Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Как громко? (на какой громкости музыка лучше воспринимается)

41. WhiteCrusher » 26.05.2010 18:19 

« ALANHELL:

слушай на какой хочешь громкости,просто уважай соседей

Да с соседями проблем-то нет и быть не может – живу в коттедже. Тут скорее приходится уважать покой и слабую нервную систему моих домочадцев. 8))

42. ALANHELL » 27.05.2010 06:19 

WhiteCrusher,везёт тебе ,а я живу в обычной кирпичной пятиэтажке и сам понимаешь врубить музыку на полную могу только на довольно короткое время или остаёться залить глаза алкоголем и всех послать,но это для меня не солидно,а главное если в тему это уже никакое не восприятие музыки

43. WhiteCrusher » 27.05.2010 22:03 

« ALANHELL:

остаёться залить глаза алкоголем и всех послать,но это для меня не солидно,а главное если в тему это уже никакое не восприятие музыки

Нынешнюю попсу я могу более-менее воспринимать только в таком упитом в задницу состоянии, когда уже абсолютно безразлично "шо там долбит по ухам". *)

44. ALANHELL » 27.05.2010 23:32 

WhiteCrusherа вот допустим Смоки я могу воспринять и послушать даже громко,только не знаю существует ли группа до сих пор

Добавлено (27.05.2010 23:32:53):

WhiteCrusherа вот допустим Смоки я могу воспринять и послушать даже громко,только не знаю существует ли группа до сих пор

45. WhiteCrusher » 27.05.2010 23:58 

На очень большой громкости хорошо слушаються старые панки типа The Clash и Ramones – когда тихо, хрен поймёшь, что там играеться, а когда громко, то можно хотя бы с ними попеть. (^_^)

46. ALANHELL » 28.05.2010 00:05 

А я Битлов могу врубить на максимальной громкости и попеть с ними всё от Yesterday и кончая Let it be

Добавлено (28.05.2010 00:05:35):

А я Битлов могу врубить на максимальной громкости и попеть с ними всё от Yesterday и кончая Let it be

47. WhiteCrusher » 28.05.2010 00:17 

« ALANHELL:

Та же фишка только с Queens Of The Stone Age – эта группка поставила рекорд – пара её песен играло как-то на той предельной громкости, на которую только способно моё оборудование. *))

48. Abyss » 28.05.2010 01:14 

Громкость зависит от настроения. Некоторые любимые мной вещи типа Пинк Флойда меня "не прут" на высоких децибелах.
Но тяжеляк я погромче врубить люблю. Жаль возможностей мало. Дома не до этого, на работе – и так понятно, в наушниках по дороге на работу громкость определяется скорей уровнем внешнего шума (электричка, метро), но при этом ограничивается инстинктом самосохранения (уши жалко, чем я потом хэви метал слушать буду...). Единственная отдушина – машина (когда один). Там, правда, иной раз, как в метро, приходится делать громче, т.к. шум ветра в окне и колёс на скорости заставляет делать громче, но и без него, пока рядом никого нет, врубаю погромче  :-) :-)

49. WhiteCrusher » 28.05.2010 02:17 

« Abyss:

Единственная отдушина – машина (когда один).

Вот и отлично! Живи в машине! 8)))

50. Abyss » 28.05.2010 08:54 

Там кухня тесная.

51. ALANHELL » 28.05.2010 10:31 

Вот в своей машине не люблю слушать,только потому что музыка это личное и если допустим я поставлю свой любимый Kreator,а какой нибудь попутчик-мудель обосрёт в чём я уверен,я его просто в кювет сброшу

52. Abyss » 28.05.2010 11:35 

Попутчик – ещё ладно, а вот меня бесили больше знакомые, норовившие "выключить это" и включить радио... Поэтому на старой машине антенна нафиг не подключена к магнитоле, а набор кассет физически не позволяет поставить что-то мне неугодное...  :-) :-) а на другой уж заморачиваться не стал, т.к. не сам магнитолу ставил, да и FM 95,2 появилось – можно иной раз послушать.

53. ALANHELL » 28.05.2010 11:48 

Abyss,ну попутчики конечно знакомые или родня,всякую херню в машину свою не допущу,поэтому сразу включу им Ретро FM и пусть тащаться там от АББЫ ,Бони М и прочего,а я просто отключаюсь и смотрю на дорогу И на крайняк в голове играет Синдерелла "Gypsyroad"

54. WhiteCrusher » 28.05.2010 11:57 

« Abyss:

Там кухня тесная.

Зато спальня просторная. 8))

« ALANHELL:

в своей машине не люблю слушать

Люблю послушать в машине, когда вечером куда-нибудь езжу. И в принципе тоже если еду один или с тем, кто понимает такую музыку.

55. ALANHELL » 28.05.2010 12:04 

WhiteCrusher,опять тебе везёт,с кем можешь в машине любую музыку послушать,у меня таких нет,могу конечно жену посадить и врубить и она не мешает естественно,но головой просто машет как попугай Хазанова и не воспринимая ничего конечно

56. WhiteCrusher » 28.05.2010 12:21 

Самый кадр (наверно) со стороны, когда за необходимостью что-то купить из продуктов, подъезжаю к магазину, где бывает стоят на обочине несколько машин из которой по-обывательски играет попса или клубняк...и тут въезжает в это всё действо моя Toyota Avensis изрядно поцарапанная без переднего бампера, открывается дверь и площадка перед магазином заполняется (как вчера например) бластами и рыком Cannibal Corpse – зрелище не для слабонервных гопников. 8))
В эти моменты на душе всегда писдато. *))

57. Abyss » 28.05.2010 12:42 

« WhiteCrusher:

тут въезжает в это всё действо моя Toyota Avensis изрядно поцарапанная без переднего бампера, открывается дверь и площадка перед магазином заполняется (как вчера например) бластами и рыком Cannibal Corpse – зрелище не для слабонервных гопников. 8))

Главное после этого, выйдя из магазина, не обнаружить отсутствие ещё и заднего бампера  :-) :-)
Хотя я тоже не стесняюсь доставлять батхёрт гопоте чем-нибудь типа Morgana Lefay или Imagika  :-) :-)

58. ALANHELL » 28.05.2010 12:53 

А я помню перед концертом Helloween и Gamma Ray в Краснодаре подъехали байкеры-рокеры,там даже Manowar отдыхает от таких прикидов и байков и бля честно всех заворожили,и не знаю откуда у одного Хелловиновская вещь "Power" играла и не то что бы громко,если уж в тему вернуться,но так убедительно и все хавальники раскрыли и слушали

Добавлено (28.05.2010 12:53:27):

А я помню перед концертом Helloween и Gamma Ray в Краснодаре подъехали байкеры-рокеры,там даже Manowar отдыхает от таких прикидов и байков и бля честно всех заворожили,и не знаю откуда у одного Хелловиновская вещь "Power" играла и не то что бы громко,если уж в тему вернуться,но так убедительно и все хавальники раскрыли и слушали

59. WhiteCrusher » 28.05.2010 13:31 

« ALANHELL:

у одного Хелловиновская вещь "Power" играла и не то что бы громко,если уж в тему вернуться,но так убедительно и все хавальники раскрыли и слушали

Песня хорошая...да и весь диск "The Time Of The Oath", недавно по дороге в аэропорт, включал пару из него – отлично подходит для поезки.

60. ALANHELL » 28.05.2010 15:04 

WhiteCrusher,обалденый альбом "The time of the Oath" ,кстати был посвящён покойному Инго Швихтенбергу и кстати вот именно Helloween точно в машине слушаеться на любой громкости,особенно сборник баллад

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.