« Blackgod:
Нет, не умею. А ты имеешь желание научить?
Нет. Это мне нужно для создания твоего образа в литературном произведении. Хочу добиться максимальной достоверности.
« Zuker:
Blackgod, что-то как-то легко тебе Гастролит в этот раз хуёв в рот напихал, теряешь ты хватку
:(
Это Гастрит-то? Который в теме про сеск не в курсе про Прагу и тамошний секс-бизнес? Ну-ну...
« Gastrolith:
" Blackgod:
давно пора
Сам придумал, сам обделался, сам советов надавал. Круговорот полового бессилия от БГ. И охуительные истории.
" Zuker:
теряешь ты хватку :(
Может он наоборот эту хватку усиливает?
Очередная попытка копротивления мне, да? Я давно уже тебя покорил. ;)
« Дедофлойд:
" Blackgod:
Нет, не умею. А ты имеешь желание научить?
Нет. Это мне нужно для создания твоего образа в литературном произведении. Хочу добиться максимальной достоверности.
порнуху с горя решил написать? похвальное занятие на старости лет-то :/:
« Blackgod:
Ну-ну...
« Blackgod:
Я давно уже тебя покорил.
Покорил или копролил? Ну раз ты повторяешься, то и я повторюсь:
Сам придумал, сам обделался, сам советов надавал. Круговорот полового бессилия от БГ. И охуительные истории.
какой-то децкий и беспонтовый срач, простите :) хотя пару раз в голос проиграла, спасибо
всё это иллюзии и скоро вы поймете бессмысленность своего существования
ахуеть срочно куплю грибы бля.
асруеть хуёчно гриблю купы ялб
« Gastrolith:
Покорил или копролил? Ну раз ты повторяешься, то и я повторюсь:
Гастрит копротивляется. Как-то не очень успешно :D
Кругами по сфинктеру, бг... Какие уж тут у тебя успехи, только центробежная сила.
« Gastrolith:
центробежная сила.
Чернобожная сила.
Ну или черножопая...
собрались как-то Газофлойд, Богод-д и Чернолит...
объезжают сухаркина-сахоркова
налетает сюда каким то песком, и тут же быстро сиропом сливается
« Gastrolith:
Кругами по сфинктеру,
Оно и видно. Сколько лет-то уже... Ну ничего, сегодня я ошейник-то ослаблю... дам гастриту чуток воли :D
У тебя гастрит? Ну ослабь тогда, покоритель собственных фантазий. Вот тебе мое разрешение.