Ну может у нас герр Доктор не только по психиатрическим разнообразиям и галоперидолу специалист, но еще и экспериментами со шпанской мушкой развлекается, бафомет его знает :0:
N.P.: Jesus on Extasy – Assasinate me
Я сам не развлекаюсь, но развлекал одно время этим, других. В порядке эксперимента :)
Я б щаз вдул. Но никого рядом нет. Почему в мире существует несправедливость? Почему существует бедность, ненависть, плохая погода и ближайший ларёк с пивом в 2-х километрах от дома?
Нет ответа.
Молчит тишина.
N.P.: Обратный отсчёт – 384
тишина орёт, ты просто глухой
Дедушко Ты что страх забыл? Ты что свободен? Ты что, птица в небесах? Ты че наяву? Тишина просто давит же!! Как ты не видишь этого!! Я ты бы вдул :(
« Striker:
тишина орёт, ты просто глухой
Значит мне нужен ламповый усилитель тишины с кинаповскими колонками.
« Ercin:
Дедушко Ты что страх забыл?
делай то, чего боишься и ты убьёшь свой страх. Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)
« Ercin:
Ты что свободен?
свобода воли состоит в том, что поступки, которые будут совершены впоследствии, не могут быть познаны сейчас. Людвиг Витгенштейн
« Ercin:
Ты что, птица в небесах?
Птичка Божия не знает ни заботы, ни труда
Из поэмы "Цыганы" (1824) А. С. Пушкина (1799-1837)
« Ercin:
Ты че наяву? (
мы поступаем наяву так же, как и во сне: мы сначала выдумываем и сочиняем себе человека, с которым вступаем в общение, – и сейчас же забываем об этом. Фридрих Ницше
N.P.: Обратный отсчёт – 374
любовь без страсти – это когда пара идиотов толкает дорогущую машину по пустыне, бензин кончился, а бросать авто нельзя. Машина замечательная, едет хорошо, за три секунды из пустыни вытащит. Только заправки нет поблизости. И через 100500 км нет. И вообще, заправок не существует.
« pizda s ushami:
любовь без страсти – это когда пара идиотов
Это законченная фраза, как говорит И.Ургант.
N.P.: Обратный сепаратистский отсчёт – 115
а вот кексуальная совместимость это хуйня :)
« Дедофлойд:
Это законченная фраза, как говорит И.Ургант.
А что говорит В.Ангст?
блять я не могу бросать людей, мне жалко их :( :( :(
придумайте мне годную стратегию.
можно рассматривать их не как людей, а как насикомых. Или овощи.
Можно не бросать их. Брать новых и передруживать их со старыми.
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 9
можно ложить.
Добавлено (12.07.2014 19:52:15):
я привязываюсь сильно. вроде бы и не любишь человека, а привык и как-то. как курить бросать)
« pizda s ushami:
привык и как-то. как курить бросать)
любовь и кокс)