Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Характер

1. gani » 18.11.2006 21:43 

Какие черты характера вас больше всего бесят?
Кто-нибудь согласен с точкой зрения, что нас раздражает в других то, что есть в нас самих?Но, если учесть, что всегда найдётся что-то, что выводит из равновесия всех, выходит мы все идентичные :) :)?..
Мнения...

2. Elsa S. » 18.11.2006 23:30 

gani
Сложно сказать. Скорее это зависит от целого характера, то есть всех его черт в совокупности, и личного к человеку отношения.

3. Royal_Hunter » 19.11.2006 00:53 

Оо..ну миня, как..м...так сказать, металлиста очень бесит...правельно, позерство! И на форуме на нашем тоже очень часто встречается, типа "Ну ты такой-то, такой-то" – "Оо..да...я вообще ебнутый на всю голову!"...в профелях пользователей тоже часто можно встретить..типа "бабник, алкоголик, распутник, люблю ходить по городу и пугать своим видом христиан" ну итд  :) :)

4. gani » 19.11.2006 14:18 

« Elsa S.:

и личного к человеку отношения.

Но!Согласись, чем ближе человек, тем болше мы закрываем глаза на нек.ньюансы?..

« Royal_Hunter:

на форуме на нашем тоже очень часто встречается, типа "Ну ты такой-то, такой-то" – "Оо..да...я вообще ебнутый на всю голову!"...

По-моему такого "добра" везде хватает :) :)

5. Royal_Hunter » 19.11.2006 14:32 

« gani:

По-моему такого "добра" везде хватает :) :)

Поэтому я и потребил в своем посте слово "тоже"  :) :)

6. Elsa S. » 19.11.2006 14:59 

« gani:

Но!Согласись, чем ближе человек, тем болше мы закрываем глаза на нек.ньюансы?..

И это тоже. Но я бы не сказала, что оно зависит от близости только. В характере разные черты представлены в комплексе, и одно плохое, с моей точки зрения, может компенсироваться хорошим.

7. Balrog » 19.11.2006 20:02 

« Royal_Hunter:

"Оо..да...я вообще ебнутый на всю голову!"

Не помню у кого в ЖЖ видел, в общем человек только зарегился в ЖЖ и первое его впечатление о ЖЖ у него было типа "ЖЖ состоит из психов, которые пытаются доказать другим психам, что они ебанутые на голову ещё больше, чем на самом деле".

N.P.: QCD: Fear Before The March Of Flames – ...As A Result Of Signals Being Crossed

8. Tala » 19.11.2006 23:36 

Ну если раздражает, значит действительно что-то подобное есть в тебе. Просто себе мы склонны все прощать, а когда происходит наглядная ситуация, в которой человек так ярко демонстрирует ненависную черту, нас это бесит. Хотя многие наверное не согласятся, скажут что нифига, мы другие. Просто возможно менее выраженно, но эта черта присутствует.

9. Royal_Hunter » 19.11.2006 23:40 

Tala А ты можешь как-то обоснавать эту, совершенно непонятную мне теорию о том, что если что-то раздражает в других, значит это есть в себе? Почему? Где логика?

10. Juno » 20.11.2006 11:47 

« gani:

Кто-нибудь согласен с точкой зрения, что нас раздражает в других то, что есть в нас самих?

Да, в какой-то мере согласна. И логика в том, что + и + отталкивают друг друга. Поэтому зачастую люди с разными характерами уживаются легче, чем с идентичными.

11. Elsa S. » 20.11.2006 12:55 

« Juno:

И логика в том, что + и + отталкивают друг друга.

Это физика, если не ошибаюсь. На каком основании можно переводить физические законы в сферу нематериального? Я не считаю, что раздражающие черты характера, привычки и проч. обязательно есть в себе.

12. Royal_Hunter » 20.11.2006 13:19 

Stoppard А мне кажется, это просто желание многих людей (я это часто замечал, а тут еще чаще) пофилософствовать там, где это ненужно. Есть же протстые вещи в этом мире... Мне не нравяться черты характера в человеке не потаму, что они отчасти есть во мне, а просто они мне не приятны – такое же может быть?  :) :)

13. gani » 20.11.2006 14:21 

« Juno:

логика в том, что + и + отталкивают друг друга

Если это так, то почему же наши друзья, хорошие приятели, да просто люди, с кем складываются хорошие отношения, зачастую имеют подобные черты, что и в нас?!А насчёт лучше или нет уживаются...станет ли весельчак терпеть зануду? :) :)

14. Juno » 20.11.2006 17:28 

Ну накинулись на меня, накинулись.  :) :) Ладно. По порядку.  :) :)

« Elsa S.:

Я не считаю, что раздражающие черты характера, привычки и проч. обязательно есть в себе.

