Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« Trutenj:
Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума.
Бывают же вменяемые люди, в том числе умеющие обходить всякий там шариат )
« Trutenj:
Секс в исламском мире
Ужоснах какойто! :~ Из крайностей в крайности...
« pizda s ushami:
Бывают же вменяемые люди, в том числе умеющие обходить всякий там шариат )
Дайош свинг в исламские страны!!!
Собственно, некоторое дерьмецо, в которое я случайно влип, относится ко второй части субжа, посему пощщу сюда. :) В прошлую пятницу, 5-го числа, у нас на работе был угарный корпоратив по случаю женского праздника. Собственно, застолье, танцы, конкурсы всякие. И я неожиданно нажрался в дикое говнище. :~ :( Домой пришел полностью на автопилоте и концовку застолья не помню совсем. А сегодня утром, придя на работу, раздевался в гардеробе и случайно подслушал разговор двух женщин-коллег. Суть их разговора была в том, что на корпоративе я весьма активно зажигал с нашей молодой, но замужней замдиректора и что вроде как отлучался куда-то с ней более, чем на полчаса, что недвусмысленно намекает. :~ Я подождал, пока они разойдутся, дабы не палиться, что слышал разговор, зашел к себе и начал дико усиленно ковыряться в памяти с целью вспомнить все дела. В итоге ближе к обеду пришел к выводу, что уверен на 95% в том, что ничего такого не было и слегка успокоился. Но тут стало еще интереснее. Почти у каждого работника, с кем приходилось общаться по работе, в глазах читалось что-то вроде "хехе, мы всё знаем...". :~ Дальше вообще пиздец, пришел домой на обед, на мобилу позвонил нихуя себе муж этой самой замдиректора. :~ Ну я ему вежливо поведал, что ничего не было, что всё это пиздёж и сплетни, но он даже не дослушал и пообещал мне "сломать ебало" в самое ближайшее время. :~ После обеда я пошел к заме обсудить кое-какие планы, по ее поведению я предположил, что она тоже ничего не помнит, разговаривать на эту самую тему не хочет и всячески пытается поскорее закончить со мной дела, чтобы никто не застал нас вместе. Ближе к вечеру все уже внаглую перетирают эту историю и стоит мне только появиться в людном месте, как все тут же замолкают и начинают усиленно давить улыбки и поглядывать на меня исподтишка. :~
Стремная какая-то история получилась, хз что и делать теперь. :~
Охуенно вышел из отпуска, блять.
Граждане женатые, а вы бы тоже меня хотели бить в такой ситуации? :(
Не.. я б тя выебал :)
Добавлено (10.03.2010 17:36:52):
Мне кажется тебе от этого мужа ниче не грозит. Ты ж не помнишь как ебал правильно? И она видать не помнит. Значит и не было ниче.. А если никто ниче не помнит, а муж тем более факта не видел – то хуле тогда пиздить?? Да и вопще... почему ты виноват в том что его жена такая блятт? Нехай сам с ней разбираетсо. Может, она такая блятт потому что у него писун маленький? Так ты тут чем виноват? Ну нажрался да. Не помниш. Молодой. Он чтоли ниразу не нажиралсо? Нажиралсо! А если не нажиралсо – что же он за мужик тогда? Да и воопще.. вон люди ебутся и ничо.. С чего вдруг ты такой особенный чтоб за еблю писды получаьт?..
AnvadicA, все бы хорошо, да только видать у тебя и у ее мужа позиции разные по этому вопросу. А ситуация хреновая, да.
:D :D
« AnvadicA:
Мне кажется тебе от этого мужа ниче не грозит.
Это-то пофик, в крайнем случае в ответку суну. Просто обидно как-то получить по щщам ни за что, ладно бы факт соития доказанно имел место быть. )
« AnvadicA:
Да и вопще... почему ты виноват в том что его жена такая блятт?
