мой знакомый никак не может выбрать с кем ему замутить: одна девка для него дура, другая много врет, третья его подруга, но имеет виды на него. Я ему посоветовал трахнуть троих по очереди. Что посоветуете вы?
тащемта, ты посоветовал лучший вариант, ток важно выебать подругу последней, ибо могет получитсо что нить большее чем просто выебать. а может и нет.
перестраивая или надстраивая модель, вы искажаете результаты мысленного эксперимента
мы просто приближаем его к реальности.
Добавлено (16.06.2015 19:11:39):
тащемта, на такой текст наткнулся. немного истерично, но пруфы есть, но немного. тащемта, хуй с ними с феминистками и прочим тп, сопсно, как метлиб к таким таблеточкам отнесется?
Как мужчина я нахожусь в затруднении... моя женщина определенно желает иметь детей, я желаю иметь от неё детей... но приняв такую таблетку, я должен быть уверен, что её действие не будет распространяться свыше трех дней после полового акта. А то мало ли... может через три дня мы таки захотим, чтобы зачатие произошло :%:
опасность как раз в том, что мужик может сказать "принимаю" а сам понадеяться на ппа ну и результат... а так идея хорошая. + о них вроде как всем известно, но мужчины реже "заморачиваются" и более мнительны насчет здоровья себя любимых как правило
я должен быть уверен, что её действие не будет распространяться свыше трех дней после полового акта. А то мало ли... может через три дня мы таки захотим, чтобы зачатие произошло
а если не 3 дня, а допустим 3 месяца? про таблеточки читал, там примерно за 1-3 месяца после приема полное восстановление для Bright Pill и несколько недель для тех что бразилец на основе госсипола делал. шаг то серьезный, думаю можно и подождать.
тащемта, на такой текст наткнулся. немного истерично, но пруфы есть, но немного. тащемта, хуй с ними с феминистками и прочим тп, сопсно, как метлиб к таким таблеточкам отнесется?
Moondoom так в том и дело что риски должны быть одинаковыми. А не все на бабах)) тем более, что аборт если чо для бабы – куда более вероятное бсеплодие.
Порядка 34% россиян считают, что добрачные сексуальные связи в стране распространились исключительно из-за желания подражать западному образу жизни. Таковы данные опроса ВЦИОМ, пишет "Интерфакс".
Социологи отмечают, что с 1989 года жители страны стали более либерально относиться к сексу до брака – если в позднесоветские годы недопустимым занятие сексом до брака для юношей и девушек считали соответственно 29% и 37% респондентов, то сейчас эти показатели находятся на уровне 21% и 26%.
Лишь 13% респондентов считают, что юношам полезно заниматься сексом до брака, для девушек этот показатель составляет 9%.
Из тех, кто относится к сексу до брака положительно, 49% опрошенных считают оптимальным возрастом для начала половой жизни 18-19 лет. 17% людей считают, что лучше всего начинать заниматься сексом в 16-17, а 23% – что в 20 и позже.
Кроме влияния Запада, россияне видят причину распространения добрачных связей в упадке морали и нравственности (52%). Кроме того, среди причин указывают недостаточное половое воспитание (31%), более раннее физическое созревание (29%) и изменение представлений о любви (27%).
хуйня какая-то((( Я прекрасно помню этот 1989 год. Трахались лет с 13 и без трусов. Кто помнит, был популярен французский фильм БУМ(так вроде назывался) с Софи Марсо. Секс среди советских подростков был широко распространён, только моралисты молчали.
хуйня какая-то((( Я прекрасно помню этот 1989 год. Трахались лет с 13 и без трусов. Кто помнит, был популярен французский фильм БУМ(так вроде назывался) с Софи Марсо. Секс среди советских подростков был широко распространён, только моралисты молчали.
Обличители совка всё равно не поверят. Шаблоны они такие шаблоны – "в СССР секса нет!". В пионерском лагере, например, я бывал три раза. Основной инстинкт растущего организма не победит никакая идеология. Тем более, что многие из воспитателей и вожатых сами были далеко не пуритане.
Помню ещё как мы лет в 14 прикалывались над одноклассником (хотя втайне люто завидовали))), который порол лаборантку учительницы физики в каморке для динамометров, вольтметров и гигрометров. И как физруки менялись очень часто из за своих половых приключений со старшеклассницами. Дела эти в нашей школе руководство (директор, два завуча позже эмигрировали на землю обетованную) предпочитало просто замять и не выносить сор из избы. Потом пришла физручка и прекратилась кадровая текучка.))
А моралисты и тогда не молчали. Один из завучей и учительница химии вовсю воевали с короткими юбками, рассаживали учащихся в классе по половому признаку
и заставляли стирать со стен туалетов нарисованные хуи и пёзды.