Форум: Общие вопросы: Чудаки, или просто необычные люди..
Интересно, какие качества цените в людях? Считаете ли себя не похожим на остальных? Надо ли выделиться из толпы или слиться с ней, но внутри быть самым непредсказуемым человеком? Интересны также разные примеры необычных людей!:)
Каждый человек в чем то уникален, но при этом в чем то неизбежно такой же как все. Поэтому вопрос достаточно нелепый.
Выделяться просто для того, чтобы от других отличаться – глупо. Подеркнутый нонконформизм так же нелеп, как и конформизм. Если все идут налево, не обязательно сворачивать направо! Иди туда, куда самому нужно.. Будешь ли ты в этом одинок, или нет не так важно..
Согласен с guerrero. Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего. Мозгами надо выделяться, как говориться в анекдоте. :)
N.P.: Amon Amarth
« Blizzard:
Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего
И при этом все, кто пытается выделится таким образом, становятся похожими друг на друга, но при этом сами этого не замечают
О, кстати у меня есть очень необычная знакомая. Она занимается фектованием, лазит в каких-то пещерах, пишет стихи и прозу, играет на 3 музыкальных инструментах. (точнее ходил в муз школу на фортепиано, гитару и что-то еще одновременно). Вот это жесть.
N.P.: Sadist
« Blizzard:
у меня есть очень необычная знакомая
« Blizzard:
точнее ходил в муз школу
Так он или она?... :~
« Nero:
Так он или она?...
Ой, что-то здесь не чисто:D
« Nero:
Так он или она?... :~
Действительно необычная знакомый :) !
когда-то он ходил в муз.школу, но после знакомства с Близзард'ом стал знакомой...
субдж: "Чудаки, или просто необычные люди" – это те, кто противоположен мудакам или просто обычным людям...
« Blizzard:
Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего. Мозгами надо выделяться, как говориться в анекдоте. :)
Да ну нафиг... А почему бы не выделится внешне и мозгами? Или либо одно либо другое? Вот он конформизм :)
Епт, скока у вас вопросов. Если у меня хренова с русским языком, это еще не значит, что моя знакомая раньше была мужского пола. :) Она вроде девушка, по крайней мере на вид, а вобще не проверял, все может быть. :)
« Blizzard:
Она вроде девушка
Подтвердил свою неуверенность =)
Ну может она пидор переодетый, в этой жизни можно чего угодно ожидать :)
N.P.: Amon Amarth
« Blizzard:
Она вроде девушка, по крайней мере на вид, а вобще не проверял, все может быть. :)
Зря ты так... проверять надо... а то в постели если окажетесь, то поздно будет, как будешь выкручиваться?
Простор для демагогии. Набазарить можно нереально много и в итоге ни к чему это не приведёт. В общем-то флейм для этого и существует (?).
Я считаю себя непохожим на других. Я вижу, что мыслю не так, вижу этот мир не так, понимаю не так, как остальные (ТРАВУ НЕ КУРЮ!!! =) ). Меня в моей жизни понимает только пара человек, а может, это мне так только кажется...
Что касается одежды и пирсинга, говорите... К пирсингу скептически отношусь. А одежду лучше носить такую, в какой тебе самому удобнее. Т.е. если я одел чёрные джинсы, а не синие, это не значит, что я хочу выделиться, просто они мне больше нравятся и мне в них удобнее. Разве нет?
« <><>:
Я вижу, что мыслю не так, вижу этот мир не так, понимаю не так, как остальные
– а откуда ты знаешь, как у "остальных"??! ; ))
эт ты со своей колокольни видишь, а в их шкуру залез,их глазами посмотрел?!? ))
Ага. Я разговариваю с людьми, анализирую (это не от слова "анал").
« Striker:
эт ты со своей колокольни видишь, а в их шкуру залез,их глазами посмотрел?!?
Поставить себя на место другого – первый шаг к тому, чтобы понять человека (его отдельный поступок и т.д.). Когда это делаю – в 90 процентах случаев не совпадает.
А ещё, иногда когда высказываюсь, по лицам вижу, что многим глубоко посрать на то, что говорят другие. А некоторым и не высказываюсь – заведомо ясно: результат – zer0.
|