Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
« Demon2:
Но ты понимаешь все не так как разъясняют это буддисты
Я еще раз спрошу, если ты меня не понял: ты буддист? :)
« Demon2:
Вывод – иное трактование не имеет смысла, потому что вкладывался смысл другой.
твой вывод таков, что ты это "прохавал", а я нет. :) Я с этим не согласна, объяснила почему. Дальнейший спор не имеет смысла. :)
« Demon2:
Кроме того, я пытаюсь учить других людей тому что считаю полезным для себя, или хотя бы намекаю
Так вот и получается у тебя не учение, а пропаганда, а это разные вещи. ;) Для обучения необходимо кроме желания обладать талантом педагогическим. Я вот о чем говорила. Можно 3 раза человеку объяснить что-то и он не поймет. Это не есть обучение.
« Demon2:
чтобы не попрекали высокомерием и навязыванием своей точки зрения
А, ну то бишь попрекали. :) Значит я не ошиблась. :)
« Demon2:
Твой пост как всегда полон уязвленным самолюбием
Мой пост полон как всегда моими мыслями. :) А твой мнимой просвещенностью :) давай не будем, ок?
« AnvadicA:
Вывод: я опытен в вождении машины шопесдец.
Нормальный вывод. Ты просишь фактов – тебе их дают. Только вот от тебя их нету. :) Сознайся и я отпущу твою душу на покаяние. ;)
« Gastrolith:
Сознайся и я отпущу твою душу на покаяние.
Гастро, хватит издевацо. :D
Gastrolith, если ты водишь машину 8 лет один раз в неделю по сельской местности, а я 3 года по 8 часов в день в суете мегаполиса – то вывод о том, что ты более опытен явно ошибочен... :)
Анвадика и Гастролит, идите вы в приват, не мешайте своим срачем в сакральном топике \m/.
Стоппард, я тебе ближе к ночеру што-нить ацки умное отвечу, ибо сейчас нет времени и желания стирать клаву :)
« Juno:
Можно 3 раза человеку объяснить что-то и он не поймет. Это не есть обучение.
а если у человека нет желания понять, то никакой педагог не поможет и после 10 объяснения. Не поможет даже психиатр :):):)
« AnvadicA:
Gastrolith, если ты водишь машину 8 лет один раз в неделю по сельской местности, а я 3 года по 8 часов в день в суете мегаполиса – то вывод о том, что ты более опытен явно ошибочен...
Ты не оспаривай мои слова, ты свои факты приведи в опровержение. Типа ты больше налюбил одну женщину, чем я за 8 лет; типа ты больше занимался сексом с нею же чем я со своей. Докажи что у тебя больший сексуальный опыт по жизни чм у меня. Оперируй фактами, а не сексуальными фантазиями. Я ведь не Лиза. ;)
« M_D_M:
Стоппард, я тебе ближе к ночеру што-нить ацки умное отвечу, ибо сейчас нет времени и желания стирать клаву
Вот это есть флейм в сакральном топике. ;)
« Juno:
Гастро, хватит издевацо.
Он упираеццо, потому что не может признать очевидное. Возожно боится. :)
« AnvadicA:
а если у человека нет желания понять, то никакой педагог не поможет и после 10 объяснения.
Нет таких людей, есть плохие педагоги. :D ;) Тот, кто считает, что есть такие люди, у которых нет желания понять, сам глух, поэтому и делает такие скоропалительные не совсем умные выводы. ;)
« M_D_M:
Стоппард, я тебе ближе к ночеру што-нить ацки умное отвечу,
M_D_M, мне уже Демон "аццки умно" наотвечал. Если так, то не нужно. А вообще давай в приват. Там дискуссия , как показывает практика, исчерпывает себя на посту 10-ом, ибо публики нет, доказывать свою "умность" одному-двум человекам неинтересно. :) ;) Я готова с тобой дискутировать, но в привате, ладно?
« Gastrolith:
Ты не оспаривай мои слова, ты свои факты приведи в опровержение. Типа ты больше налюбил одну женщину, чем я за 8 лет; типа ты больше занимался сексом с нею же чем я со своей. Докажи что у тебя больший сексуальный опыт по жизни чм у меня. Оперируй фактами, а не сексуальными фантазиями. Я ведь не Лиза.
Я не собираюсь тебе доказывать, будто я более опытен чем ты. Я твоей жизни не знаю. Равно как и приводить какие-то факты. Я не вижу в этом никакого смысла. Я, когда общаюсь с людьми, не ставлю себе цель доказать им, какой я ахуительно умный или опытный. Ты же выше пизданул о том, будто ты невъебенно опытен и гораздо опытнее меня, приведя в доказательство ничего не доказывающую глупость... Бля... Ну считаешь себя опытнее – ну и хуйстобой. Мне как-то совершенно это допесды.
