Ёбаные мастурбации в пизде.
тащемта, мну тут грил год назад что у мну тян была. так вот веселая, епт, история. в январе она ко мне приехала, после того как с кем-то побухала, устроила скандал на тему того что мну ей врет и вообще нехороший человек, припомнила бутылку вина которую я подарил одной тян на 8е марта несколько лет назад (сопсно, об этой бутылке мало кто знал, и никто б не вспомнил, но из-за этого есть предположение, что побухала он с ее нынешним ебарем, по иронии судьбы с котором сам и познакомил, но эт не доказано), когда объяснился, завела пластинку по новой. попросил ее уйти, она на мну напала с кулаками, потом хваталась за нож. в общем успокоил, поговорил, на такси домой отправил. сопсно, на этом, казалось бы, эта мало чем примечательная история и отношения закончились, вряд ли бы мну писал про это дерьмо. но история приобрела веселое продолжение, в начале месяца пришла повестка в суд, оказалось, эта злобная сука накатала на мну заявление, тип я ей в тот вечер нанес побои. судом, я канешн, оправдан на основании отсутствия состава преступления, но нервы это дело помотало, да и приложи она больше ума и усилий, могло бы закончиться хуже.
относишься к человеку хорошо, переживаешь за него, сам пытаешься измениться и т.д., а тут такая подстава. обидно. вот и думай, а нужна ли вся эта сабжевая хуйня.
:|
эт какой то песдец. баба приехала уже после того как вы расстались? на кой хуй тогда ее пускать было ваще?
;)
нет. из-за этого случая, когда приехала и напала расстались.
« hui s gory:
но нервы это дело помотало
иногда думаешь, ну когда нервы на пределе из за баб чего ни будь там, по исламу нужен режим)
Лучше сидеть дома и бухать
« hui s gory:
припомнила бутылку вина которую я подарил одной тян на 8е марта несколько лет назад (сопсно, об этой бутылке мало кто знал, и никто б не вспомнил, но из-за этого есть предположение, что побухала он с ее нынешним ебарем, по иронии судьбы с котором сам и познакомил, но эт не доказано)
я нухуя не понял
если б мну еще сам чет понял. что именно из этого не понятно?
« Striker:
Кароче, бутылка вина познакомила ёбаря с 8 марта, а тян как раз смотрела иронию судьбы и побухала её, но это не доказано. А хуй с горы припомнил несколько лет назад одно предположение и подарил её ему, а она ей. Ощемта, об этом мало кто знал. Вот такая вот хуйня у него и у неё приключилась с ним.
Любовь живёт на кончике хуя и срывается с него густым тропическим дождём!
« hui s gory:
что именно из этого не понятно?
« Striker:
но из-за этого есть предположение, что побухала он с ее нынешним ебарем, по иронии судьбы с котором сам и познакомил, но эт не доказано)
при чём тут твоя бывшая?.. да и вобще по ходу, "это уже совсем другая история"
бывшая приехала устраивать скандал в нетрезвом виде, а нетрезвый вид приобрела употребляя алкоголь с человеком с которым она сейчас.
« Moondoom:
что побухала она с ее нынешним ебарем
« hui s gory:
припомнила бутылку вина которую я подарил одной тян
то есть ты подарил другой, а бывшая твоя выпила, если правильно понял.. да и вообще не культурно в чужом копаться, а я ковыряюсь
N.P.: Gogol Bordello – alcohol
« hui s gory:
етрезвый вид приобрела употребляя алкоголь с человеком с которым она сейчас.
употребляя тусамую бутылку вина?
у меня есть идея для сериала: "история, найденная в бутылке"– каждая последующая серия выпускается в новой бутылке, а фанаты не изнывают у тиви или качая новые сезоны с торрента, а потеют в неводом у моря – только бы узнать, что в следующей рукописи. *в коммерческой версии бутылка покупается в ближайшем винном
*стишок губермана*
Добавлено (30.07.2016 11:02:53):
Горноюх, вообще удивительно, что с таким стилем изложения мыслей тебя оправдали.
Остается один вопрос – так откуда она узнала о замшелой бутылке?
Добавлено (30.07.2016 11:03:29):
юх, сколько тебе? 24?
« Striker:
Горноюх
)).. не в обиду хуй с горы, раз уж назвался грибом, тогда сразу не заходя в мавзолей прыгай в самосвал и всё по порядку по кузовам раскладывай, по любому тебе не избежать этого)
N.P.: монгол шуудан – винипух
бутылка вина... онлайн попойка в другом топеге.
« Striker:
что с таким стилем изложения мыслей
излагать мысли мну всегда умел + лень было много писать. но походу придется много писать.
« Striker:
откуда она узнала о замшелой бутылке?
предположительно от того с кем тогда забухала, т.е. от нынешнего ебаря.
« Striker:
юх, сколько тебе? 24?
25
я б шлюхой назвала за то, что бухает со всякимИ)
злобная ебнутая тупая сучившаяся шлюха долго выговаривать. достаточно злобная тупая сука.