вот так когда-то любимые люди становятся бывшими :D :D
таки, до событий с гос органами назвать ее просто сукой как то язык не поворачивался хоть и иногда хотелось. а вот сейчас понесло.
трибуны болеют за тебя не похмельем, и да восторжествует правда
« hui s gory:
повестка в суд
« hui s gory:
накатала на мну заявление, тип я ей в тот вечер нанес побои. судом, я канешн, оправдан на основании отсутствия состава преступления, но нервы это дело помотало, да и приложи она больше ума и усилий, могло бы закончиться хуже.
относишься к человеку хорошо, переживаешь за него, сам пытаешься измениться и т.д., а тут такая подстава. обидно
она что на свободе, за такие ложные показания?.. да она же охуеть как тебя оклеветала, и не по хуйне тебя бы закрыть могли!.. прости меня господи, за язык народозоногопнический
да куй с ней, сама себе жизнь испортит, а так геморой ток будет. тем более в решение суда ссылка на 10 ст. УК, которую желательно бы убрать, тож время и нервы.
и тащемта, известны подобные случаи с ее нападениями, но мну как то отнесся к ним похуистично когда узнал, ибо был убежден что там реально адово накосячили и довели. а вот сейчас есть уверенность что там не косячили, и есть большая вероятность что она сама себя доведет либ под суд, либ в дурку.
да там ахуеть герлица – бакланЫ, заточки, режики!)
N.P.: izmoroz – та песня, что играли в давай поженимся
:D