"Обменяю хуй доктора ливси на сиськи пизды с ушами" – фраза, не предназначенная для широкой публикации...
не выносите неглиже из избы
а че мы фоток дам в неглиже не видали?
« Blackgod:
фотки дамы в неглиже, обращайтесь
Чернобог, те чтоль пару сайтов подсказать?
« hui s gory:
Чернобог, те чтоль пару сайтов подсказать?
я тебе сам могу подсказать))
« AnvadicA:
"Обменяю хуй доктора ливси на сиськи пизды с ушами" – фраза, не предназначенная для широкой публикации...
Анвадика, в лс загляни
;)
о, метлиб до сих пор моими сиськами торгует
привет
без тебя тут только порнуха из сети.
« pizda s ushami:
о, метлиб до сих пор моими
сиськами торгует
Хватит здесь уже этих дешевых сисечных провокаций, нету у тебя сисек, были бы уже давно бы показала нам
А я вот не хочу на русалкины сиськи смотреть. Жаль будет разочаровываться – а вдруг они некрасивые...
Я вот в последнее время понял, что ваще-то задница важнее сисек. Потому что "желается" именно эта часть тела. А сиськи что? Только дополнительный возбудитель, некоторых они совсем не волнуют. Вот.
А дальше, дальше что? Утыкается только в одно
В споре сисек и писек вторые выиграют с разгромным счётом.
Ибо первичные половые признаки, они крутые. А сиськи это баловство одно.
Покажите, где находится клиторис?
:?:
Добавлено (18.01.2016 11:14:22):
В центре Нью-Йорка появилась будка для мастурбации, которая позволит мужчинам, "работающим с 9 до 17, снять стресс". Кабинку, в которой можно воспользоваться подключенным к Интернету ноутбуком, обустроил британский производитель секс-игрушек.
Она находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Идея о будке самоудовлетворения пришла в голову создателям после проведения опроса, согласно которому 39 процентов нью-йоркцев мастурбируют в рабочее время.
Жду такую же вундервафлю на Красной Площади
:/:
блять, а про женщин-то опять забыли!! Шовинизм процветает!! А еще пендоссия называеццо!
Добавлено (18.01.2016 11:34:16):
« Zuker:
на Красной Площади
площади Красных Фонарей?