Форум: Общие вопросы: We would like to thank... (Благодарности на дисках)
У многих групп в списках благодарностей попадаются весьма забавные вещи... Если кто-то вспомнит что-нибудь, пишите...
Exodus 92– благодарность кому-то за monkey soup. Слушать начало последней песни!
У того же Finntroll'a щас не вспомню кому точно благодарность,но кончается она словами – (что-то там про Starcraft)..you'd never beat me though...sucker! :)
Yngwie Malmsteen имеет привычку блаадорить всех – от вдохновлявших его Баха с Моцартом до uрузчиков,переносящих динамики :)
N.P.: Cemetary – The Wake
Азагтот из Морбид Энжела любит присать в своих благодарностях про компьютерные игры и тех, кто с ним разделял это увлечение :)
« Old Trollmann:
У того же Finntroll'a щас не вспомню кому точно благодарность,но кончается она словами – (что-то там про Starcraft)..you'd never beat me though...sucker!
:)
Это не про Starcraft, это про Tundr'у и реслинг. И еще у них есть из про звесдные войны: Jabba the Hutt for putting price on my head... fucker.
блин...значит,с чем-то путаю...точно помню,что про старкрафт где-то было..
Эдга'евский Тобиас Сэммэт заранее извинялся перед барабанщиком за то, что на концерте его собирались поджечь или че-ьо в этом роде. :)
У Moonsorrow было:Baldur's gate I and II(Minsc and Boo are especially greeted).
« Rivfader:
Ну, знаете ли, как говориться – GOD у всех разный...
« BlackBanner:
Ну, знаете ли, как говориться – GOD у всех разный...
Ну, знаешь, я думаю, если бы они имели в виду Satan, они и написали бы Satan...
У Ajattara "Äpäre" благодарность за фотки для инлея нашему Maxus'у и порталу в общем :).
У Blind Guardian в конце списка на IFTOS написано:"No keyboards on this album!!!!! !!! (Which were played by ourselves......)
Меня еещ умиляет, на последнем альбоме Satyricon по-русски написано: "Мы хотим поблагодарить легионы фанов Satyricon ищ всем мире и всех наших близких. Да здравствует огонь." :D :D
« Rivfader:
Меня еещ умиляет, на последнем альбоме Satyricon по-русски написано: "Мы хотим поблагодарить легионы фанов Satyricon ищ всем мире и всех наших близких. Да здравствует огонь."
Если ты про лицензию, то там просто перевили вкладку почти целиком ;)
« wild_turkey:
Если ты про лицензию, то там просто перевили вкладку почти целиком
Это точно, в оригинальном издании такого нет :).
« Meneldor:
Это точно, в оригинальном издании такого нет
:)
.
Ну откуда ж там русский язык возьмется?
« Rivfader:
фанов Satyricon ищ всем мире
Забавно получилось, я думал, что у меня русский стоит :)
Deicide – The Stench Of Redemption
"Ralph Santolla thanks:...Vladimer Putin"
N.P.: Scariot – 06.Pushing For Perfection
Ух ты– побежал читать вкладку Детсада :)
|