Да и вообще... Тут никто ничего никому не доказывает. Здесь люди просто высказывают свое мнение – и любое мнение имеет право на существование...
Добавлено (18.08.2009 17:29:01):
« Juno:
Тот, кто считает, что есть такие люди, у которых нет желания понять, сам глух, поэтому и делает такие скоропалительные не совсем умные выводы. ;)
А у твоего отца желание понять есть? :)
« AnvadicA:
Ты же выше пизданул о том, будто ты невъебенно опытен и гораздо опытнее меня
Анвадика, да Гастро шутил и подначивал тебя. :D Не воспринимай ты это близко к сердцу. :)
« AnvadicA:
А у твоего отца желание понять есть?
Думаю, есть, но в силу своего воспитания и характера он это всегда глубоко прятал. Но у него есть мудрая дочь. ;) И он меняется. :)
« Juno:
Не воспринимай ты это близко к сердцу.
Ты чего, думаешь я обиделся? Датычо?!! :D :D :D
« Juno:
Думаю, есть, но в силу своего воспитания и характера он это всегда глубоко прятал. Но у него есть мудрая дочь. ;) И он меняется.
А как ты думаешь, его мудрая дочь способна меняться, или же она считает, что она блестяще понимает суть вещей, и все, что ей кажется правильным или неправильным – таковым и является? ;) Т.е. допускает ли она мысль, что, возможно, то, что она сегодня понимает так, завтра будет понимать иначе или понимать более глубоко? ;););)
« AnvadicA:
Ну и слава Богу. :D
« AnvadicA:
Т.е. допускает ли она мысль, что, возможно, то, что она сегодня понимает так, завтра будет понимать иначе или понимать более глубоко?
А Анвадика допускает мысль, что иногда он оффтопит? :) Хочешь поговорить о моих отношениях с отцом, давай это сделаем в другом месте, ок? :) Ну и некоторую долю юмора в моих словах тоже понимать не мешало бы. :) Я не считаю себя гуру и никогда не считала. ;) И планки в любви для себя не устанавливала. ;)
« Juno:
Скромнее нужно быть, Stoppard. Ведь может оказаться так что я хороший педагог (отчасти так и есть, без ложной скромности скажу), и научил полезным вещам многих людей, а ты единственная такая тугая. Не боишься вдруг узнать что самомнение о своих умственных способностях оказалось завышенным? :) Хотя уверен, что ты запросто выкрутишься чем нибудь навроде: "Я тебе не верю", "Да как такое может быть ведь ты пиздабол" или что нибудь более разгромное типа "Все эти люди – слепые уебаны и легковерные сектанты, а я – охуенно исключительный человек, которого сказками не проймешь". Проясни, пожалуйста, свой провидческий пост о плохом педагоге.
« Juno:
M_D_M, мне уже Демон "аццки умно" наотвечал.
Вот и очередной самоуязвленный перл. Не стоит так злиться, разве я проявлял к тебе агрессию? Кроме того, хорошо бы аргументировать, если ты говоришь о том что я написал с таким сарказмом. Лично я бы очень хотел узнать, где же я так "аццки сумничал". Напиши? :)
« Demon2:
Теперь я умею испытывать все что мне придет в голову, практически
Почему-то захотелось спросить – Demon2, а мужчину ты тоже смог бы полюбить таким образом, потому что тебе захотелось и потому что можешь (ну, теоретически)?
« Boom Box:
Почему-то захотелось спросить – Demon2, а мужчину ты тоже смог бы полюбить таким образом, потому что тебе захотелось и потому что можешь (ну, теоретически)?
Что ты имеешь в виду, Boom Box? :) Смогу ли я испытывать чувство любви к какому нибудь мужчине, как к своему брату, или тебя интересует, смогу ли я отъебать другого мужчину как женщину?
Не знаю, не знаю... Можем встретиться, поэксперементируем, расскажешь потом тут результаты экспериментов. Дать адресок? Вазелину не забудь по дороге купить.
Извини если грубо, какой вопрос – такой ответ :)
« Juno:
А Анвадика допускает мысль, что иногда он оффтопит?
Бывает, да ;)
« Juno:
Хочешь поговорить о моих отношениях с отцом, давай это сделаем в другом месте, ок?
Я в принципе, знаю всю эту ситуацию и, возможно, понимаю как никто – ибо у самого была ситуация практически идентичная... :) А развивать разговор на эту тему публично не будем, естественно. Это уже личная жизнь ибо... :)
« Juno:
Ну и некоторую долю юмора в моих словах тоже понимать не мешало бы.
