Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« AnvadicA:
Я в своей тираде говорил о порядке равном тоталитаризму
Порядок – это порядок. :) При тоталитаризме ли, при демократии ли.
« AnvadicA:
Мое понимание порядка в семье иное, и имеет больше общих черт с демократией.
Какая там демократия, анархия полнейшая. :)
« AnvadicA:
Можно скоко хошь много умно пиздеть, но если не стоит, то... хуле толку? :)
Бедные старики, как жеж им вообще живется и любится на белом свете? :)
Демократичный Анвадика предлагает всем им устроить либеральную эвтаназию?
« AnvadicA:
Значица, надобно выучить правила и им следовать. Не быть самим собой в семье, а исполнять роль, как в кино.
Объясняю. Сам по себе ты будешь заботиться только о себе и своих потребностях. И сам по себе ты будешь удовлетворять свои потребности – есть, срать, спать, ебаться. Забота о ближнем, любимом, дорогом – роль. Жизнь в супружестве – роль. Кругом одни роли, куда ты денешься, пока живешь в социуме? :)
« AnvadicA:
Только вот тогда так и получается, что муж или жена, временно получив определенную свободу (коммандировка ли, уехала к маме ли), начинают творить чудеса, проявляя свою истовую суть.
Это к тоталитаризму никакого отношения не имеет. Раньше вот было непринято жить до брака с 50 мужиками по очереди в любом порядке для женщин. Теперь это в порядке вещей. Эта вот свобода – несвобода, она не закладывается естественно, а является продуктом воспитания. Воспитание ВСЕГДА принудительно – детей воспитывают родители основываясь на своих "тараканах". :)
« Liza The Lizard:
Нести людям можно все что угодно, хоть свой хер на блюде – не факт что они это примут.Тем более что и понятия "хорошего, доброго, вечного" у всех разные.
Если людей спрашивать, то они не примут ничего. Хотя бы потому, что для изучения чего бы то ни было надо приложить силы. Для долгих и мутных рассуждений о необходимости любого дополнительного знания не нужно ничего, кроме личного мнения. :)
« Liza The Lizard:
Только дипломатия способна привести к истинному согласию. Потому что дипломатия воспринимается позитивно, а принуждение – негативно. Это известно даже на примере воспитания детей.
С детьми – да, можно договориться. Но, тем не менее большинство того что они воспринимают дадено им насильственно. Просто выбор поставлен например из ложки каши и ложки супа. Т.е. обязательно надо что либо съесть. Отказаться ребенок не может. Никто ему выбор между обучением и игрой не предлагает.
« Liza The Lizard:
все кто по жизни пытаются мне донести что-либо в принудительном или насильственном порядке получают в лучшем случае ноль результата, в худшем –бурю протеста, конфликт, разрыв.
Замечательно. Т.е. используя простейшую форму – идем от обратного – можно получить от тебя все, что заблагорассудится. И, кстати, как часто ты работала под чьим либо руководством? :)
« Liza The Lizard:
Надо же, а еще говорят, что по статистике, 8 женщин из 10ти латентные лесбиянки или бисексуалки :)
А по статистике бывают латентные гетеросексуалы среди лесбиянок и бисексуалов? :D :D
« Liza The Lizard:
тех, что бегают с плакатами и заявляют о "правах" и "дают интервью" :)
« Liza The Lizard:
Работала...и работаю. Только вот начальницами всегда были женщины. Наверное, они более "дипломатичны"
И они ни разу не заставляли тебя делать то, что ты не считаешь нужным? :)
« Liza The Lizard:
И никто мне ниразу не пытался что-либо вдолбить насильственно.
Ты всегда делала все добровольно и все полностью соответствовало инструкциям? :)
« Liza The Lizard:
И только мое личное дело – соглашаться или нет :)
Да, конечно, только за несогласие ты денег получать не будешь. А идешь ты на работу именно за деньги, а не за идею.
