Форум: Общие вопросы: Люди творчества
Скажите, о люди, посещающие этот сайт, здесь есть такие, кто занимается творчеством... При этом испытывает несколько негативное впечатление от написанного?...
Стихи пишу. Проблема в том, что все, написанное на русском, кажется наивно-глупым, а на английском – наоборот, изысканно-виртуозным. Почему, сам не пойму.
N.P.: Amon Amarth – Versus the World
оо!!! ты пишешь на английском?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Schwarze_vampire:
ты пишешь на английском?
Да, и мне гораздо легче на нем писать, чем на русском
Оу! У меня друг пишет на английском... Я вот на русском пишу и только изредка вставляю некоторые фразы на немецком...
« Schwarze_vampire:
вот на русском пишу и только изредка вставляю некоторые фразы на немецком...
Например?Что за коверкования стиха столь разными языками:~...
« Schwarze_vampire:
испытывает несколько негативное впечатление от написанного?...
Вот поясни, откуда может взяться негатив от написанного?Как правило пишется о чувствах или своём отношение к чему-либо, а раз пишешь-значит тебя это волнует.Делается некий выброс эмоций, если угодно, что, на мой взгляд, уже никак не может характеризоваться негативом.
Если написал и понимаешь, что нихреа ты не смог выразить, то негатив и возникает. В своей гениальности только полные кретины абсалютно уверены. Любой нормальны человек недоволен написанным и понимает, что мог бы лучше накропать..
Вот это и главное... Что сначала ты свое новое творение превозносишь до небес, а потом ты замечаешь в нем отгрехи. То рифма страдает, то ритм выбился... Смысл-не самое главное. Здесь, либо ты умеешь выражать свои мысли, либо нет! На мой взгляд...
А что касается строк на немейком, то только в названии... Стихов... А фразы я вставляю только в рассказах...
« gani:
Например?Что за коверкования стиха столь разными языками :~...
Иди слушать Haggard – там ещё и англ. примешан.
« Altanero:
Любой нормальны человек недоволен написанным и понимает, что мог бы лучше накропать..
Только эффект этот приходит не всегда сразу. В зависимости от уровня автора. Если он ноль – то сразу это видит. Чем выше, тем он довольнее.
нетолько написанное ,но и нарисованное, а скоро будет и руками сделанное
все там будет http://myrisunky.narod.ru/
аналогично и про рисунки... смотришь сегодня-красота! завтра поглядел– ужас полнейший! это метафизика... по-моему это нормально...
Творчество это выражение того, что сидит внутри. Для меня. Не могу делать что-то потому что надо, рисую только по вдохновению. Как правило, это импрессионизм или сюрреализм. Или банальный реализм.
« Tala:
Как правило, это импрессионизм или сюрреализм. Или банальный реализм.
Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков..:D
И чем же реализм банален? Не бывает банальных стилей, бывают плохие художники.;)
N.P.: реклама, нах
guerrero, ты тоже пьян, или мне тока кажется?
« Altanero:
Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков..
А мальчик умных словарей.
« Altanero:
Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков..
Конечно, начиталась. Спасибо за комплимент про начитанность. У тебя не получится меня задеть ни в одном топе..:)
« Tala:
Спасибо за комплимент про начитанность. У тебя не получится меня задеть ни в одном топе..
Пожалуйста. К слову, я и не пытался тебя задеть. Обижать девочек ен в моих правилах.;)
Я вот тоже рисоваю по-маленьку. Потом, когда накопится горо изрисованой бумаги, все без сожаления отправляю в мусор. Быть недовольным результатом труда – это более чем нормально. Самодовольство ведет к застою..:{
Не обязательно... Если ты доволен собой, ты знаешь свои силы, то и творения твои будут на высшем уровне... Но ты не будешь двигаться дальше! На одном месте стоять будешь. И все твои творения как клоны будут
|