Абсолютно взаимная претензия.. ;)
« Juno:
Я не считаю себя гуру и никогда не считала.
Это просто прекрасно. С людьми, страдающими комплексом упертости барана, разговаривать практически невозможно ибо... :) (никаких камней в твой огород, отнюдь)
Добавлено (18.08.2009 21:01:04):
« Boom Box:
Ща блин дойдем до некрозоопедофилии нахх... :):):)
AnvadicA, Demon2 :\/: , не надо так шуметь, это всего лишь вопрос. Ну как понял, так и ответил. Так, лишь бросилась в глаза фраза
их можно осознавать, анализировать, трансформировать, менять на другие, просто убирать (для этого нужна тренировка), что уже говорит прямо о их иллюзорной природе. Человек, способный любить, может полюбить кого угодно.
Ну типа сможешь ли ты полюбить мужчину и ебать его как женщину, как же без этого? Ну вдруг приспичит? Я уже даже стесняюсь спросить, верите ли вы в однополую любовь, а то вдруг в чем-то меня зря заподозрят) Короче ладно, глупые вопросы, хотел узнать мнение, но вопрос нормально сформулировать не могу, не то понимают)
А вообще я вижу вы тут все методом слепой печати владеете. Это ж надо столько строчить на отвлеченные темы. (не подумайте, это так, к слову)
« Boom Box:
Ну типа сможешь ли ты полюбить мужчину и ебать его как женщину, как же без этого?
Мне тяжело представить, для чего бы мне это было нужно. С женщинами то разных нюансов хватает, зачем мне ебаться с мужчинами? Но теоретически такое можно сделать, если хочешь, я научу как, заодно и проверим :) Меня на такие эксперименты не тянуло.
« Boom Box:
Я уже даже стесняюсь спросить, верите ли вы в однополую любовь, а то вдруг в чем-то меня зря заподозрят)
Как я где-то в этом топе писал, я не верю в предопределенную любовь. От страсти можно избавиться и при этом иметь отличную сексуальную жизнь (или отказаться от нее и при этом не страдать). Чувство любви (в плане доброжелательности и сострадания, а не ебли) можно испытывать к кому угодно, даже ко всем вообще. Если учитывать это – то ты и сам можешь ответить на свой вопрос либо понять что он лишен смысла в такой системе координат.
« Boom Box:
Короче ладно, глупые вопросы, хотел узнать мнение, но вопрос нормально сформулировать не могу, не то понимают)
Не убегай :) Не на любой вопрос можно ответить содержательно. Формулируй вопросы так чтобы на них можно было отвечать, и ответы будут. (сука, опять какая-то странная фраза получилась, я не нарочно :))
« Boom Box:
А вообще я вижу вы тут все методом слепой печати владеете. Это ж надо столько строчить на отвлеченные темы. (не подумайте, это так, к слову)
Мы учимся размышлять и дискутировать, ну и заодно методу быстрой печати (по крайней мере про себя так могу сказать) :)
Взял бы да и высказал что ты обо всем этом думаешь?
« AnvadicA:
Demon2, у меня к тебе вопрос: ты хотел познать суть вещей, в связи с чем ты пришел к буддизму; или ты сначала пришел к буддизму, в связи с чем стал лучше понимать суть вещей?? :)
Сначала я прочувствовал буддийские эффекты и неожиданные озарения не зная ничего о буддизме. Мой контакт с Востоком в то время был ограничен упражнениями (как выяснилось – просто асанами из хатха-йоги) из книжки "Как быстро сесть на шпагат". :)
Я ничего изначально не собирался познавать, просто случайно научился технике устранения эмоциональных проблем под названием ПЭАТ. После некоторого истребления собственных банальных неуверенностей, мелких страхов, раздражений и тому подобной хрени меня вдруг накрыло потоками озарений, пониманий, всяких метаморфоз чувственного восприятия и мышления, я неожиданно стал понимать много того что раньше казалось набором слов. Ну и в итоге обнаружил себя интересующимся буддизмом и религией в целом, психологией, философией, квантовой физикой и высшей математикой и прочей лабудой. В этом состоянии я пребываю и сейчас. Всего год прошел с тех пор как все это началось.
Извините за офтоп, но это ответ на вопрос, ну и плюс может немного прояснить кому-нибудь почему я так странно теперь рассуждаю :)
N.P.: Jello Biafra with The Melvins – Dawn Of The Locusts [2004 – Never Breathe What You Can't See]
|