« Juno:
Есть геи, которые куда культурнее гетеросексуалов.
Ну вот. Если все дело в УРОВНЕ КУЛЬТУРЫ, то зачем же приплетать сюда все в одну кучу?
:D Z с позиций уровня культуры могу все, что угодно, оценить, но это не будет являться моим отношением к тому же самому гомосексуализму (причины которого, на мой взгляд, лежат в психологии), или, допустим, музыке
:) (о да, грязноволосые
:D) Да хоть все человечество!!!!!! С позиции культуры!! Да-а, мне люди нравяться, но когда спятъ зубами к стенке )))))
Я бы вот, допустим, лучше наблюдала бы целующихся в центре города, чем множество рекламы, хе
;) из каждого угла, на каждом сантиметре – я ведь не хочу их видеть!!!! не просила. Даже взгляд некуда отвести. Какой нах тут уровень культуры???
:D
Да и потом, я так считаю, эпатаж – это свего рода месть тому течению, которое с той же силой несет человека в русле, так сказать, нормальности, заставляет его "быть как все". Тут уж неважно, чего именно оно касается
:) Скорее, это человечкское свойство.
« Juno:
А мне кажется смысл был все тем же, но религиозная подоплека была сильнее.
Ну как бы так сказать... были ведь и другие ритуалы, например – священной проституци, включающие оргии, и даже гомосексуальные
:!: и все это было не менее подоплеченным, чем обычный брак ) Я уже объяснила свое отношение – людей "посвящают" это самое... друг в друга :ыыыыы:
Мне все же на другие темы бы хотелось разговаривать
:)))) мы же не психологи, чтобы вот так вот с ходу разбираться в отклонениях и переборах. Есть люди, есть литература, кто интересуется – можно (да и надо бы) курить матчасть, что ли )) думаю, что как обычные люди мы с вами все же больше компетентны в это самое... ну, больше бытовушном, злободневном, что ли. Как-то так
:)
« pizda s ushami:
умаю, что как обычные люди мы с вами все же больше компетентны в это самое... ну, больше бытовушном, злободневном, что ли. Как-то так
Ну дык. С этим спорить сложно.
Слушайте, а кто как к аналу относится?
Hanevold, ты имееш ввиду анальный секс гетеросуксуальной пары или педерастию??
В педерастии выбора нет судя по всему. Так что уточню вопрос хотя б за себя – к анальному сексу в гетерсуксуальной паре как относитесь?
« AnvadicA:
Тьху млин
:D Это я не контексту предыдущих разговоров спросил, ибо давно потерял нить беседы. Не, я имею ввиду мущщина-женщена. Пока, по крайне мере. ))
« Boom Box:
к анальному сексу в гетерсуксуальной паре как относитесь?
Ну хз, пока не отношусь. )
« AnvadicA:
Ну, насколько я помню анатомию, анал у м и ж устроен одинаково.
« Hanevold:
Пока, по крайне мере. ))
Што?
:~ Настораживают такие фразы...
« Boom Box:
Так что уточню вопрос хотя б за себя – к анальному сексу в гетерсуксуальной паре как относитесь?
Отношусь так же, как и к оральному. Т.е. нормально отношусь...
;) Уж не знаю, каково это с точки зрения буддизма..
« VVoorlokk:
Ну, насколько я помню анатомию, анал у м и ж устроен одинаково.
Действительно
:D Да и насколько я уж помню анатомию, предназначение у этой части тела несколько иное )))
Лучше уж и в самом деле камасутру изучать. Там хоть разнообразие )
« Juno:
больше бытовушном, злободневном, что ли. Как-то так
Ну дык. С этим спорить сложно.
Ну, с бытовушной точки зрения оценивать человека (лично или общественно) с позиций как он трахается – не есть тру. Секс ведь это все таки не все )
предназначение у этой части тела несколько иное )))
"Жопа – выход, а не вход" (из какой-то современной песни).
\m/
П.С. Я очч потихоньку читаю все эти "тёрки".
« peps68:
"Жопа – выход, а не вход" (из какой-то современной песни).
\m/
"Анальный секс – это как срать, только наоборот" (с)
:E
ну тада анальный секс – это оральный наоборот...
:{
« VVoorlokk:
Што?
:~
:~ Настораживают такие фразы...
Да не, што ты
:~
« AnvadicA:
:/:
« pizda s ushami:
Да и насколько я уж помню анатомию, предназначение у этой части тела несколько иное )))
Дык
:) У ногтей например тоже предназначение иное, но женщены их зачем-то красят и пилят своими мини-напильниками. ))
« Juno:
А чем навеян вопрос?
Это мне? Да ничем, просто интересно. )
« Juno:
Или автор уже стал посвящаться в адепты буддизма?
Неа, наскучил мне буддизм.
« AnvadicA:
ну тада анальный секс – это оральный наоборот...
« AnvadicA:
;)
Ну вот оральный секс все-таки сложно отнести к перверсиям
:) Как бы, рот – природная чувствительная штука, там, инфа от вкусовых рецепторов, мегачувствительность губей и языка (что интересно,на этих картинках не рассматриваются чувствительные области пипискьи, хы
:D ) – иначе, целоваца – это тоже извращение ))))))))
А как относитесь к удовольствию, связанному с преодолением боли и отвращения? А с умертвлением плоти длинным сексом??? ))) А к варианту "Григорий Распутин"? ) Или, – к воздержанию? и противостоянию соблазну
;) )
просто интересно (с)
А как вы относитесь к фильму Некромантик, лол )
« AnvadicA:
А то вопросы у тя такие прикольные...
А какие прикольные в этом топике ответы!!!!!!
:#:
Добавлено (04.09.2009 10:45:47):
« VVoorlokk:
А как вы относитесь к фильму Некромантик, лол )
Кино о любви двоих живых людей, которым нравится секс с мертвыми
:D (у, по крайней мере в первой части точно так
:))