Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Как громко? (на какой громкости музыка лучше воспринимается)

21. ALANHELL » 20.05.2010 14:02 

Отвечу только по себе,по настоящему музыку воспринимаю до конца в наушниках

22. Мировая Закулиса » 20.05.2010 17:57 

Наушниками не пользуюсь, слушаю громко (ибо немного глуховат), пользуясь методом

« WhiteCrusher:

когда можно понять, что играет бас-гитара

:D :D .

23. WhiteCrusher » 21.05.2010 01:13 

« ALANHELL:

Отвечу только по себе,по настоящему музыку воспринимаю до конца в наушниках

Слушать блэк в наушниках физически не имею сил. И кстати таки моя теория неприменима к блэк-метлу с его отрезанными низкими частотами, потому его имеет смысл "выкручивать" насколько возможно по-громчее.
...тоже самое и с классикой МДМ'а.

24. ALANHELL » 21.05.2010 04:53 

WhiteCrusher,возможно в наушниках блэк действительно слушаю тяжеловато,но тема как бы звучит про восприятие,вот воспринял главное в ушах и дальше уже слушай без них,но в любом случае уровень децибелов должен быть умеренным

25. WhiteCrusher » 21.05.2010 21:43 

« ALANHELL:

но в любом случае уровень децибелов должен быть умеренным

Во-во! А то воспримать будет потом нечего...и нечем-оглохнешь.

« ALANHELL:

WhiteCrusher,возможно в наушниках блэк действительно слушаю тяжеловато,но тема как бы звучит про восприятие,вот воспринял главное в ушах и дальше уже слушай без них

Не! Слушать тру или рав-блэк в науниках! Нереал! Лучше пристрелите, чем такие пытки.

26. Rivfader » 22.05.2010 00:13 

« WhiteCrusher:

Слушать тру или рав-блэк в науниках!

Кстати да, плеер в основном слушаю в метро, поэтому сыроблэка в нем мало, ибо не слышно нихуя  :( :(

N.P.: Kampfar

27. ALANHELL » 22.05.2010 06:36 

А чё все на блэке сошлись,вот power и Helloween конкретно в наушниках слушаються замечательно

28. WhiteCrusher » 22.05.2010 13:12 

« ALANHELL:

А чё все на блэке сошлись,вот power и Helloween конкретно в наушниках слушаються замечательно

Ну в пауэре обычно очень хорошо прописаны инструменты и разведён по частотам звук, потому в наушниках его даже может ещё приятнее слушать, чем из колонок.

29. ALANHELL » 22.05.2010 13:19 

Опять дополнение в точку

Добавлено (22.05.2010 13:19:19):

Опять дополнение в точку

30. WhiteCrusher » 22.05.2010 13:38 

Очень люблю слушать в "ухах" музягу с выведенными на первый план низкими частотами – Six Feet Under, Obituary, Suffocation e t.c. Обьёмное звучание и грув аж в спинном мозге дают о себе знать. В колонках такую музыку порой включаю очень громко...редко прада-по настроению. 8)

31. ALANHELL » 22.05.2010 14:19 

А слушаешь всё это дело под каким нибудь кайфом или натрезвяк?

32. WhiteCrusher » 22.05.2010 15:29 

« ALANHELL:

А слушаешь всё это дело под каким нибудь кайфом или натрезвяк?

Ну ты друг сказал тоже! Желание что-то послушать есть всегда, независимо от состояния сознания.
Хотя люблю поддатым поноситься на снегоходе с каким-нибудь tampa-дэтом или NYBDM в "ухах" по замерзшим озерам или на крайняк по замерзшему Енисею.
Ну а трезвым можно и на машине по окрестностям погонять, причём тут чем громче и тяжелее музыка, тем как говориться: "больше газу-меньше кочек!". 8))

N.P.: Six Feet Under – 2001 – Waiting For Decay

33. ALANHELL » 22.05.2010 15:39 

А вот перед тем как начать слушать новые альбомы любимых Тыкв или Лучей всегда принимал стаканец,но это больше от волнения,а так конечно слушать и смотреть предпочитаю в здравом рассудке

34. Ви-икс » 23.05.2010 21:34 

Я всегда слушаю музыку очень тихо, так как в основном слушаю по ночам, когда все в доме спят. Когда я днём включаю музыку на такой громкости, как я слушаю ночью, то не слышно вообще ничего, но ночью мне слышно нормально. Я не люблю громко слушать, только когда сам на гитаре играю, врубаю её до упора!)

35. WhiteCrusher » 23.05.2010 22:48 

« Ви-икс:

Когда я днём включаю музыку на такой громкости, как я слушаю ночью, то не слышно вообще ничего

Было бы удивительно, если бы был обратный эффект!

« Ви-икс:

Я всегда слушаю музыку очень тихо, так как в основном слушаю по ночам, когда все в доме спят.

Днём наверное боишься, что домашние услышат музыку и сделают запрет, как в Белгороде? (^_^)

« Ви-икс:

только когда сам на гитаре играю, врубаю её до упора!

Не, мне как-то если в одиночку (для себя) играю на гитаре, больше нравиться неочень большая громкость. Ну а чтоб все часто были хорошо слышны, стараюсь использовать компрессор.

36. ALANHELL » 24.05.2010 04:56 

Во во ,после финального хоккея долго не могу заснуть и глубокой ночью слушаю музыку,весь дом спит и конечно на умеренно-тихом уровне и тоже классно воспринимаеться,правда в такие минуты лучше идут медляки

37. WhiteCrusher » 24.05.2010 20:25 

« ALANHELL:

после финального хоккея долго не могу заснуть и глубокой ночью слушаю музыку

Manowar? 8)

« ALANHELL:

перед тем как начать слушать новые альбомы любимых Тыкв или Лучей всегда принимал стаканец

Когда я выпимший (что бывает не так часто), тогда конечно пределы допустимой громкости увеличиваются в разы, от чего в двух соседних коттеджах дрожат стёкла, а мои домашние матерят меня на чём свет стоит. 8)

38. ALANHELL » 25.05.2010 05:09 

WhiteCrusher,нет Manowar я давненько не слушал не громко,ни тихо.А вот насчёт громкости когда стёкла дрожат и соседи рядом,то у меня здесь на Кавказе один раз могут обматерить,второй раз пизды дать,а могут и гранату в окно подбросить,тогда децибеллов будет столько,что Manowar отдыхает,а на похоронах играть музон как раз той громкости что надо

39. WhiteCrusher » 25.05.2010 20:47 

« ALANHELL:

насчёт громкости когда стёкла дрожат и соседи рядом,то у меня здесь на Кавказе один раз могут обматерить,второй раз пизды дать,а могут и гранату в окно подбросить

Ну первое и второе и у нас отхватить за это легко...но вот лимонку в окно...не, у нас максимум из карабина или ружья по стёклам пальнут и то очень врядли, но взрывать уж точно не станут. 8)

40. ALANHELL » 26.05.2010 07:48 

WhiteCrusher,да пошутил я насчёт гранаты,слушай на какой хочешь громкости,просто уважай соседей и всё,вот вчера днём освободился и слушал очень громко и никто слова не сказал,вечером или утром уже громко совесть не позволяет

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.