« Мировая Закулиса:
Могу попробовать вернуть вам аланхелла
можешь
« Мировая Закулиса:
но что мне за это будет?
ничего , иди отсюда :( попрошайка
ок, попробую вернуть на недельке)
кексы, котики и роллы с брокколи
а вы в какое время суток сеском занимаетесь? ой, простите, трахаетесь?
« <Фарш>:
Утром
Ох старость не радость :D Грецкие орехи со сметаной и трахаться будешь сутками :%: :%: :)
Blackgod ну со стояком я проблем пока не замечал , а вот усталость после работы снижает либидо . Да и с утра потрахатся настроение повышает на весь день имхо . Так что сметанку оставь для себя , я лучше горячего шоколада наверну.
Ну вот как раз после работы орехи со сметанкой самое оно. :/: А горячий шоколад... ну это для мозгов полезнее :)
и если вы не живёте
и если вы не живёте
и если вы не живёте
презервативы вам не нужны
А я виагрой упарываюсь...
Эзофлойд поди в запой ушел от горя. Не дала... :(
Иначе бы уже пестрил в метлибе полные вдохновения высеры о том, как радостно жить на белом свете!..
AnvadicA сам то ему завидуешь поди !
AnvadicA я не завидую , у самого сейчас 2 самочки имеются , даже не знаю на ком женится (да да я начал об этом думать) , разнообразие это хорошо , 4 жены у муслимов не просто так придуманы .
« <Фарш>:
4 жены у муслимов не просто так придуманы .
А вы не справлялись насчет обязанностей мужа к четырем женам,по шариату? Не всем муслимам это доступно. Некоторым только овцы с козами и светят :D
« <Фарш>:
у самого сейчас 2 самочки имеются , даже не знаю на ком женится
У меня была похожая ситуация, я разрешил её как господь – бросил обеих, первая сразу пошла на других членах прыгать, но вторая бегала за мной ещё две недели, и тогда я всё понял и выбрал её :\/:
« Zuker:
, но вторая бегала за мной ещё две недели, и тогда я всё понял и выбрал её
Не врешь?
« Blackgod:
Не врешь?
На детекторе лжи проверь :%:
профессор кислых щей жи есть
« Zuker:
профессор кислых щей жи есть
Копипастишь :?: :(