Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Это все неглавное, а в вашем возрасте и подавно)
« AnvadicA:
А тыб нашел, если в тебе 120кг и рожа кривая?
Зачем ты провоцируешь на предсказуемый ответ моё 130-ти килограммовое тело и небритую рожу? :)
« AnvadicA:
Только если непосредственно перед разделкой...
после
оставь надежду всяк сюда залогинившийся.
« Дедофлойд:
А ваще меня словосочетание "добиваться взаимности" просто вымыкает. Это либо мазохизм, либо дебилизм, либо баба щитает себя царевной
А если женщина в отношениях, и её треба отбить? :) Ну, если говорить не о трёх годах, конечно, но о каком-то весомом промежутке времени.
« Wolfcub:
А если женщина в отношениях, и её треба отбить?
для этого надо приготовить отбивную из того, с кем женщина в отношениях.
« Striker:
для этого надо приготовить отбивную из того, с кем женщина в отношениях.
:/: :/:
Обладать подобными умениями уж точно не помешает :)
Хорошо, что я в своё время у вас совета не спрашивал, душегубы.
« Wolfcub:
А если женщина в отношениях, и её треба отбить?
Тут надо выяснить – кому это треба?
Если её устраивают отношения с другим, то, собственно, какого хрена в них продолжать лезть после первого отлупа и намекать, что "а как же я? ну я же лучше чем он!"?
Ну вот я так примитивно устроен в этом отношении, что не понимаю – как можно так унижаться?
Добавлено (09.06.2015 20:47:39):
« Wolfcub:
Хорошо, что я в своё время у вас совета не спрашивал, душегубы.
Это их местный сатанист-людоед плохому научил. Были же раньше нормальные хлопцы...
« Дедофлойд:
Если её устраивают отношения с другим, то, собственно, какого хрена в них продолжать лезть после первого отлупа и намекать, что "а как же я? ну я же лучше чем он!"?
Не, а если женщина со своим мужчиной поругалась на бытовом уровне, и в силу совпадения места и времени отдалась нашему герою – а наш герой охуел от такого фешенебельного секса и решил отбить женщину от ее мужчины? А фешенебельного секса очень хочется и впредь – и вот вопрос: какую такую методу и стратегию избрать по отъему женщины от ее мужчины и присвоению себе? Ведь мы знаем, что любой мужчина может добиться любой женщины. Пример: Челентано и Мути...
« Wolfcub:
Хорошо
не факт
« AnvadicA:
какую такую методу и стратегию избрать по отъему женщины от ее мужчины и присвоению себе?
будь я мужиком, меня б устроило женщину эту не присваивать, а сидеть коршуном в углу и ждать очередного их конфликта, когда женщина, в расстроенных чувствах приходит к тебе за утешением, нежно (или жестко) трахает и сваливает обратно. А все бытовухи, связанные с ней, в том числе ссоры и затраты на жену оставить мужу. :D
« pizda s ushami:
будь я мужиком, меня б устроило женщину эту не присваивать, а сидеть коршуном в углу и ждать очередного их конфликта, когда женщина, в расстроенных чувствах приходит к тебе за утешением, нежно (или жестко) трахает и сваливает обратно. А все бытовухи, связанные с ней, в том числе ссоры и затраты на жену оставить мужу. :D
:/: :\/:
............. а ты точно не мужик?
Дедовольд, я слишком хорошо вас знаю, козлин этаких((
« pizda s ushami:
А как же гордость? Ты влюбился в женщину с фешенебельным сексом и должен мириться с тем, что ее ебет какой-то альфа-мужик. А ты как гиена поджидаешь когда тебе позволят прикоснуться к вкусненькому. Это унизительно. :!:
« AnvadicA:
влюбился в женщину с фешенебельным сексом и должен мириться с тем, что ее ебет какой-то альфа-мужик. А ты как гиена поджидаешь когда тебе позволят прикоснуться к вкусненькому.
а если нескольких? в конвейерном варианте так сказать)
« Дедофлойд:
Тут надо выяснить – кому это треба?
Ну вот я так примитивно устроен в этом отношении, что не понимаю – как можно так унижаться?
« AnvadicA:
А как же гордость? Ты влюбился в женщину с фешенебельным сексом и должен мириться с тем, что ее ебет какой-то альфа-мужик. А ты как гиена поджидаешь когда тебе позволят прикоснуться к вкусненькому. Это унизительно.
Ну вот гипотетический пример: Х влюбился в девушку, которая несколько лет состоит в отношениях с Y, живёт с ним и ответила согласием на его предложение брака. Но при этом, в отношениях с Y её устраивает далеко не всё, чтобы не сказать больше, она, скорее, к ним просто привыкла.
Более того, она чувствует, что X как раз бы всем её устроил. Но, в силу некоторой нерешительности и порядочности девушки, X понадобилось цельных полгода (без фешенебельного секса и даже без поцелуев, но с большим эмоциональным напряжением), чтобы довести её до осознания необходимости разрыва старых и начала новых отношений.
Теперь, допустим, хэппи-энд, счастливо женаты, живут душа в душу. Унизился ли Х по версии Дедушко, или не унизился по версии Анвадики?
Я считаю Х – молодец :/:
|