Блять...
Ну коль уж Гастролит предположил, будто я выбреваю все тело и делаю какие-то депеляции, то стоит и мне предположить, что Гастролит ваще не стрижет и не бреет ничего на своем теле и яйца у него начинают ацки вонять, стоит ему подняться по лестнице. А весь этот отсыл к педерастам исходит видимо от того, что какой-нить Патрик в Иваново внушил Гастролиту в детстве какую-то муть.. ;)
Мне допесды, что Гастролит бреет или не бреет. Я говорю о том, что в каждом индивидуальном случае имеет место дело вкуса. И сие не имеет ничего общего с педирастаме или зоофиламе. Если я хочу носить костюм с галстуком – я ношу. Хочу быть волосатым, или лысым – буду им. И никакого такого фетиша... :)
Мы УЖЕ давно доминируем над любым животным на планете. :) С помощью мозга.
Ну вот, Гастро, а теперь подумать, что для доминации – с помощью мозга – человеку как биологическому виду, или человечесвту как популяции нужна отлаженная система передачи опыта *всех предыдущих поколений*. Для того, чтобы ты или любая друга яотдельная особь вида могли вносить свой вклад в всеобщее акое доминирование, работая на более или менее интеллектуальной работе например (инженером ли, кассиром – тоже цыфры нада знать) – тебе не нужно было минимум лет эдак 10 отучиться фшколе? :) Так, а без заботы собственных родителей, на чьем родительском инстинкте можно 10 лет сидеть и кушать (не добывая самому себе еду) – или хотя бы сублимации в виде заботы социума – ты бы смог принять столь ценное участие в всеобщем доминировании? Ну только выжить в лучшем случае. Сразу вспоминаются картинки постапокалиписа из Threаds :) Даже в тех аццких бедных семьях, где ребенок ценен как лишний работник в поле, его минимум надо научить работать. Та же передача опыта, работа над дитём. А если человек как мышка, только размножался бы (и побольше, побольше), ни фига доминирования не получлось бы :) Далеко ходить не надо – берем аццкую алкашную семью с отшибленным "вторым" инстинктом (забота о потомстве, передача опыта) и сохранившимся "ебаться" (тьху ты... оставлять потомство... и побольше!!!) и безмятежно радуемся за прекрасную модель разви... размножающегося человечества, предложенную Гастролитом :)
ет место дело вкуса. И сие не имеет ничего общего с педирастаме или зоофиламе. Если я хочу носить костюм с галстуком – я ношу. Хочу быть волосатым, или лысым – буду им. И никакого такого фетиша...
А женщина? :D
Добавлено (31.03.2010 20:03:14):
зы да, и до школы минимум 5-7 годочков надо с преимущественно родительским воспитанием ;)
Ну вот, Гастро, а теперь подумать, что для доминации – с помощью мозга – человеку как биологическому виду, или человечесвту как популяции нужна отлаженная система передачи опыта *всех предыдущих поколений*.
Вы такая интересная. Именно развитый разум позволил нам победить в гонке эволюции и сделал возможным передачу опыта и его накопление. Да.
Насчет мужского обрезания, которое носит медицинский характер:
иногда..в силу анатомически сложившейся особенности, головка полового члена с трудом оголяется от кожи, ее покрывающей. Это приводит к скоплению выделений под ней, распространению микробной среды, воспалению тканей, уретры, ну а далее все что угодно – уретриты, пиелонефриты, циститы, простатиты, импотенции.
Во избежание этого делается обрезание или кожа рассекается в районе уздечки. Данное зависит от степени несоответствия голоффки и кожной "мантии".
Насколько помню – вот так...
А далее понятно, почему это так распространено в жарких странах – писька там потеет больше, микробы распространяются быстрее
AnvadicA: – Лиза, как ты думаешь, ты попадешь в рай или ад?
Liza The Lizard: – Конечно же в рай
AnvadicA: – Почему?
Liza The Lizard: – Потому что я люблю Бога, а Бог любит меня!
AnvadicA: – То есть Бог – это я?!
А далее понятно, почему это так распространено в жарких странах
Это вам так хочется думать. Обыкновенная гигиена избавляет ото всех подобных проблемм. Кроме того, а ты представляешь уровень проводимых операций в "жарких странах" и возможные последствия для всех оперируемых без исключений? :)
Засим должен подитожить, что лекция по пользе обрезания притянута за уши.
