Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Люди творчества

81. Shades » 07.02.2007 04:48 

Точно не излечимо,но не думаю что смертельно,мож чуть меньше живут чем обыденные работники. Возможно,кое кому и приговор,так как попробовав хоть чуток,опять же как наркотик, уже не возможно вернутся к прошлой жизни. Затягивает, растягивает,вытягивает,чё хош делает. Даже я бы сказала два варианта конечного результата, два типа жизни. Первый тип – всё получилось, жизнь в масле, деньги,слава,моно и расслабиться, отдохнуть, нанять чтоб ктото заменял,ну там стишки помог доделать), кисточкой помахать, иль самому радоваца и творить. И..второй тип – нефига не получилось, денег не хватает, впадло чёт делать,жрать хочеца, от напряжения и стрессов к водочке потянуло, пойти бы работать сварщиком,пошёл,ушёл,кто ж там меломана выдержит.,и.. жестокая реальность, жизнь коту под хвост...
Ну конечно есть и третий вариант, только он уже не к творчеству..,это отход от творчества из зачаточного творца в цывильного работника,а это уже другая история...

N.P.: Therion, Ship Of Luna

82. pizda s ushami » 07.02.2007 12:03 

« Shades:

отход от творчества из зачаточного творца в цывильного работника,а это уже другая история...

Или "опопсение", что, в общем-то, одно и тоже  :) :)

83. Schwarze_vampire » 09.02.2007 13:20 

Согласна. Люди творчества-диагноз. И избавиться от него можно теми способами, написанными выше. Соответственно, если опопсел, стихи своего жанра уже писать не сможешь, тоже относится и к другим видам творчества. Конечно, есть и еще один выход, написанный так же здесь, выше, смерть. Зато потом вообще не будет стрессов и ломания головы, почему же ничего не получается!..

84. [Crawler] » 09.02.2007 14:03 

вообще опопсение – это очень сложный вопрос.
Опопсение это популяризация, а что плохово чтобы бюыть популярным, если так разобраться?

85. Dampfschifffahrer » 09.02.2007 15:13 

« [Crawler]:

Опопсение это популяризация, а что плохово чтобы бюыть популярным, если так разобраться?

я так понимаю, имелся в виду переход от "творческого" подхода к "производственному"

86. [Crawler] » 09.02.2007 18:12 

« Dampfschifffahrer:

" [Crawler]:

я так понимаю, имелся в виду переход от "творческого" подхода к "производственному"

ну если в данном контексте то согласен.

87. pizda s ushami » 16.02.2007 07:34 

Опопсение эт что-то вроде компромисса... между желанием творить, творческим самоубийстваом и общественным признанием ))))

88. DarkKnife » 19.02.2007 23:09 

Интересно, а где для Вас проходят границы творчества? Полистал тему – творчество ограничивается дизайном, музыкой да стихами. Люди добрые! Не загоняйте это великое слово в такие рамки. Не в том смысле, что я не люблю такое творчество – сам балуюсь и стихами и музыкой и даже книгу написал (для себя конечно). Но товарищи, подумайте, творческие люди – не те, кто написал пару рифмованных строк – а те. для кого творчество – Сама Жизнь! Нас окружает огромное пространство, наполненное материальными и нематериальными вещами. Преобразование этих вещей. основанное на своих идеях – и есть ТВОРЧЕСТВО. Что, по-Вашему, мысль – это не творчество? А понимание? А идея? Не утрируете так явления, которые помогают нам остаться на плаву в этом материалистическом мире.

N.P.: Officium Triste – Reason [2004]

89. pizda s ushami » 20.02.2007 06:59 

Научное творчество еще бывает.... а вообще, Творчество – это образ мышления, особая организация работы нервной системы... только это тема длинная...

90. Shades » 20.02.2007 13:55 

DarkKnife

А никто и не утверждал,что творчество – эт стишки и музычка, и всё.Прос о том о чём ты говоришь еще не говорили и не обсуждали))).Ты буш первым).

91. Dark Val'kirija » 24.02.2007 13:00 

Рисую, пишу стихи, рассказы, тексты песен для разных групп, музыку. Сама же играю в sympho black группе на должности вокалистки и бас-гитаристки. Иногда заменяю клавишника (они у нас не задерживаются). Занимаюсь оформлением альбомов, подбором костюмов для концертов.

92. DarkKnife » 25.02.2007 01:27 

Dark Val'kirija
Зачотно, зачотно. Но ты, я смотрю вообще девушка талантливая  :) :) А как кстати группа называется?

93. foandgeld » 01.08.2007 21:03 

вот http://myrisunky.narod.ru/spisok/muzspis01.html чего то особенно горжусь задником
но это еще как говорится бета версия

94. Magareth_darksoul » 16.08.2007 13:12 

зацените.сама рисовала

N.P.: Candlemass-Through the Infinite Halls of Death

95. Blizzard » 16.08.2007 15:06 

« Magareth_darksoul:

зацените.сама рисовала

Извините конечно, но жесть полная.  :) :)

N.P.: Current 93

96. foandgeld » 16.08.2007 19:08 

« Magareth_darksoul:

зацените.сама рисовалаN.P.:Candlemass-Through the Infinite Halls of Death

А кто это?Вампырь смутно напоминает Даню Филта!
А если это автопортрет то я тогда сегодня спать не лягу, не усну от страхаю  :{ :{

97. Magareth_darksoul » 17.08.2007 23:31 

это один пользователь с метлиба. я ему посвятила ето.я его сильно любила а после налего расставания у мя дерпессуха была.

98. Dester » 19.08.2007 02:22 

« Magareth_darksoul:

зацените.сама рисовала

как говаривал Леннон – учиться,учиться,учиться,учиться. :) :)
без обид , но рисунок уровня 5 класса

99. Magareth_darksoul » 21.08.2007 10:36 

а я продолжаю творить несмотря ни на что.Мне это нравится.

100. Nero » 25.08.2007 23:18 

« Magareth_darksoul:

это один пользователь с метлиба.

SMASHED FACE??  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.