« Gastrolith:
И они ни разу не заставляли тебя делать то, что ты не считаешь нужным? :)
Нет.Не заставляли. Если бы меня, фигурально выражаясь, заставляли сначала "выкопать яму", потом "закопать яму", потом "опять выкопать яму", то как бы моему начальству не казалось, что таким образом "я тренеруюсь", у меня бы вызвало это открытое недовольство, ибо это бред, не приносящий результата. Может я бы в результате споров и давлений и фраз из серии "никто тебя тут не держит" выкопала бы яму, но на следующий день ушла бы с этой работы, сколько бы штук баксов мне там не платили.
Опять же, если начальник требует выключить аську, то как бы тебе не хотелось в ней продолжать сидеть – он прав.
Если ты все-таки тайком сидел в аське и не выполнил работу в срок "сегодня" и подумал, что можешь доделать ее завтра (потомушто хочется поскорее домой), а начальник считает,что ты должен остаться и доделать работу "сегодня" – он тоже прав.
« Gastrolith:
Да, конечно, только за несогласие ты денег получать не будешь. А идешь ты на работу именно за деньги, а не за идею.
По-твоему, люди получают деньги не за то, что вносят полезный вклад в работу, а за то, что соглашаются со всем,что говорит им начальство:)
Не спорю, такие люди есть. И стишок про них тоже есть:
Если хочешь быть здоров
И к начальству ближе
Держи жопу высоко,
А голову пониже
:) Только я к ним точно не отношусь. Отчасти поэтому и денег много не зарабатываю ;)
Добавлено (17.12.2009 20:55:52):
« Gastrolith:
Ты всегда делала все добровольно и все полностью соответствовало инструкциям? :)
Я стараюсь делать все согласно инструкциям – если я с ними согласна.
« Liza The Lizard:
Если бы меня, фигурально выражаясь, заставляли сначала "выкопать яму", потом "закопать яму", потом "опять выкопать яму", то как бы моему начальству не казалось, что таким образом "я тренеруюсь", у меня бы вызвало это открытое недовольство, ибо это бред, не приносящий результата. Может я бы в результате споров и давлений и фраз из серии "никто тебя тут не держит" выкопала бы яму, но на следующий день ушла бы с этой работы, сколько бы штук баксов мне там не платили.
меня реально уже от этого тошнит!!! какие мы гордые и самостоятельные!!! открытое недовольство начальству глубоко похуй, и становится в позу перед начальством плюсов не принесет точно. Да и по поводу "штук баксов, которые там платят", практика и жизненый опыт мне лично показывают, что хуйня это все! Есть тоже поговорка: петух птица гордая, пока не уебешь – не полетит.
Это я так, не сдержался. Все такие правильные и самостоятельные,, продвинутые, шо прямо аж пиздец!
Добавлено (17.12.2009 21:42:43):
« Liza The Lizard:
а если не согласна? то что? инструкции пишут не для согласования тех, кто будет их исполнять. Стойкое ощущение, что пишет человек, который либо нигде не работал, либо которому 15 лет и он считает себя центропупом как минимум.
« vados:
Это я так, не сдержался. Все такие правильные и самостоятельные,, продвинутые, шо прямо аж пиздец!
Вадос, тебе надо валерьянку пить :\: . Нечего тут демонстрировать свое недержание.
Такое ощущение,что ты провоцируешь конфликт.
« vados:
открытое недовольство начальству глубоко похуй
Не знаю, что у тебя за начальство, но я привыкла работать с начальством, которое считается с мнением подчиненных работников, и сама стараюсь поступать так же.
« vados:
а если не согласна? то что? инструкции пишут не для согласования тех, кто будет их исполнять
их пишут для согласования с тем, кто их будет исполнять– то есть сотрудником, и уж точно не себе-начальнику на память
« vados:
Все такие правильные и самостоятельные,, продвинутые, шо прямо аж пиздец!
