Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« pizda s ushami:
срасть в сериалы – ты загнул
Это называется сублимация. Только Анвадика опять всё упростил и извратил, как будто в изложении пятиклассника.
интересно, о чем он думает, когда видит как жена шинкует морковку?
« Striker:
Самое смешное, что там и сям секс ассоциации есть у всех, но Анвадика один из немногих, кто пустил все ресурсы мозга на секс-фантазии. Он по настоящему думает об этом все время, как, блядь, Сократ об иронии или Эйнштейн о теории относительности. Какой-то мэнохуй, просто, боевой член (по аналогии с мановаром).
« Demon2:
Самое смешное, что там и сям секс ассоциации есть у всех, но Анвадика один из немногих, кто пустил все ресурсы мозга на секс-фантазии.
Дада... вот прям счас смотрю на ник Demon2 и вижу жопу!
« AnvadicA:
Дада... вот прям счас смотрю на ник Demon2 и вижу жопу!
Посети окулиста.
N.P.: Mourning Beloveth – The Insolent Caul
« Demon2:
акой-то мэнохуй, просто, боевой член (по аналогии с мановаром).
Мэново – это корабль
« ibnn I))):
Мэново – это корабль
это хуйово
давайте лучше про статью.
какой вывод можно сделать – моногамии и полигамии в чистом виде не существует,
а успешная стратегия складывает эти обе две модели поведения и получает нечто среднее. И выгодное. Из которой "полигамная составляющая" направлена на количество (выживающего потомства), а моногамная – на качество этого выживания . Вообще, если такие вещи понимать, то меньше будет ссор и разводов "из-за измены". Если, конечно, партнёр нетрахает всё что движется (тоже невыгодная стратегия, тк меньше ресурсов уходит на фактор "качества", те вклада в семью и уже имеющееся потомство).
интересно, если сложить все эти факторы – время на выращивание потомства, шансы на его появление от одного партнера, шансы на выживание и тд – можно ли вывести формулу для человека оптимального количества партнёров за жизнь?)))
где фактор экономики? ("количества зла на планете" по Онвадосу)
« pizda s ushami:
интересно, если сложить все эти факторы – время на выращивание потомства, шансы на его появление от одного партнера, шансы на выживание и тд – можно ли вывести формулу для человека оптимального количества партнёров за жизнь?)))
Формулу любви?)
Я думаю не получится. Слишком много переменных величин.
Добавлено (08.04.2015 00:05:11):
« Striker:
А может у него на кухне полно бытовой техники и тут нужно вопрос поставить так – о чём думает жена, когда Анвадика засовывает морковку, одну за одной, одну за одной, в приёмное отверстие электромясорубки?
« Дедофлойд:
когда Анвадика засовывает морковку, одну за одной, одну за одной, в приёмное отверстие электромясорубки?
я думаю, он не опустится до такой парнухи!
« pizda s ushami:
у них всё нормально
нормально. и насколько и как, вам знать необязательно. а в остальном выводе не совсем так, скорее даже совсем не так.
не только лишь все смогут это понять.
« hui s gory:
нормально. и насколько и как, вам знать необязательно
тян поимела его...
...прямо в моск.
Ему понравилось!
« Striker:
я думаю, он не опустится до такой парнухи!
А я думаю, вызовет "мужа на час", чтобы он занялся морковкой на кухне, а сам будет снимать это на камеру для домашнего видео.
« pizda s ushami:
не только лишь все смогут это понять.
ибо нехуй по метлибам лазить на работе.
нормально-то нормально, но разве это сразу исключает анал? :D
hui s gory, ты чё как не свой, это ж метлиб, тут нет людей.
Добавлено (09.04.2015 08:24:43):
и человечности тоже ;) ;)
« hui s gory:
ибо нехуй по метлибам лазить на работе.
я нипонил, это чо – всякие хуи будут нас жизни учить?!
|