Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Надо же, а еще говорят, что по статистике, 8 женщин из 10ти латентные лесбиянки или бисексуалки :)
Добавлено (01.12.2009 10:10:26):
...до меня только щас дошло..
Анвадика – пидорас! :D
« Liza The Lizard:
...до меня только щас дошло..
Анвадика – пидорас!
Обстановка накаляется. До чего человека демократия довела. :(
« Liza The Lizard:
Анвадика – пидорас!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Gastrolith:
Обстановка накаляется. До чего человека демократия довела. :(
демократия тут нипричом ;) Это логика: Если я НЕженщина – то он пидорас ;) ..Ибо средних полов у людей не бывает :D
« Liza The Lizard:
Это логика: Если я НЕженщина – то он пидорас
женская логика – это в очередной раз пиздец. Я не женщина, например, и кто тогда пидарас?
« Liza The Lizard:
Это логика: Если я НЕженщина – то он пидорас ;)
И как ему такая логика? :)
« vados:
Я не женщина, например, и кто тогда пидарас?
По Лизе получается, что Анвадика. :)
И это все в канун дня рождения. Андрюха, либерастия – лечится, а с педерастией надо завязывать!!! :)
« vados:
Я не женщина, например, и кто тогда пидарас?
Тот мужик, с которым ты спиш :D :D :D
« Gastrolith:
И это все в канун дня рождения. Андрюха, либерастия – лечится, а с педерастией надо завязывать!!! :)
Будем одно лечить другим :) :D – "клин клином вышибают" :D :%:
Добавлено (04.12.2009 10:08:33):
Gastrolith
ИМХО товарищ Вадос все никак не разумеет,что Анвадика муж
« Liza The Lizard:
ИМХО товарищ Вадос все никак не разумеет,что Анвадика муж
ты об этом везде кричиш, я ж умею читать
« Liza The Lizard:
это какая то тонкая шутка?!
« vados:
То бишь, если Лиза не женщина, то она, стало быть, мужчина, а спящий с ней мужчина, стало быть, пидорас. Я признаться, без пояснений не допер)
« Liza The Lizard:
что по статистике, 8 женщин из 10ти латентные лесбиянки или бисексуалки
По статистике 1% населения Земли лесбиянки, 4% – геи, каждый десятый мужчина – гомосексуалист, значит доля лесбиянок и того меньше. А эти доли не меняются на протяжении веков, как утверждают)
А еще Мэрилин Мэнсон говорит, что каждая женщина – по умолчанию лесбиянка. Надежный источник, надо верить.
« Liza The Lizard:
Будем одно лечить другим :) :D – "клин клином вышибают" :D
Жестко там у вас. Чуть что – сразу клином. :)
« Boom Box:
А эти доли не меняются на протяжении веков, как утверждают)
А кто утверждает то? Пидорасы? :)
Gastrolith
Психологи, историки. Ученые, то бишь.
« Boom Box:
По статистике 1% населения Земли лесбиянки, 4% – геи, каждый десятый мужчина – гомосексуалист, значит доля лесбиянок и того меньше. А эти доли не меняются на протяжении веков, как утверждают)
Ну, приведенная мною статистика касалась прежде всего латентных, имеющих скрытые наклонности, а не тех, что бегают с плакатами и заявляют о "правах" и "дают интервью" :)
« vados:
ты об этом везде кричиш, я ж умею читать
иногда возникают сомнения
« vados:
для меня –шутка, для тебя – естественно нет,
....ибо чувство юмора, как я поняла – не твоя вторая натура
Прошу меня простить, многоуважаемые господа, за некое инакомыслие вышеотпостившихся господ о якобы несоответствии моего ника авторству строк, ибо сие есть чушь несусветная, равно как чушью будет являться принадлежность ника Vados автору AnvadicA из-за звучности и совпадения нескольких буквов в нике с последующими выводами о том, что Вадос – пидор.