Помница ранее в топике как раз ТЫ пытался быть тут самым правильным, еще и меня отчитывал за ересь :D
В общем, советую тебе свое недержание как-нибудь вылечить и выражать несогласия более миролюбиво. Вряд ли ты вызовешь у меня симпатию, но по крайней мере не будешь "портить воздух". Может ты чем-то в жизни недоволен, но повода изливать свои фекалии на меня я тебе не давала.
И вообще, за 5 лет на форуме я ниразу не позволила себе опустится до откровенного срача, хотя видит бог, уебанов тут прошло много ;)
« Liza The Lizard:
Не знаю, что у тебя за начальство, но я привыкла работать с начальством, которое считается с мнением подчиненных работников, и сама стараюсь поступать так же.
а я начальство не выбираю. никто его не выбирает, в основном как то оно нас выбирает, и начнешь выеживаться то и не выберут. на то оно и начальство. Когда то, когда они были подчиненными, вытирали ноги о них, теперь это делают они. Всегда и везде. а начнешь им рассказывать про свои принципы, будеш бутылки собирать. Не будут они их слушать, и все тут, нравится лично ТЕБЕ, старожилке метлиба, или нет.
« Liza The Lizard:
их пишут для согласования с тем, кто их будет исполнять
да что ты?!?!?! и давно?! ты вот только представь, на секунду, если бы писатели инструкций советовались хотя бы с третью подчиненных по поводу этих самых инструкций, они бы с ума сошли. Потому как такие принципиальные и самостоятельные личности как ты доводили бы их до белого каления своим прогрессивным видением нюансов организации работы.
« Liza The Lizard:
и уж точно не себе-начальнику на память
их пишут исключительно для того, что бы ни один человек на свете не смог точно им следовать, и за это его сношать. Поскольку они начальники, и влияние для таких креативных работников как ты они иметь должны.
« Liza The Lizard:
Помница ранее в топике как раз ТЫ пытался быть тут самым правильным, еще и меня отчитывал за ересь :D
я и щас тоже самое делаю
« Liza The Lizard:
В общем, советую тебе свое недержание как-нибудь вылечить и выражать несогласия более миролюбиво.
на такую чушь миролюбиво отвечать не могу, извини, какой уж есть
« Liza The Lizard:
Вряд ли ты вызовешь у меня симпатию
даже и в мыслях не было, представляешь, и такое может быть!
« Liza The Lizard:
И вообще, за 5 лет на форуме я ниразу не позволила себе опустится до откровенного срача,
если то, что ты писала выше – великая мудрость, тогда ты себе льстишь ;)
« Liza The Lizard:
хотя видит бог, уебанов тут прошло много
ай подъебала. И ни разу не срач и не провокация!
вот тут абсолютная взаимность
« Liza The Lizard:
Если бы меня, фигурально выражаясь, заставляли сначала "выкопать яму", потом "закопать яму", потом "опять выкопать яму", то как бы моему начальству не казалось, что таким образом "я тренеруюсь", у меня бы вызвало это открытое недовольство, ибо это бред, не приносящий результата.
Ты далеко не всегда знаешь для чего заставляют копать яму. Да и не всегда это необходимо. Если уборщица на работе думает об обустройстве вселенной, может быть ей сменить работу?
« Liza The Lizard:
По-твоему, люди получают деньги не за то, что вносят полезный вклад в работу, а за то, что соглашаются со всем,что говорит им начальство
А кто решает что есть полезность, Лиза? :) Люди чтоли? :)
« Liza The Lizard:
Ты обязана. :) Старается она. :)
Вот ТУТ немного про иерархию трудящихся. ;) Прошу обратить внимание, что даже на верзнем уровне не все чисто.
« Liza The Lizard:
Если так делать в армии, то придем к полной жопе. :) Считаться надо, но как и когда, вот в чем вопрос.
