Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« Доктор Ливси:
Скaжу одно, дeвушки, от которых исходит инициaтивa – божeствeнны!
Я бы сказал, не столько сама инициатива, сколько открытое желание секса у женщины. В нашем обществе женщины часто всячески вуалируют желание (да и просто фригидных баб полно), и подразумевается что мужчина всё делает от и до, в том числе всяко вьётся вокруг самки, которая играет в снежную королеву.
Женщина, которая любит секс сама по себе, а не как инструмент воздействия на мужчину с целью вымогательства ништяков – одна из самых распространенных фантазий.
я бы сказала, что двойные стандарты мужчин в отношении женщин, которые "любят секс", такие двойные. но это оффтопик)))
« pizda s ushami:
я бы сказала, что двойные стандарты мужчин в отношении женщин, которые "любят секс", такие двойные. но это оффтопик)))
Спору нет, но мы же о сексуальных фантазиях, а не о каше в головах :)
ну вот если они сами хотят "виться вокруг снежной королевы", которая при это "не такая", может быть, и флаг им в...? :D
Что за очередная битва между добром и злом, мужчинами и женщинами, пиздой и хуем?! Я просто озвучил одно из мужских желаний, которое есть и у меня, и которое я в той или иной форме встречал неоднократно. Ни в коем случае не принуждаю.
« pizda s ushami:
может быть, и флаг им в...? :D
вот и еще хороший вариант, что сделать с мальчиком...
инициатива, переходящая в доминацию... :D
смарю вы тут уже руководство пишите.
это развод, чтобы заставить метлибовцев рассказать о своих фантазиях
Добавлено (01.04.2015 12:58:20):
я знаю почему тян на девственников ведутся – типа куча нереализованных фантазий.... :) девиантность, первертивность :D
« pizda s ushami:
я знаю почему тян на девственников ведутся – типа куча нереализованных фантазий....
во бля... а если в 40 лет прикинуться девственником, будут ли бабы реализовывать на 40 летнем девственнике фантазии например?? :D
« pizda s ushami:
я знаю почему тян на девственников ведутся – типа куча нереализованных фантазий.... девиантность, первертивность
Прикинуться что ли девственником :!: Вспомнить бы, как это :)
я имела в виду фантазии самого невинного субъекта, а не баб :!:
« AnvadicA:
а если в 40 лет прикинуться девственником,
а если девственницей?
« pizda s ushami:
я имела в виду фантазии самого невинного субъекта, а не баб
Ааааа... а я думал типо фантазии из серии доминирования властвования и пр. прыжки на хую и прочие сексуальные забавы и издевательства.... то, чего не получится с опытным самцом по причине опытности, но что может получится с девственником по причине романтизма и тонкой душевной организации.. :)
« AnvadicA:
а я думал типо фантазии из серии доминирования властвования и пр. прыжки на хую и прочие сексуальные забавы и издевательства....
Извращенец старый. Похоже, в тебе есть значительная порция БДСМ, чувак.
« pizda s ushami:
а если девственницей?
ну разве что девственницей, что всю жизнь изумрудным йухом надрачивала, но не целочкой же...
« Demon2:
Извращенец старый. Похоже, в тебе есть значительная порция БДСМ, чувак.
От извращенца слышу, старый фантазер по казахским анальным отверстиям...
« Striker:
ну разве что девственницей, что всю жизнь изумрудным йухом надрачивала, но не целочкой же...
а то ты не в курсе, что не у всех (далеко не у всех) течёт кровища и раздаётся щелчок разрываемой плевы при дефлорации :D :D
В любом случае вы нашли друг друга :\/:
Zuker, ты это про Демона с Анвадикой, или про меня и девственника? :\/:
Добавлено (01.04.2015 15:58:37):
« AnvadicA:
то, чего не получится с опытным самцом по причине опытности, но что может получится с девственником по причине романтизма и тонкой душевной организации..
"но в сеске всегда так делают! ты что, порнуху не смотрел??да, будет немного больно, ты не в курсе разве?"
« Demon2:
Женщина, которая любит секс сама по себе, а не как инструмент воздействия на мужчину с целью вымогательства ништяков – одна из самых распространенных фантазий.
:/: +100500 Очень жаль, что такие встречаются очень редко.
« pizda s ushami:
Это почему же? Я бы поспорил.
« pizda s ushami:
это развод, чтобы заставить метлибовцев рассказать о своих фантазиях
Мне лень писать. Их слишком много.
Добавлено (01.04.2015 16:11:51):
« pizda s ushami:
а то ты не в курсе, что не у всех (далеко не у всех) течёт кровища и раздаётся щелчок разрываемой плевы при дефлорации
Таладна! С первой женой струя кровищи отбросила меня в стену, а от щелчка дверь в спальню слетела с петель!
|