ну а пелоткаме кто нибудь кидалси, кто нибудь фоткал?
он боится тебя не меньше чем ты его.
« Moondoom:
елоткаме кто нибудь кидалси
тут только хуями кидаются, в осоновном метафизическими. вы ошиблись форумом.
Добавлено (23.10.2014 22:10:28):
епт, ток заметил что мну тут из-за тян и прочих пиздастраданий на древнем ядре сидит. хедерсы от новых версий прицепились сами, а образы нет. тащемта прицепил последнее стабильное актуальное, ненужные хедерсы посносил. и коньки пора давно прикрутить.
а у меня венда на ноуте самостоятельно обновилась до версии 8.1, и из-за этого слетели лицензии на cubase и некоторые плагины, и активация guitar pro. на второй час восстановительных работ жена убедительно попросила прекратить мат.
Ты прямо как хохол. А що не з'їм, то понадкушую.
ребят ээээ любовь и линуск – это другой топик
;)
« pizda s ushami:
а людей вообще нет.
Смотри внимательно, смотри! Кругом не люди – упыри.(с)
;)
Добавлено (24.10.2014 21:35:56):
« Zuker:
блэкгода нет
Действительно, меня нет. Я олицетворение людей, которых здесь нет. А если появятся – поглощу.
И собственно, давайте вернемся к теме.
Кто-нибудь читал Алекса Лесли "Жизнь без трусов"? Я вот встретил, недавно, одного друга, так он мне полдня рассказывал какая это пиздатая книга и как она помогла ему в общении с противоположным полом. Честно, но я пока еще не решился ознакомиться с этим руководством.
Руководство по пикапу сферическое в вакууме. Пользовалось популярностью в кругу моих знакомых, когда нам лет по осьмнадцать было. Бабуйня та ещё.
« Wolfcub:
Руководство по пикапу сферическое в вакууме.
« Wolfcub:
Короче, клеить девочек с помощью этого руководства смысла нет?
Хорошо. Вопрос к девочкам. Пользуетесь ли вы руководствами по пикапу мальчиков? Или ... зачем нужно? свистнем и они сами на задних лапках, вприпрыжку, за нами побегут
:)
Blackgod, я ничем не пользуюсь, ко мне сами все клеятся
:D
« pizda s ushami:
любовь и линуск – это другой топик
да нифига, с линуском при нужном применении сеск есть. и, кроме влажных мечтаний Анавадики, его больше нет.
« Blackgod:
свистнем и они сами на задних лапках, вприпрыжку, за нами побегут
да ты издеваешься.
« Wolfcub:
Руководство по пикапу
один знакомый с помощью такого руководства с тян 3й год живет.
hui s gory, это типа "пока я разводил на секас – меня разведи на свдьбу"?
кстати, частично ответ на вопрос блекгода
:)
Самый большой хуй, по идее, у Аланхелла. Но его нет с нами
:(