Форум: Общие вопросы: Metallibrary Frequently Asked Questions' List (MFAQL)
Отвечу-ка я вроде по сабжу, но в то же время и не совсем...
Вот любит ГДК работу в корзину! Его постоянная работа по призванию – "ксеритель черновиков" или издатель полезных книжек типа "Калькулятор для чайников" :) Проделывает человек титанических размеров труды, а объективно они (не в обиду, естественно) нахерн не нужны. Ибо в данном случае мы имеем дело не с факом по метлибу (т.к. его можно применить к любому форуму, и никакой уникальностью не пахнет), а к банальному словарику Интернет-слэнга, которым некоторые пользуются предельно мало, а те, кто пользуется – и так знает назначение смайликов. А не знает – так узнать их – проблема-то – херня из-под коня...
2 all: AFAIK, IМHO, блиа! (sic!) :D
Ферзь aka Ферзь. :)
« Ферзь:
Ибо в данном случае мы имеем дело не с факом по метлибу (т.к. его можно применить к любому форуму, и никакой уникальностью не пахнет)
– Справедливо %--))
Только в чём должна заключаться уникальность?
У нас есть индивидуальные для портала сокращения?
Музыкальную часть я осветил – чего то не хватает? (и наверняка не хватает) – пишите я оперативно добавлю %--))
– Опять же – есть вопросы по именно МетЛибу? Задавайте %--)
Согласись в ФАКе есть вопросы и ответы относящиеся только к МетЛибу ...
– Надеюсь что ФАК не останется в том виде какой он есть – а будет пополнятся ... и это зависит не столько от меня сколько от учасников форума – есть вопросы по МетЛибу? Задавайте %--)
« Meneldor:
IP-спуфер
эх, загнимался я такей хренью год-два назад... щас уж и не помню, получилось ли что-то толковое, или нет... :)
ГДК, без обид, но... написал бы лучше какие-нить многотомные мемуары, если свободного времени дохера... ибо, имхо, факъю – совсем ненужная хрень в контексте
N.P.: THORNS VS EMPEROR
« AnvadicA:
ГДК, без обид, но... написал бы лучше какие-нить многотомные мемуары, если свободного времени дохера... ибо, имхо, факъю – совсем ненужная хрень в контексте
– типа субъективныя мысля? %--)))
Тебе сколько раз задавали вопросы по поводу сокращений, смайликов, стилей, кто модератор и прочие вопросы?
Лично мне на эти вопросы за три года отвечать надело – теперь время на такие ответы могу не тратить ... достаточно ссылку кинуть ... так что считай я ФАК скомпоновал для себя ... %--))
– Мемуары? Их же писать надо ... а тут тяп ляп и готово %--)))
AnvadicA, как тебе твой N.P.? Простите за оффтоп, но очень уж любопытно.
У меня вот проблемка такая... Я зарегестрировался на сайте какое-то время назад, а теперь решил сменить ник и зарегестрировался заново, уже под другим мылом и ником соответственно. Радостный и довольный собой поскакал удалять свою первую кликуху, а мне говорят что это мои проблемы, обращайся к администратору. Так вот, обращаюсь :) Мой бывший ник Dream_Evil, можно его как-нибудь, того, удалить вопщем из портала и что мне для этого нужно сделать)) Заранее благодарю!
Royal_Hunter, завтра исправлю.
ВНИМАНИЕ! Чтобы сменить ник и мыло, не нужно заводить новый аккаунт! Меняйте мыло в настройках идентификации, а потом пишите мне, чтобы я сменил ник.
О как! Ценно ... даже в фак чтоли дописать ... пожалуй стоит ...
« GothicDarkKnight:
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена
Вчера поменяла лампочку... красную на синюю... ваше отношение к красным и синим лампочкам? ;)
– рулят и те и другие
Красные – потому что в их свете всё кроваво красное!
Синие потому что всё мертвенно-бледное!
оффтоп блин %--(
MFAQL ОБНОВЛЁН
N.P.: DarkReality\1997Oh Precious Haze Pervade the Pain\11)Sternennacht.mp3
« Meneldor:
как тебе твой N.P.?
весьма прекольно... торнс играет имперор, а имперор торнс
вот бы ещо послушать с Антихристом 3000 как металлика играет содом, а содом металлику:):):)
MFAQL ОБНОВЛЁН до версии 4
N.P.: Therion\09-Crowning Of Atlantis 1999\01-The Crowning Of Atlantis.mp3
GothicDarkKnight, не подумай, что я к тебе придераюсь, но у моторхэда альбом называется Overkill, а не через W, как у тебя написано.:)
Nomaan
– Ааа, спасиба поправил.
« ElderScroll:
Повериш,перечитал весь твой ЧаВо.
– Ну ты монстр ...
– Сайт вапче мой (а фоты не открываются потому что они на старом МЛ были) %--) ФАК так удобней было расположить, чтобы редактировать время от времени %--)
Ну если ещё вопросы есть – спрашивайте что-нибудь постараюсь написать ....
И ответы тоже пишите %--)
« GothicDarkKnight:
– Ну ты монстр ...
Дане,просто я хотел показать,что твоё чово,кому-то нужно (ну,или было нужно),типо молодец
|