« Liza The Lizard:
их пишут для согласования с тем, кто их будет исполнять– то есть сотрудником
Нет. Сотрудник должен соответствовать. Не соответствует – не поступает на работу.
« Gastrolith:
Вот ТУТ немного про иерархию трудящихся
во, дак я об этом и говорил ;) при чем такая ситуация ВЕЗДЕ и ВСЮДУ, а не торлько на каменоломнях, на которых я работаю по мнению Лизы. Я бы сегодня тоже так написал, как Гастролит, менее эмоционально. В принципе все то же самое, только толерантно.
Про труд что вы двое тут развезли и иерархию это напоминает склоку рабов блюдолизов привыкших подчиняться и подравшихся в вонючей харчевне из за того у кого из их хозяина псы на охоте больше срут.
Добавлено (19.12.2009 21:11:54):
Прости большеглазая. Продолжай)
Добавлено (19.12.2009 21:33:13):
Согласен с ней. Это не приемлемо быть одним из тех моральных ПИДАРАСОВ. На жизнь хватает. Не хватит, человечество ничего не потеряет. Да и вам похуй будет, а мне тем более.
Вы не забыли о чем топик?
Любовь и секс неразделимы. Секс высшая степень что может дать человек другому. То же что и убийство. Не знаю, но впечатления наверное те же.
Любовь не длиться долго, да и смысл. А продолжение человечества от чувства собственности или глупости. Знаете, когда лицемерный и трусливый ублюдок цепляется за жизнь, хорошего не будет.
N.P.: Abysmal Torment – Epoch Of Methodic Carnage
(от модератора Old Trollmann: к сожалению, таки да, забанят (с 20.12.2009 по 03.01. 2010))
Gastrolith
Как-то все у тебя очень однобоко и цинично.
Отношения людей многогранны – в том числе и на работе.
Ссылка прикольная с точки зрения анегдота. Но серьезно, из нее получается, что мы ходим на работу для того,чтобы на нас там все время СРАЛИ – и получаем за это деньги.
А это не совсем так...и не везде... Начальство тоже начальству рознь – бывает мягкое – и грубое, воспитанное – и быдло, порядочное – и нет.
Человеку достаточно поставить задачи, объяснить, чего ты от него хочешь, с какой целью, и пообещать деньги. Если его все устраивает – человек идет и делает свою работу, и получает деньги. Ежели он ее не делает (не может/не хочет) – его просят уйти и он уходит. Причем тут принуждение, доброе/вечное в насильственном порядке? Потоки гавна?
(Конечно, я не рассматриваю те случаи, когда человек уходить не хочет. Его увольняют, либо он идет в суд, жалуется (что в России почти безрезультатно, а в Беларуси весьма эффективно). Это все уже "другая опера". За пределами рабочего процесса)
Если человек способен за определенное количество денег терпеть, что на него льют гавно – это опять же его собственный выбор, а не принуждение. Никто не мешает ему уйти и прекратить таким образом безобразие.
Еще замечу, что взаимоотношения в отделе продаж в принципе отличаются от, скажем, бухгалтерии....или группы ученых....Что – у них иерархии нет?
« Gastrolith:
Ты далеко не всегда знаешь для чего заставляют копать яму. Да и не всегда это необходимо.
Не всегда. Однако на то у трудящихся существуют домыслы, сплетни, и птичья почта, и – как правило, они все знают. К тому же, у меня есть язык, чтобы задать прямой вопрос, для чего я копаю? Сомневают, что в условиях трудового договора и списка обязанностей есть пункт, гласящий не задавать этот вопрос.
« Gastrolith:
А кто решает что есть полезность, Лиза? :) Люди чтоли? :)
Не цепляйся к слову. Полезный вклад – план, задачи. Определяет которые руководство, но никому насильственно не навязывает, а всего лишь предлагает их выполнять за определенную плату.
« Gastrolith:
Считаться надо, но как и когда, вот в чем вопрос.
