Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Чудаки, или просто необычные люди..

1. Tala » 12.12.2006 16:59 

Интересно, какие качества цените в людях? Считаете ли себя не похожим на остальных? Надо ли выделиться из толпы или слиться с ней, но внутри быть самым непредсказуемым человеком? Интересны также разные примеры необычных людей! :) :)

2. Altanero » 12.12.2006 17:52 

Каждый человек в чем то уникален, но при этом в чем то неизбежно такой же как все. Поэтому вопрос достаточно нелепый.
Выделяться просто для того, чтобы от других отличаться – глупо. Подеркнутый нонконформизм так же нелеп, как и конформизм. Если все идут налево, не обязательно сворачивать направо! Иди туда, куда самому нужно.. Будешь ли ты в этом одинок, или нет не так важно..

3. Blizzard » 14.12.2006 13:46 

Согласен с guerrero. Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего. Мозгами надо выделяться, как говориться в анекдоте.  :) :)

N.P.: Amon Amarth

4. Rivfader » 14.12.2006 13:49 

« Blizzard:

Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего

И при этом все, кто пытается выделится таким образом, становятся похожими друг на друга, но при этом сами этого не замечают

5. Blizzard » 14.12.2006 14:01 

О, кстати у меня есть очень необычная знакомая. Она занимается фектованием, лазит в каких-то пещерах, пишет стихи и прозу, играет на 3 музыкальных инструментах. (точнее ходил в муз школу на фортепиано, гитару и что-то еще одновременно). Вот это жесть.

N.P.: Sadist

6. Nero » 14.12.2006 20:15 

« Blizzard:

у меня есть очень необычная знакомая

« Blizzard:

точнее ходил в муз школу

Так он или она?...  :~ :~

7. Zombie » 14.12.2006 20:45 

« Nero:

Так он или она?...

Ой, что-то здесь не чисто :D :D

8. Dampfschifffahrer » 15.12.2006 10:45 

« Nero:

Так он или она?...  :~ :~

Действительно необычная знакомый  :) :) !

9. Striker » 15.12.2006 11:11 

когда-то он ходил в муз.школу, но после знакомства с Близзард'ом стал знакомой...

10. Striker » 15.12.2006 11:13 

субдж: "Чудаки, или просто необычные люди" – это те, кто противоположен мудакам или просто обычным людям...

11. Royal_Hunter » 17.12.2006 21:35 

« Blizzard:

Большинство пытается выделяться с помощью одежды, пирсинга и прочего. Мозгами надо выделяться, как говориться в анекдоте.  :) :)

Да ну нафиг... А почему бы не выделится внешне и мозгами? Или либо одно либо другое? Вот он конформизм  :) :)

12. Blizzard » 24.12.2006 11:01 

Епт, скока у вас вопросов. Если у меня хренова с русским языком, это еще не значит, что моя знакомая раньше была мужского пола.  :) :) Она вроде девушка, по крайней мере на вид, а вобще не проверял, все может быть.  :) :)

13. Nero » 24.12.2006 12:13 

« Blizzard:

Она вроде девушка

Подтвердил свою неуверенность  =) =)

14. Blizzard » 24.12.2006 15:42 

Ну может она пидор переодетый, в этой жизни можно чего угодно ожидать  :) :)

N.P.: Amon Amarth

15. Dampfschifffahrer » 25.12.2006 11:55 

« Blizzard:

Она вроде девушка, по крайней мере на вид, а вобще не проверял, все может быть.  :) :)

Зря ты так... проверять надо... а то в постели если окажетесь, то поздно будет, как будешь выкручиваться?

16. >>>RAM>>> » 25.12.2006 12:24 

Простор для демагогии. Набазарить можно нереально много и в итоге ни к чему это не приведёт. В общем-то флейм для этого и существует (?).
Я считаю себя непохожим на других. Я вижу, что мыслю не так, вижу этот мир не так, понимаю не так, как остальные (ТРАВУ НЕ КУРЮ!!!  =) =) ). Меня в моей жизни понимает только пара человек, а может, это мне так только кажется...
Что касается одежды и пирсинга, говорите... К пирсингу скептически отношусь. А одежду лучше носить такую, в какой тебе самому удобнее. Т.е. если я одел чёрные джинсы, а не синие, это не значит, что я хочу выделиться, просто они мне больше нравятся и мне в них удобнее. Разве нет?

17. Striker » 25.12.2006 13:00 

« <><>:

Я вижу, что мыслю не так, вижу этот мир не так, понимаю не так, как остальные

– а откуда ты знаешь, как у "остальных"??! ; ))

18. >>>RAM>>> » 25.12.2006 13:01 

ВИЖУ

19. Striker » 25.12.2006 13:16 

эт ты со своей колокольни видишь, а в их шкуру залез,их глазами посмотрел?!? ))

20. >>>RAM>>> » 25.12.2006 13:23 

Ага. Я разговариваю с людьми, анализирую (это не от слова "анал").

« Striker:

эт ты со своей колокольни видишь, а в их шкуру залез,их глазами посмотрел?!?

Поставить себя на место другого – первый шаг к тому, чтобы понять человека (его отдельный поступок и т.д.). Когда это делаю – в 90 процентах случаев не совпадает.
А ещё, иногда когда высказываюсь, по лицам вижу, что многим глубоко посрать на то, что говорят другие. А некоторым и не высказываюсь – заведомо ясно: результат – zer0.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.