Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Люди творчества

1. Schwarze_vampire » 20.11.2006 10:28 

Скажите, о люди, посещающие этот сайт, здесь есть такие, кто занимается творчеством... При этом испытывает несколько негативное впечатление от написанного?...

2. Asket » 20.11.2006 10:34 

Стихи пишу. Проблема в том, что все, написанное на русском, кажется наивно-глупым, а на английском – наоборот, изысканно-виртуозным. Почему, сам не пойму.

N.P.: Amon Amarth – Versus the World

3. Schwarze_vampire » 20.11.2006 10:38 

оо!!! ты пишешь на английском?

4. GothicDarkKnight » 20.11.2006 10:54 

Schwarze_vampire
– Тут музыка – кто что пишет А где можно вас... услышать?
– А тут стихи Стихотворения...
И вообще полезная ссылка Копилка лучших топиков (для новичков и не только)

5. Schwarze_vampire » 20.11.2006 10:56 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

6. Schwarze_vampire » 20.11.2006 10:58 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

7. Asket » 20.11.2006 11:53 

« Schwarze_vampire:

ты пишешь на английском?

Да, и мне гораздо легче на нем писать, чем на русском

8. Schwarze_vampire » 20.11.2006 13:41 

Оу! У меня друг пишет на английском... Я вот на русском пишу и только изредка вставляю некоторые фразы на немецком...

9. gani » 20.11.2006 16:18 

« Schwarze_vampire:

вот на русском пишу и только изредка вставляю некоторые фразы на немецком...

Например?Что за коверкования стиха столь разными языками :~ :~...

« Schwarze_vampire:

испытывает несколько негативное впечатление от написанного?...

Вот поясни, откуда может взяться негатив от написанного?Как правило пишется о чувствах или своём отношение к чему-либо, а раз пишешь-значит тебя это волнует.Делается некий выброс эмоций, если угодно, что, на мой взгляд, уже никак не может характеризоваться негативом.

10. Altanero » 20.11.2006 20:41 

Если написал и понимаешь, что нихреа ты не смог выразить, то негатив и возникает. В своей гениальности только полные кретины абсалютно уверены. Любой нормальны человек недоволен написанным и понимает, что мог бы лучше накропать..

11. Schwarze_vampire » 21.11.2006 10:25 

Вот это и главное... Что сначала ты свое новое творение превозносишь до небес, а потом ты замечаешь в нем отгрехи. То рифма страдает, то ритм выбился... Смысл-не самое главное. Здесь, либо ты умеешь выражать свои мысли, либо нет! На мой взгляд...
А что касается строк на немейком, то только в названии... Стихов... А фразы я вставляю только в рассказах...

12. Nero » 21.11.2006 17:09 

« gani:

Например?Что за коверкования стиха столь разными языками :~ :~...

Иди слушать Haggard – там ещё и англ. примешан.

« Altanero:

Любой нормальны человек недоволен написанным и понимает, что мог бы лучше накропать..

Только эффект этот приходит не всегда сразу. В зависимости от уровня автора. Если он ноль – то сразу это видит. Чем выше, тем он довольнее.

13. foandgeld » 21.11.2006 18:37 

нетолько написанное ,но и нарисованное, а скоро будет и руками сделанное
все там будет http://myrisunky.narod.ru/

14. Schwarze_vampire » 23.11.2006 08:29 

аналогично и про рисунки... смотришь сегодня-красота! завтра поглядел– ужас полнейший! это метафизика... по-моему это нормально...

15. Tala » 24.11.2006 22:48 

Творчество это выражение того, что сидит внутри. Для меня. Не могу делать что-то потому что надо, рисую только по вдохновению. Как правило, это импрессионизм или сюрреализм. Или банальный реализм.

16. Altanero » 24.11.2006 23:48 

« Tala:

Как правило, это импрессионизм или сюрреализм. Или банальный реализм.

Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков.. :D :D
И чем же реализм банален? Не бывает банальных стилей, бывают плохие художники. ;) ;)

N.P.: реклама, нах

17. Nero » 25.11.2006 00:04 

guerrero, ты тоже пьян, или мне тока кажется?

« Altanero:

Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков..

А мальчик умных словарей.

18. Tala » 25.11.2006 00:30 

« Altanero:

Хы-хы.. Девочка начиталась вумных книжков..

Конечно, начиталась. Спасибо за комплимент про начитанность. У тебя не получится меня задеть ни в одном топе.. :) :)

19. Altanero » 25.11.2006 10:14 

« Tala:

Спасибо за комплимент про начитанность. У тебя не получится меня задеть ни в одном топе..

Пожалуйста. К слову, я и не пытался тебя задеть. Обижать девочек ен в моих правилах. ;) ;)

Я вот тоже рисоваю по-маленьку. Потом, когда накопится горо изрисованой бумаги, все без сожаления отправляю в мусор. Быть недовольным результатом труда – это более чем нормально. Самодовольство ведет к застою.. :{ :{

20. Schwarze_vampire » 25.11.2006 11:18 

Не обязательно... Если ты доволен собой, ты знаешь свои силы, то и творения твои будут на высшем уровне... Но ты не будешь двигаться дальше! На одном месте стоять будешь. И все твои творения как клоны будут

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.