Форум: Общие вопросы: Люди творчества
А пробовал ли кто-нибудь свое творчество показывать людям, профессионально занятым в соответствующей сфере? И что из этого получилось, если не секрет.
Nerdanel, знаю не так уж много людей, но показывал. Просто оценка с более профессиональной точки зрения.
Я пыталась в универе на конкурс выслать... Так никто ничего и не сказал... По-моему, вообще конкурса не было... Один свой стих я читала на "Студенческой весне"... Все были в шоке... Была тишина... Как я произнесла последнюю строку, все стали перешептываться...
Мне предлагали выпустить мои стихи в каком-то журнале... Но я отказалась...
« Schwarze_vampire:
Я пыталась в универе на конкурс выслать
второй год подряд на "дебют" посылаю.первый раз пролетел.в этом году незнаю
« Schwarze_vampire:
Но я отказалась
очень зря
Почему зря? Я знаю, что меня люди не поймут... Зачем слышать в свою спину смешки и какие-то неодобрительные возгласы?...
« Schwarze_vampire:
Почему зря? Я знаю, что меня люди не поймут... Зачем слышать в свою спину смешки и какие-то неодобрительные возгласы?...
Можно под псевдонимом. Чтобы никто не догадался, в чью спину смеяьтся. :) А с другой стороны, обыватели – это ладно, а вдруг кто-нибудь из понимающих людей заметит... К тому же, если журнал предлагает, это уже кое-что значит.
Журнал мне не предлагал... Мне могли дать возможность... Я бы естественно под псевдонимом печаталась
ранее, особенно в нежной юности я любил мучаться, уходить в себя и исторгать после нескольких часов затворничества очередной шедевр. теперь, когда то ли не трогает ничто и никто, то ли исписался-изрисовался – стало как-то пусто. у кого такие же симптомы?
котъ, полгода не пишу, и очень-очень рада этому :)
к вопросу об общениив сети – с незаномыми людьми намного легче "поделится"... вот ведь как...
Schwarze_vampire, кста, чем местный топик не устраивает – хотя бы 1-2? Таки топик о стихах читат люди, сами стихоплётством так или иначе занимающиеся, поэтому ногами не побъют.. :)
считаю себя человеком творчества, художник. Очень рада,что выбрала эту профессию,а вернее призвание. Часто бывает тягостное состояние души, безвыходность, в такие моменты чаще всего рисую, пишу. Снимает напряжение, наверное без творчества не смогла бы существовать. Бывает костюмы шью, тип для фото, в готичтом стиле. Вообще не знаю,чем можно заниматься если не творить. Жалко себя и других, что финансово тяжело продержаться, даже те самые краски, стоят хорошее состояние, а если чел музыкант... . Ваще, по моему, в наше время искусство мало ценится, хотя вродь рассвет по идее. Почему то высокооплачиваемые профессии – экономист, банкир, и др херня..эх.. :(
Я пишу стихи и песни. Вот сейчас стоит проблема, мы с вокалисткой хотим уйти из группы, где сейчас играем, чтобы делать свое. А то с сущесвующей группой много противоречий. Так вот главная проблема деньги.
« Shades:
Жалко себя и других, что финансово тяжело продержаться, даже те самые краски, стоят хорошее состояние, а если чел музыкант...
Shades, в этом плане абсолютно с тобой согласна!
Так что у меня песни мои ограничены тем, что существуют в виде самого текста и клавишных партий.
Пишу стихи и песни только в угнетенном состоянии, когда очень плоохо.
Shades, еще кое-что общее:
« Shades:
Бывает костюмы шью, тип для фото, в готичтом стиле
Я тоже шью себе такие костюмы! Еще среди нашей тусовки на производство пошив рюкзаков поставила. Сшила себе рюкзак, теперь все просят, чтобы им такой же сшила. Приятно так.
Я костюмы не шью... Сшила себе только сарафан и кофту с крыльями... потому как из меня швея-материстка не очень...
« Shades:
Вообще не знаю,чем можно заниматься если не творить.
Творчество – вроде наркотика (имхо). То, что лучше бы совсем не начинать – привыкаешь навсегда и тяжко :D
DrownedMaid
Согласна, и если привычку заиметь,то можно разочароваться психологически,ну вот например если не востребованный.А если при этом наркоти ещё использовать,ну там,никому не секрет,что некоторые с помощью их музло создают,ну там ещё стихи.картинки,то мона и физически пострадать. Чёта наговорила,сама не поняла))
Люди творчества это не призвание, не констатация. Это диагноз.
« [Crawler]:
Это диагноз.
Излечимо аль смертельно?
« pizda s ushami:
Излечимо аль смертельно?
По ситуации. При полной изоляции чела – возможно излечимо.
В своей далёкой молодости тож разной лабудой занимался. К примеру делал переводы фильмов по типу гоблина. Можно сказать из-за этого и меломаном стал. чтоб качественную атмосферу создать нужно много всего оценить и услышать
« pizda s ushami:
Излечимо аль смертельно?
– Излечимо, собсно смертью %--)
|