Форум: Общие вопросы: Иллюзия любви и сеск
Итак:
Минимум: 1 раз в 11 дней
365 * 3 / 100 = 10,95
Максимум: 1 раз в 3 дня
365 * 3 / 500 = 2,19
Фантазии: 1 раз в 16 минут
365 * 3 / 100500 * 24 * 60 = 15,68
Вот так и развенчиваются мифы о ёбле. :)
Ты не знаешь что такое стопицот. Я гарантирую это!
Миф развенчан, а нести херню в таком стиле может кто угодно. :)
Ну и если тебе так угодно, конечно
Луркмор стайл: Ниразу.
365 * 3 / много => 0
:)
Математику учи вместо истории
стопицот / (365 * 3) = стопицот раз в день :)
А ты вопще хуйню пишеш. Деля количество дней на количество еблей получаешь количество дней в одну еблю, а не количество еблей в день. :D
« AnvadicA:
А ты вопще хуйню пишеш. Деля количество дней на количество еблей получаешь количество дней в одну еблю, а не количество еблей в день.
Угу, а теперь перечитай себя и то, что я написал и пойми, что тебе со мной спорить противопоказано.
« AnvadicA:
стопицот / (365 * 3) = стопицот раз в день :)
Нет. Это значит много раз в день (читаем бесконечность), что ложно, увы и ах. :)
Это означает непрерывную еблю :)
« pizda s ushami:
Это означает непрерывную еблю :)
Сюда то он пишет. Причем много. Причем не один. Кушает, справляет физиологические нужды, моется, надеюсь. Какая уж там непрервывная ... :)
Господа ну разве можно сравнивать качество и колличество? Этож приятные минуты отдыха и удовольствия с любимой. К чему споры о километро/хуях?
Из спора я понял что тип вообще живет не с человеком... Походу где то на скотном дворе. С милой овечкой под мышкой.
У меня даже в мыслях никогда не было употреблять слово ебать/ебаться с к ней.
« ToHanGuts:
Из спора я понял что тип вообще живет не с человеком...
Этот тип я или Гастролит, не понял я?
« ToHanGuts:
Ни в коем случае. Исключительно шептать на ушко стихи Есенина и слушать пение пциц в благоухающей жолтыми цветами аллее... :)
« AnvadicA:
ну вопщето с 2007 года мы регулярно ебемся вопщемто
« ToHanGuts:
Из спора я понял что тип вообще живет не с человеком... Походу где то на скотном дворе. С милой овечкой под мышкой.
« AnvadicA:
Этот тип я или Гастролит, не понял я?
Ты. :) Ну ты вопщем и ответил, что разнообразие русского языка тебе малознакомо. :)
Ага.. граммар наци негодует :D
Даффайте лучше про любоффь поговорим :D :D
Добавлено (30.09.2010 21:28:54):
Я вот думаю, а существует ли в природе некий такой "горизонт событий", по прохождении которого можно, например:
– верить человеку безоглядно (аки самому себе), ходить в контрразведку :E
– не сомневаться, а какими отношения меж вами будут заффтро (ну это как: до какой-то точки выбор есть, а после уже нет ;) ),
– ну э... впишите сами :)
и от чего подобный горизонт зависит – от количества сожранной с ним вместе соли, степени близости и знания друг друга (в том числе и отрицательных сторон), потусторонних сил, или, может быть, от самой уверенности, что оно именно так пи есть? :E
Добавлено (30.09.2010 21:34:04):
« pizda s ushami:
– ну э... впишите сами :)
– да! еще желание, что юы именно так оно и было :\/:
« pizda s ushami:
Я вот думаю, а существует ли в природе некий такой "горизонт событий", по прохождении которого можно, например:
– верить человеку безоглядно (аки самому себе), ходить в контрразведку
Полагаю, что таким "рубиконом" стоит считать тот момент, когда супруг/супруга становятся более родными и близкими друг другу людьми, нежели мать/отец.
« pizda s ushami:
– не сомневаться, а какими отношения меж вами будут заффтро (ну это как: до какой-то точки выбор есть, а после уже нет ;) )
Ну размышления на тему отношений могут быть сколь угодно длительными, но до тех пор пока не родится ребенок. Потому что потом размышления простираются на тему будущего ребенка и обеспечения этого будущего. Только закомплексованные и неуравновешенные господа (быдло) будут продолжать думать, а не ошибся/лась ли я с выбором своей второй половины... ;)
« pizda s ushami:
и от чего подобный горизонт зависит
Это зависит от количества сожранной с ним вместе соли, степени близости и знания друг друга (в том числе и отрицательных сторон).
« pizda s ushami:
потусторонних сил, или, может быть, от самой уверенности, что оно именно так пи есть?
бред какойто. То же самое как верить в "совместимость" по гороскопам и руководствоваться оными... :)
« pizda s ushami:
Это не в природе существует, а именно в наших головах. А если ты имела в виду "существует ли вообще" – то да. Но такое бывает нечасто (как дождь в казарме, лол).
« pizda s ushami:
и от чего подобный горизонт зависит – от количества сожранной с ним вместе соли, степени близости и знания друг друга (в том числе и отрицательных сторон), потусторонних сил, или, может быть, от самой уверенности, что оно именно так пи есть?
От совокупности факторов.
и после этого читать, шо эти люди понаписывали в аналогичной теме во флейме...УЖАС!!!
Ооо.... ты еще не видел как я какаю в сортире.. :)
ну просто ахуенно остроумный и позитивный пост.
Маладэц, тебе сегодня 5. Садись.
Да не нада мне 5. Мне больше нада, чтоб мне можно было в крым ехать со скоростью 150 и чтоб мне ничего за это не было... :)
« vados:
и после этого читать, шо эти люди понаписывали в аналогичной теме во флейме...УЖАС!!!
Эх... Зачем настрой сбил? ;)
« AnvadicA:
Ооо.... ты еще не видел как я какаю в сортире..
Опять бахвалится. Так и скажи, ты просто срешь. :)
« AnvadicA:
Мне больше нада, чтоб мне можно было в крым ехать со скоростью 150 и чтоб мне ничего за это не было...
Не будь быдлом – добейся. ;)
|