Да не, она вполне нормальная. Да и виноватым-то я себя и не чувствую, просто как-то хотелось бы разрулить всё дерьмо поскорее.. :|
Добавлено (10.03.2010 17:53:03):
хе, если моя пассия нонешняя прознает об этих делах, то точно пиздец будет :D
« Hanevold:
хе, если моя пассия нонешняя прознает об этих делах, то точно пиздец будет
ну если б я такоэ написал в тырнете, да ещо и на метлибе, мне бы уже пиздец бы наступил бы... :D
Добавлено (10.03.2010 18:06:59):
« Hanevold:
Это-то пофик, в крайнем случае в ответку суну. Просто обидно как-то получить по щщам ни за что, ладно бы факт соития доказанно имел место быть. )
Кстате, вот если он те по щщам понадает – вот тут те уж обязательно надо будет выебать замдиректоршу. Чтоб хотяб не обидно было...
Добавлено (10.03.2010 18:08:30):
Кстате, а муж ейный случайно не директор?? :):):)
« Hanevold:
И я неожиданно нажрался в дикое говнище.
прямо-таки внезапно! :)
« AnvadicA:
Кстате, а муж ейный случайно не директор??
вот кстати да, в этом, походу, единственная проблема. Если он директор или просто ровный пацик на джипе, то пора менять явки и пароли... а если так, просто муж бизнес-леди, то тогда можно и ему что-нить сломать.
« Old Trollmann:
то тогда можно и ему что-нить сломать.
Ну, лучше тогда потеснее познакомицо с бизнес-леди и иметь бонусы на работе же :)
« VVoorlokk:
Ну, лучше тогда потеснее познакомицо с бизнес-леди и иметь бонусы на работе же
одно другому совершенно не мешает же, даже наоборот, смотря что сломать)
Почитал последние посты,что многие все говорят,мол что со мной будет через 10 лет.Тут всё индивидуально,У кого то писюн стоит до 80,у других уже К сорока висит на полшестого.Любовь И секс разные вещи И всякие табу херня всё это.Вот сильно люблю жену и всё что надо с ней делаю в любовной ложе и каждую неделю хожу с друганами В сауну,там в нагрузку берём девиц К пиву и жарим по полной,это секс и всё
« Hanevold:
Просто обидно как-то получить по щщам ни за что
Запомни, Шарапов... Наказаний без вины НЕБЫВАЕТ! (Ц) :%: ;) :)
Жеглов тоже ошибался и кстати по роману и фильму так и прожил без женской Любви и Секса,а Шарапов охмурил Вареньку и имел и то и это
бугога, вы чо, какой директор, какая бизнес-леди? :D
У нас государственное некоммерческое учреждение и директор наш женского полу. :D
« AnvadicA:
Кстате, вот если он те по щщам понадает – вот тут те уж обязательно надо будет выебать замдиректоршу. Чтоб хотяб не обидно было...
ну вот и я о том же :D
« Old Trollmann:
прямо-таки внезапно! :)
Кстати да, внезапно, ибо изначально планировал не бухать особо и потом обещался убрать столы и всячески помочь убрать всё остальное. :!:
« Old Trollmann:
Если он директор или просто ровный пацик на джипе, то пора менять явки и пароли...
А я чото не в курсе вопще, кто он такой, разве что лет десять назад на районном кэвээне пересекались один раз, вроде нормальный пассажир, меня года на 3-4 постарше. )
« Liza The Lizard:
Врешь, Глебушка, очень даже бывает. :(
Да, и история пока не заимела продолжений, ателла больше никак не напоминает о своём существовании, замдиректора вдруг "на больничный" ушла и разговоры поутихли. :~ :D :D
Hanevold
Видишь, как все просто? А ты волновался :)
А вот ещё о Любви и просто Сексе.Наполеон любил свою Жозефину,и это ладно,а вот когда занимался просто Сексом то даже не снимал шпаги,просто спустив штаны
« Hanevold:
А я чото не в курсе вопще, кто он такой, разве что лет десять назад на районном кэвээне пересекались один раз, вроде нормальный пассажир, меня года на 3-4 постарше. )
ну, значит, настучишь ему в бубен, если что, да и закроешь вопрос)
« Hanevold:
замдиректора вдруг "на больничный" ушла
Хорошо, что не в декрет ;)
« Boom Box:
Видишь, как все просто? А ты волновался :)
аха, Анвадика прав был, наверно )
« VVoorlokk:
Хорошо, что не в декрет ;)
:D :D
|