А вот на то и есть понятие – "талантливый руководитель". Который знает, когда и как... так чтобы и авторитет внушить, и достоинство подчиненного не унизить, и добится от него результата.
Потому что если сюси развозить – толку будет мало, а если иметь в жопу ежечасно – все сбегут и толку не будет совсем.
« Gastrolith:
Нет. Сотрудник должен соответствовать. Не соответствует – не поступает на работу.
И работа должна соответствовать. Не соответствует – сотрудник не поступает на эту работу :)
И где же тут – принудительное, карательное, насильственное нечто?
ИМХО только солидарность, взаимный интерес и..демократия :D !!!!
Добавлено (20.12.2009 10:34:17):
щас перечитала ..и поняла что написано в духе АнвадикИ :) :D
Наверное, совместная жизнь накладывает отпечаток.
Писала – я!!!!!!..чтобы не было потом всяких.....
Добавлено (20.12.2009 10:38:34):
« Liza The Lizard:
а если иметь в жопу ежечасно – все сбегут и толку не будет совсем.
вот тут я наверно погорячилась.. все конечно же не сбегут..останутся те, у которых вообще нет чувства самоуважения, либо те, которые готовы себе хер отрезать, только бы им за это заплатили.
(от модератора Old Trollmann: и тебе 2 недели, с 20.12.2009 по 03.01.2010)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Gastrolith:
Забота о ближнем, любимом, дорогом – роль. Жизнь в супружестве – роль. Кругом одни роли, куда ты денешься, пока живешь в социуме?
Социум – одно. Это работа, это родственники, окружение... Семья – это ты сам и есть. В семье роль мужа играть не надо, а играть самого себя в своей семье, ибо ты и есть часть своей семьи. Коль если приходиться играть роль, т.е. делать то чего тебе совсем не хочется, а нужно, ибо так правильно – то тогда и получается так, что при уезде жены к маме квартира наполняется полчищами друзей вотки и блядей, ибо коль уж режиссер съебался то можно и самого себя поиграть вместо роли мужа. Или какую-нить другую хуйню творить – зависит от характера и мозгов...
То же о заботе о ближнем, любимом, дорогом. Не потому заботишься, что роль играешь. А потому, что сам этого хочешь – а порой и смысел жизни в сим видишь даже...
« vados:
а я начальство не выбираю. никто его не выбирает, в основном как то оно нас выбирает,
Вадос, ну а шо ты буш делать, если начальство тебе скажет снять шаровары, и нагнуться пониже ноги на ширине плеч? Ты вот Лизе все выше расписал все больше про армию, а не про работу. Это в армии есть устав с инструкциями, которым нужно следовать хош ты или не хош. А тут жеж как бы гражданка. Лиза в армии не была и не будет... и не пойдет на такую работу, в которой будут армейские, неприемлимые для нее правила. Начальство вправе выбирать подчиненного при устройстве на работу. А подчиненный – начальство. Может, да! А прикинь, если вдруг Лиза узкий специалист супер-умный, которых большой дефицит – тут уж и начальство вполне перед ней может поплясать, и кофе ей в постель и личное авто... дабы она к конкуренту не ушла. В работе какбэ должны быть договорные отношения, а не уставные. И если начальство об нее ноги начнет вытирать, она абсолютно вправе уволиться (а то и в суд подать). А если ты считаешь, что начальство вправе вытирать об тебя ноги – то и нехай себе вытирает ноги об тебя. Коль уж ты с этим согласен и считаешь шо так оно и должно быть... и когда ты сам в начальство превратишся, буш ноги об уже своих подчиненных вытирать. Бля ну пиздец я хуею – ну и менталитет... :~ Савок!
Добавлено (20.12.2009 22:58:05):
Во, дочитал...
Лиза пост № 767 – молодец! :/:
Добавлено (20.12.2009 23:14:05):
Во, кстате, вопрос Вадосу. Ты когда бреешься: перед сном или с утра?? :):):)
|