Форум: Общие вопросы: Metallibrary Frequently Asked Questions' List (MFAQL)
« Nobrain-Nopain:
а пустое сообщение со стёртым текстом и предупреждением, причина которого скрыта от посетителей, не мусор? трите тогда и сами сообщения.
– Смысл ещё и в том, чтобы участники видели что вот некий, нарушил то то и то то ...
Если удалить полностью, то получится что вроде как ничего и не было. А раз ничего не было – кто задумается о том что его самого могут удалить? Ведь удалённых сообщений не видно.
"А чё его в бан отправили? Он же не нарушал ничего?" %--)))
PS Вообще такие вопросы в привате задавать нужно.
Всё что касается "что, почему и как делают модераторы" – в приват.
Эта тема для иного предназначена – для составления справочника к форуму.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Стоит пройти по ссылке из первого поста. Топик немного о другом. Для того, о чем спросил ты есть топик "помогите".)
Орг.вопрос:что является пропагандой фашизма?
« Quetzalcoatl:
Орг.вопрос:что является пропагандой фашизма?
– Я думаю для того чтобы разобраться в этих вопросах, очень неплохо покурить википедию.
Вот ссылки на некоторые понятия:
14/88
14 слов и 88 заповедей Дэвида Лейна
Лэйн, Дэвид
Неонацизм
Фашизм
Национал-социализм
Шовинизм
Расизм
Национализм
Патриотизм
На слово "пропаганда" ссылка наверно не нужна? %--)
Что нужно чтобы стать рецензистом сайта? просто интересно
Отправить свою реценьзию на мыло Гостману. Условия получения промо-исков и написания рецензий обговори с ним же. Его мыло внизу страницы.
Motorizerтолько перечитай сначала последние посты позорного листа, во избежание недоразумений ;) , это так...совет на всякий случай.
Можно ли присылать переводы интервью?
Думаю да, обсуди это с Гостманом.
Что-то до Гостмана ни в личке, ни по мылу достучаться не могу... Игнорит почему-то меня :(
N.P.: Noumena – "Absence"
Ничем не омгу помочь )) Попробуй в асю постучать...
как quote оформалять(что в какое окно заполнять,а то хз,я в языках не шарю)?
за дебильный и частый вопрос извините
Mengele, выделяешь мышью фразу которую ты хочешь процитировать и жмешь на слово "цитата" в шапке цитируемого поста. И всё – оформленный тег цитаты появляется в окошке твоего сообщения.
Уважаемые форумчане , прошу выложить какие-нибудь сайты с текстами песен , и так чтоб по качественнее если можно , а то хочу некоторых групп почитать , а ни на одних сайтах текстов/аккордов которые я знаю не нашел...
Заранее спасибо .
У меня вопрос такой(немного туповатый, правда))
А как написать рецензию на альбом? или просто добавить его? я смотрю тут не-их групп не хватает. :| :|
Stendarr, пишешь рецензию, добавляешь обложку альбома и присылаешь на мыло Гостману и Менельдору. мыло – внизу страницы.
А можно эта рецензия будет сперва прочитана администрацией, и только потом добавлена?
AnvadicA, теоретически так и делается, но точно тебе ответит только администрация :)
|