Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
вы слишком хорошо думаете обо мне... я как раз один из тех зайцев. :D
вот и думаю – нахуй послать или участвовать?
« pizda s ushami:
Ты не поверишь, но оно не от тебя уже зависит, а от ловца. :)
то есть, участвовать?)
может и ни одного не поймать :)
« AnvadicA:
весна. блекгода опять на ягодку потянуло...
« pizda s ushami:
[quote] вы слишком хорошо думаете обо мне... я как раз один из тех зайцев.
[/quote]
Это не я, точно :D
« pizda s ushami:
« pizda s ushami:
то есть, участвовать?)
Поиграй с ним в игру и слей. Это мой "ценный совет". Хотя, по идее, я должен склонить тебя к участию с продолжением в койко-месте :D :D
« Blackgod:
Хотя, по идее, я должен склонить тебя к участию с продолжением в койко-месте
Ого, блекгода не просто на ягодку потянуло. У блекгода уже вовсю звенят яйца. Да не просто звенят – а хуярят колоколами
« AnvadicA:
Ого, блекгода не просто на ягодку потянуло. У блекгода уже вовсю звенят яйца. Да не просто звенят – а хуярят колоколами
У кого-то определенно плохо со зрением и пониманием того, что написано. ;)
« Blackgod:
Поиграй с ним в игру и слей.
смысл? участвовать нужно, чтобы выигрывать. Иначе зачем?
и вообще, метлиб опять все свел к постельной теме. :| :( :^:
« pizda s ushami:
метлиб опять все свел к постельной теме.
хуй. вот теперь все норм.
« Blackgod:
У кого-то определенно плохо со зрением и пониманием того, что написано. ;)
Вам срочно необходимо в чехию!!!
« AnvadicA:
Вам срочно необходимо в чехию!!!
Я так с девушкой знакомился. Подсаживаюсь, значит к столику в летнем кафе и спрашиваю:
"У вас такое знакомое лицо. Вы были в Праге?" :D
люди, которые до хуя обещают! вы в этот момент реально верите, что сделаете (находясь в эмоционально нестабильном состоянии – потом включаются мозги) или сразу думаете об имеемом профите?
« pizda s ushami:
люди, которые до хуя обещают!
Тебе чё обещают? Вместе читать Пушкина или определённый ништяк (в т.ч. и нематериальный)?
Если обещают ништяк, то при торговле товаром "красота/ебля" (а это именно торговля, чего бы там не говорили) это вполне нормальные рыночные отношения.
« pizda s ushami:
люди, которые до хуя обещают! вы в этот момент реально верите, что сделаете (находясь в эмоционально нестабильном состоянии – потом включаются мозги) или сразу думаете об имеемом профите?
скажу так. никуя не хочетсо обещать, и не обещали бы, но блять, скажешь как есть, пойдешь найух, поэтому начинаешь обещать, профит, не профит, похуй, ты сам на этот момент могешь не знать что ты от этого хочешь, а терять не варик. не пообещать эт как сказать, иди накуй.
« pizda s ushami:
По факту: смотря как обещать. Если красиво и убежденно, то профит в составе: ебля/борщ или компот обеспечены. Если неуверенно, то даже последняя тп не поведётся на такую лапшу :)
а как же разбитая об голову посуда после того как обещание НЕ выполнено?
или – не посуда – а просто нежелание иметь с тобой дело и отсутствие дальнейшего профита
« pizda s ushami:
а просто нежелание иметь с тобой дело и отсутствие дальнейшего профита
ну эт лучше чем нежелание иметь с тобой дело сразу и хоть какой-то профит. тем более что обещание может быть выполнено или станет ненужным.
и тащемта, была ситуация, "тип не могу обещать потому что ща нет возможности, а там посмотрим как выйдет", на что мне потом задвинули, "тогда ты все равно должен был пообещать и назвать срок от балды, похуй что не выполнил бы, нужен был сам факт обещания". :|
« pizda s ushami:
или – не посуда – а просто нежелание иметь с тобой дело и отсутствие дальнейшего профита
Да какая уже разница? Ебля/борщ/вино/компот получены. Переходим к следующей кошечке.
« pizda s ushami:
Что-ж такое пообещали-то? :)
|