В советские времена за такие измышления давным бы давно забанили в соловки, а еще пуще, отпиздили бы на чистых прудах бутылками шампанского... но к счастью, мы живем в цивилизованной стране, в коей есть свобода слова... но для того, чтобы отделить в этих свободных словах чушь от истины – нужен ум, здравый смысл и жизненная опытность. Благо, таковые достоинства есть у многих господ на этом форуме. И, полагаю, они понимают, что ебаться можно как угодно и когда угодно при условии, что будет соблюдена честность двух (трех/четырех) совокупляющихся друг перед другом. И открытость отношений. Вот она и мораль собственно :):):)
Гастро, ну конечно, все должно быть в рамках общепринятых правил. В семье должен быть порядок. Жена должна в халате сидеть дома и жрать готовить ибо так условлено. Подружки и (не дай бог) друзья должны быть в прошлом, ибо есть муж, который главный. Он приносит домой деньги, которые он зарабатывает на своей трудной работе, которая выматывает настолько, что дома он может единственно что смотреть футбол и читать газету. А повыходным починить розетку, вкрутить лампочку и пойти в гараж ковыряться со своим жигули. Перед сном в субботу жена ему раздвинет ножки, буднично скажет "милый" (а если завтро день рожденья – даже пососет), а он, кончив через утомительные полчаса ебли в привычную надоевшую дырку и поняв, что очень устал, заснет, повернувшись в стенку, сочно всхрапнув. Да и жена, впрочем, должна понимать, что лихие сексуальные фантазии французских писателей – это миф. Жысь – она другая. Ибо она вот такая. Правильная. Потому что в семье – вот он – порядок!! :):):)
« Gastrolith:
– много пустых мнений, "демократия" = бардак
– полигамность, куча любовников / любовниц = бардак
А если много умных мнений, за которыми ничего не стоит?
Высокая мораль, семейные ценности, за ширмой из которых скрывается та же вседозволенность да еще и плюс ПОДЛОЕ ВРАНЬЕ – это еще хуже,чем бардак.
Потому что это бардак, гнусно маскируемый под порядок.
"Так они и жили – губы красили, а шею не мыли" :%:
« AnvadicA:
Гастро, ну конечно, все должно быть в рамках общепринятых правил.
Уж коли ты заговорил о морали – то да. :)
Остальное – это всего лишь твое понимание. Ты считаешь, что нормальные отношения и порядок – это:
– жена должна в халате сидеть дома и жрать готовить;
– подружки и (не дай бог) друзья должны быть в прошлом;
– работа выматывает настолько, что дома муж может единственно что смотреть футбол и читать газету;
– перед сном в субботу жена ему раздвинет ножки, буднично скажет "милый" (а если завтро день рожденья – даже пососет).
Конечно тебе с таким порядком все кажется очень печальным.
« Liza The Lizard:
А если много умных мнений, за которыми ничего не стоит?
Это и есть много пустых мнений. За как ты говоришь "умными" мнениями должно что то стоять.
« Liza The Lizard:
Высокая мораль, семейные ценности, за ширмой из которых скрывается та же вседозволенность да еще и плюс ПОДЛОЕ ВРАНЬЕ – это еще хуже,чем бардак.
Вы видимо не понимаете – вседозволенность, подлое вранье и т.п. к морали и порядку отношения не имеют. "Хорошее, доброе и вечное" должно нестись людям в принудительном порядке, иначе они просто будут сами собой. Злыми сволочами. :)
« Liza The Lizard:
Потому что это бардак, гнусно маскируемый под порядок.
Вот именно, что бардак, а не порядок. :)
Я в своей тираде говорил о порядке равном тоталитаризму (коль уж заговорили о политике в проекции на семью). Мое понимание порядка в семье иное, и имеет больше общих черт с демократией. Коль уж ты считаешь, что "порядок" больше имеет общего с тоталитаризмом – то тогда позволю предположить, что ты в своей семье стремишься к тому, о чем я написал выше. Может, и не настолько кардинально, но приближенно к тому.
« Gastrolith:
Это и есть много пустых мнений. За как ты говоришь "умными" мнениями должно что то стоять.
Вот и я говорю, что секс – это главное. Можно скоко хошь много умно пиздеть, но если не стоит, то... хуле толку? :)
« Gastrolith:
"Хорошее, доброе и вечное" должно нестись людям в принудительном порядке, иначе они просто будут сами собой. Злыми сволочами.
Охуитительно сказано. Значица, надобно выучить правила и им следовать. Не быть самим собой в семье, а исполнять роль, как в кино. Вот ты муж, а ты жена – вот и играйте свою роль по правилам в принудительном порядке. Только вот тогда так и получается, что муж или жена, временно получив определенную свободу (коммандировка ли, уехала к маме ли), начинают творить чудеса, проявляя свою истовую суть.
« Gastrolith:
Хорошее, доброе и вечное" должно нестись людям в принудительном порядке, иначе они просто будут сами собой. Злыми сволочами. :)
Нести людям можно все что угодно, хоть свой хер на блюде – не факт что они это примут.Тем более что и понятия "хорошего, доброго, вечного" у всех разные.
Только дипломатия способна привести к истинному согласию. Потому что дипломатия воспринимается позитивно, а принуждение – негативно. Это известно даже на примере воспитания детей.
Добавлено (09.12.2009 10:21:05):
зы: все кто по жизни пытаются мне донести что-либо в принудительном или насильственном порядке получают в лучшем случае ноль результата, в худшем –бурю протеста, конфликт, разрыв. вот тебе конкретный пример принудительного воспитания :)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Провокация.)
|