Верно. Нужно заметить, что индивидуальный характер определить получится, только когда эта проблема уже возникнет) Сама процедура отделения "прилипшей" кожи бескровная, но очень болезненная, обезболивающее в этой области практически не действует.
Чтобы не испытывать на своём дите такие трудности, врачи рекомендуют заботиться о гигиене этого места с младенческого возраста, время от времени проверять, всё ли в порядке у ребёнка, оголять, если нужно. Так что, Gastrolith, наматывай на ус или на бороду.. или на что ты там не бреешь :)
Это как бы отклонение от нормы. Как рак. Посему требуется "точечно" – каждому конкретному пострадавшему, но не всем на общих принципах.
Ты не совсем понял. Обрезание это не лечение этой проблемы, это её предупреждение, т.к. подобное формируется в раннем возрасте (2-3 года), и в этом же возрасте обычно и делают операцию.
ты представляешь уровень проводимых операций в "жарких странах" и возможные последствия для всех оперируемых без исключений?
Ты представляешь уровень гигиены в жарких странах и способность и желание людей её поддерживать? :) И насчёт климата – уровень проводимых операций зависит от уровня жизни в государстве. Если только совсем садистов-аборигенов не трогать :) В советских республиках, в США это делается хирургами. Хотя конечно до фига мест (глухих деревень), где этим занимается какой-нибудь уважаемый аксакал, вооруженный одним лишь острым ножом. Впрочем, про проблемы с заражением и воспалением из-за этого я не слышал :) очень уж здоровый иммунитет у деток :)
Чтобы не испытывать на своём дите такие трудности, врачи рекомендуют заботиться о гигиене этого места с младенческого возраста, время от времени проверять, всё ли в порядке у ребёнка, оголять, если нужно.
Ну я как бы об этом и написал, если бы кое кто взял бы за правило читать. :) Посему необходимость в обрезании и не чувствуется.
В советских республиках, в США это делается хирургами.
Сколько времени существует обрезание и его обоснования и сколько времени это делается хирургами? Несопоставимо. Хирурги рабобтают забесплатно и доступны абсолютно всем? :) У еврее вообще нет никакой гигиены – лишь сугубо религиозные требования. Давайте не будем говорить о пользе обрезания, это переливание из пустого в порожнее.
иногда..в силу анатомически сложившейся особенности, головка полового члена с трудом оголяется от кожи, ее покрывающей.
Это нихуя не иногда, а даже крайне часто, если не сказать в большинстве случаев. Причём, изначально у 80 % новорожденных выявляется физиологический фимоз, то есть, нормальное явление, которое полностью устраняется путём консервативного лечения (окунать хуй в какую-то жидкость), надо только потерпеть три года (с момента рождения). Но долбоёбы родители не придают этому значения, и тогда фимоз переходит (не может, а именно переходит, иногда стремительно) в рубцовый фимоз, парафимоз, баланопостит и другие приятные неожиданности. И тут уже без обрезания не обойтись, хоть ты еврей, хоть кто бля!
Злит то, что долбоёбы родители относятся к таким "приятным мелочам" скептично, а потом страдают сами и заставляют страдать своих детей.
Чтобы не испытывать на своём дите такие трудности, врачи рекомендуют заботиться о гигиене этого места с младенческого возраста, время от времени проверять, всё ли в порядке у ребёнка, оголять, если нужно.
И крена может дать как девичья психика, так с тем же успехом и муждская (посмотрите на Вайтмета)
Слушай, умный, может не будем тут друг-друга оскорблять и называть пидарасами и импотентами! Я бы посмотрел на твою наглую рожу, когда у тебя бы твоя девушка (практически жена) умерла прямо на твоих руках и ты бы её ёпт твою похоронил, очень сомневаюсь, что тебе бы после этого было так весело и ты тут же побежал бы к блядям.
Что за уёбство! Ну я всё понимаю, разговор, шутки, но не такие же бессовестные! Все же мы люди и рамки приличия я думаю стоит соблюдать!
(от модератора Old Trollmann:"уёбство" – это вот такие посты)
Это вы наверное про наш просвященный век говорите, да про развитые страны?
Нет, я про глухие деревни в развивающихся странах (СНГ), где "операцию" проводит старик с ножом, а ребенок уже через день-два вовсю бегает на своих двоих. Должен сказать, что несмотря на антисанитарию, они отлично знают, в каком возрасте возникает минимум проблем и всё максимально быстро заживает. По их примеру видно, как раньше обходились без хирургов. Врачи же в этом отношении – атрибут времени :) Чтоб спокойнее было)