно попробовал силденафил. Надо было ту самую, давнюю молоденькую шлюшку трахнуть. Правда ей уже 24, а не 16. И мне уже не 39. Так вот... Сука! Стоять то стоял как у молодого, но теперь залупа чешеццо.
:{
Гондоны она, видите ли, принципиально не признаёт! Та и деньги все всё равно на водяру и закусь ушли. Может само пройдёт, а?
Zuker, у тебя хуй растет из силденафила?
Мумитроллинг – процесс обратный обычному троллингу. Чтобы участвовать в мумитроллинге, необходимо говорить человеку или писать в социальных сетях на его стене по-настоящему приятные, воодушевляющие вещи и стараться привести человека в отличное расположение духа. Искренность и теплота сердца – важное условие правильного мумитроллинга.
« Дедофлойд:
24, а не 16. И мне уже не 39
24-16 = х-39, где х – везучий, но сомнительно стоящий Дедушкин хуй.
Дедофлойд, да что ж так рано –то на химию?!
:~
попробуй какой-нибудь гербалайф
« AnvadicA:
Zuker, у тебя хуй растет из силденафила?
у меня три штуки их
што вы нa дeдa нaeхaли импотeнты?! Я сaм когдa то употрeбил сильдeнaфилa из интeрeсa, бaлдa стоялa тaк, что кирпичи можно было колоть, что зaeбись, отличноe срeдство eсли срочна нaдо создать ауру мега-ебаки, или наебацца с кем то до отвращения
нахуй наёбываться до отвращения))))
бывaют и тaкиe спeцифичeскиe нужды, нaпримeр когдa знaeшь, что видишься с чeловeком послeдний рaз
« Доктор Ливси:
нaпримeр когдa знaeшь, что видишься с чeловeком послeдний рaз
эсофлойд геронтофил и без пяти минут некрофил