Еще один соцопрос на тему отсутствия секса в Рашке)))
Большая часть мужчин против того, чтобы женщины загорали топлесс
Около 84% россиян высказались против того, чтобы женщины загорали топлесс. Такие данные опубликовал Левада-центр.
50% мужчин и 58% женщин выбрали ответ "Определенно нет" на вопрос, допустимо ли загорать на пляже без верхней части купальника. "Скорее нет" ответили 30% мужчин и 27% женщин.
Пункты "Определенно да" и "Скорее да" выбрали лишь 11% опрошенных. Среди опрошенных в возрастной категории от 18 до 24 лет около 14% придерживается позитивного взгляда на оголение женского тела.
Помимо прочего, опрос показал, что порядка 91% россиян считают недопустимым ходить по городу в купальнике, а 69% опрошенных выступают против того, чтобы люди курили, и 73% – чтобы пили пиво на открытом воздухе.
это не та левада, у которой около 84% за пуцлера?
ну а кто же ищо, как не они?
:D
картинка в тему
кстати сезон "прогулялась по парку\пляжу – увидела голого мужыка" открыт
:~
« pizda s ushami:
"прогулялась по парку\пляжу – увидела голого мужыка
че там смотреть-то?
« Дедофлойд:
1.похуй, садитесь кто где хочет
2.по росту – короткие вперёд, длинные в зад.
3.по алфавиту
4.зубрилы вперёд, фулюганы назад
5.за одной партой обязательно мальчик и девочка
6.ряд мальчики, ряд девочки
У нас было например по медицинскому признаку: слепые вперед, зрячие назад.
« AnvadicA:
У нас было например по медицинскому признаку: слепые вперед, зрячие назад.
Ну и так было. Всё же хорошо, что хоть не по гинекологическому принципу – целки вперёд, распечатанные назад.
я помню у нас еще врачи позвоночник смотрели. У кого если кривовато – того по центру сажать.
:D
левшу слева, правшу справа.
по политубеждениям: левые – влево правые – вправо
На уроке химии при опытах какой нибудь натрий взорвался и все по стенкам
Если вспомнить далекие школьные годы, то мне было поебать, как там кого сажали, я всегда садился как хотел, и последние ряды парт были обычно моим пристанищем. (На которых я часто рисовал морды, пиво, сосиски и названия групп для кайфа). Иногда класуха мне писала в дневнике что я пересаживаюсь, но ан это блядь было вдвойне похуй, ибо конституция и законы Рашки не запрещали мне выбирать место в классе и плеваться бумажками на уроках
« Hard guy:
я всегда садился как хотел
Ты уже тогда ебал систему.
« Hard guy:
ибо конституция и законы Рашки не запрещали мне выбирать место в классе и плеваться бумажками на уроках
На самом деле они запрещали, но гуманная класуха не стала портить жизнь школьничку свои обращением в органы.
Нене, классуха была гениальным психологом. Она изучив характер Хардгуя – весьма незамысловатый – делала так чтобы он выбирал именно ту парту, которую нужно
что подразумевается в виду под "сосисками"?! 0_О
Иногда сосиски, это просто сосиски. Мож голодал человек?
голодал – парту бы глодал, а не рисовал!