А как насчёт того, что я сказала "зачастую"?  :) :)

« Royal_Hunter:

пофилософствовать там, где это ненужно.

Я не философствую.  :) :) Я высказала своё мнение, подтверждённое личным жизненным опытом.  :) :) И никому его не навязываю.

« Royal_Hunter:

Мне не нравяться черты характера в человеке не потаму, что они отчасти есть во мне, а просто они мне не приятны – такое же может быть?

Естественно!  :) :) Я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя.  :) :)

« gani:

Если это так, то почему же наши друзья, хорошие приятели, да просто люди, с кем складываются хорошие отношения, зачастую имеют подобные черты, что и в нас?!А насчёт лучше или нет уживаются...станет ли весельчак терпеть зануду?

Вот теперь поясню более подробно свое видение.  :) :) С людьми, близкими по по характеру мне легко. Они понимают быстро, мыслят похожим образом. Но с людьми с другим характером, мне интереснее. Потому что у них другой характер и образ мышления. Я, как человек, который вообще любит учиться, черпаю от них что-то новое для себя. И мне не скучно. Не обязательно это знания. А просто другое видение мира, такое, которое не свойственно мне. Человек с похожим характером рискует мне быть через какое-то время неинтересным. Предугадывать его поступки чрезвычайно неинтересно, хотя, порой, и познавательно.

15. Royal_Hunter » 20.11.2006 17:54 

« Juno:

Естественно!  :) :) Я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя.  :) :)

тааак...ща начну занудствовать. Ты сказала:

« Juno:

Да, в какой-то мере согласна. И логика в том, что + и + отталкивают друг друга. Поэтому зачастую люди с разными характерами уживаются легче, чем с идентичными.

Как из этой фразы можно было сделать вывод, что ты говоришь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя?  :) :)

16. Elsa S. » 20.11.2006 20:53 

« Juno:

А как насчёт того, что я сказала "зачастую"?

Извини, пропустила как-то...

17. gani » 20.11.2006 20:57 

« Juno:

Человек с похожим характером рискует мне быть через какое-то время неинтересным. Предугадывать его поступки чрезвычайно неинтересно, хотя, порой, и познавательно.

А как насчёт того, что предугадать можно поступки любого человека? :) :) И не факт, что близкий по хар-ру окажется в итоге меньшей загадкой, нежели противоположность.

18. Dampfschifffahrer » 21.11.2006 09:56 

« gani:

А насчёт лучше или нет уживаются...станет ли весельчак терпеть зануду? :) :)

Очень часто они хорошо уживаются  :) :)

19. Juno » 21.11.2006 10:34 

« Royal_Hunter:

что ты говоришь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя?

Оченно просто. (занудствовать я тоже умею  ;) ;) ) Исключительно за себя значит исключительно о себе, т.е. о своём видении этой проблемы.  :) :) Это моё имхо. Так понятнее?  :) :) ;) ;) Занудный Вы наш (с).

« gani:

А как насчёт того, что предугадать можно поступки любого человека?

Отнюдь. Если ты обладаешь такими способностями, тебе можно позавидовать.  :) :)

« gani:

И не факт, что близкий по хар-ру окажется в итоге меньшей загадкой, нежели противоположность.

Не факт. Но мне пока не довелось в этом разубедиться.  :) :)

20. Royal_Hunter » 21.11.2006 14:45 

« Juno:

Оченно просто. (занудствовать я тоже умею  ;) ;) ) Исключительно за себя значит исключительно о себе, т.е. о своём видении этой проблемы.  :) :) Это моё имхо. Так понятнее?  :) :) ;) ;) Занудный Вы наш (с).

Нее..просто ты сказала "Естественно!  :) :) Я говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за себя.  :) :)", как будто это очевидно и следует из поста, который ты написала до этого, но это не так...вот я о чем  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.