Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Чудаки, или просто необычные люди..

61. Elsa S. » 07.01.2007 03:10 

« Tala:

А свое мнение высказывать имею право, просто действительно не согласна с определением продвинутости.

Скажем так, "продвинутые" – это слово, которым мы с Коянычем обозначили именно эти вещи. И говорили именно о них в связи с индивидуальностью, которая иногда относится к теме (слышишь, ГДК???)))

« GothicDarkKnight:

И так оффтоп – почему бы не посбивать?%--))

Угу. путаница в словах – это весело.

62. Tala » 07.01.2007 03:24 

« GothicDarkKnight:

Человека можно уважать за разное и по разному ... как за умение болтать так и за умение молчать ...

Кто ж говорит, что за одно умение болтать? Главное – факт– уважение!!

« GothicDarkKnight:

И так оффтоп – почему бы не посбивать?%--))

Действительно, чего это мы? Нафиг надо, продолжаем тему!!!!!!!! :!: :!:

« GothicDarkKnight:

человека что в юности настроил деревянных рамок для личности, а теперь проламывает ставшие бетонными стены ...

За это уважают в том числе, имхо.
Люди не плохие!

63. Tala » 07.01.2007 03:27 

« Elsa S.:

Скажем так, "продвинутые" – это слово, которым мы с Коянычем обозначили именно эти вещи. И говорили именно о них в связи с индивидуальностью, которая иногда относится к теме

Ну продолжайте, флаг в руки! Просто расставили точки над i. Индивидуальности! :) :)

64. Elsa S. » 07.01.2007 03:37 

Tala
Не поняла.

65. Altanero » 07.01.2007 03:40 

Удалено, за провокацию ... хочешь развить подобное обсуждение – приват для тебя ... со мной или без меня это тебе решать. А отвечать мне не нужно – ибо можно до предупреждения договорится.
GothicDarkKnight

66. Elsa S. » 07.01.2007 04:10 

guerrero
А ты что же? Направь тему в нужное русло, хорош нравоучения пописывать  :) :)

67. Tala » 07.01.2007 04:34 

Ну хорошо, говоря вашим языком, "продвинутые" – это те кто поддаваясь веяниям моды слушают попсу и смотрят дом-2. Допустим. Но вы всерьез считаете, что они теряют свою индивидуальность? Не в этом она, имхо конечно. Речь идет о малолетках, учениках школы – еще поверю. У них еще все впереди, неизвестно, что из них получится. К чему о них говорить? Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются. И там вещи посерьезнее конфрормизма, похерить индиидуальность можно поддаваясь различным слабостям. Но об этом действительно можно отдельную темку создавать..А вот необычность..Это стоит обсудить.
Если неудачно вклинилась – извените.  :) :)

68. Dissident God » 07.01.2007 13:46 

Можно я тоже вклинюсь? =) =)
Tala

Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются

Угу, "серьезные люди после 20" увлекаются тем, что работают, едят, снова работают и снова едят... И рожают таких же, как они сами. Вот к чему приводит Дом-2 и попса (но и не только)! ;) ;) Аминь!

69. GothicDarkKnight » 07.01.2007 18:45 

« Elsa S.:

которая иногда относится к теме (слышишь, ГДК???)))

– Неа, с Нижнего Новгорода сложно докричаться %--))
Однако опосредованно к теме можно пришить что угодно, хоть джаз – ибо джаз хороший и качественный, играть могут только достаточно выдающиеся музыканты, выдающиеся из массы, а значит, необычные %--)

« Tala:

что за одно умение болтать?

– Почему нет? Неумеющий болтать, запросто может уважать умеющего %--)

« Tala:

Главное – факт– уважение!!

– ИМХО важно не само уважение (кого и за что? Убийцу могут уважать за совершённое, а могут и ненавидеть) а деяния уважаемые. Тут следующий вопрос. Получается, уважаемое деяние имеет значимость тогда когда к этому уважению (за деяние) присоединяется большинство ... ам? %--)
Однако, есть некое меньшинство, которое может уважать человека за деяние, непринятое к уважению большинством ...

« Tala:

Действительно, чего это мы? Нафиг надо, продолжаем тему!!!!!!!!

– Точно так, главное чтобы участников диалога поменьше было %--)))

« Tala:

Люди не плохие!

– Хомо сапиенс, плох по определению – животное уничтожающее всё вокруг в угоду своим страстям и не задумывающееся (в основной массе) о будущем своих же детей.

« Tala:

За это уважают в том числе, имхо.

– За глупость? Гыгы прикольна %--)))

« Altanero:

Хз во что тему превратили..

– Это точно ... хз чё с этим балаганом делать

« Tala:

Не в этом она, имхо конечно. Речь идет о малолетках, учениках школы – еще поверю. У них еще все впереди, неизвестно, что из них получится. К чему о них говорить? Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются.

– Действительно, кто постарше отдаёт свою жизнь на откуп гламуру и прочему махровому материализму %--)))

70. Tala » 07.01.2007 21:52 

Если начать отвечать на это все – в итоге получится опять балаган. Поэтому предлагаю вернуться к самому началу. Какие качества кто ценит в людях больше всего? Неужели эти качества в людях стали встречаться настолько редко, что это считается необычностью?

71. Elsa S. » 07.01.2007 22:31 

« Tala:

Но вы всерьез считаете, что они теряют свою индивидуальность?

Я же просила читать внимательно! Я четко писала, что так не считаю. О чем и разговор был.

« GothicDarkKnight:

Точно так, главное чтобы участников диалога поменьше было %--)))

Участников диалога по определение только двое.

« Tala:

Поэтому предлагаю вернуться к самому началу. Какие качества кто ценит в людях больше всего?

Ага, это как раз о чудаках. :\: :\:

« Tala:

Неужели эти качества в людях стали встречаться настолько редко, что это считается необычностью?

Откуда такое мнение?

72. Tala » 08.01.2007 02:29 

« Elsa S.:

Ага, это как раз о чудаках. :\: :\:

Чудаки, или просто необычные люди. А я уважаю, ценю людей за необычность. Если так хочется, напиши хоть что-нибудь, что, по твоему мнению будет в тему. А продолжать нападать друг на друга – продолжать балаган. Это уже без меня, надоело. :D :D  :\: :\:

73. Elsa S. » 08.01.2007 02:37 

« Tala:

А я уважаю, ценю людей за необычность

А качества, которые мы ценим в людях, – это необычность? или что значит "необычные люди" для тебя?

74. GothicDarkKnight » 08.01.2007 08:56 

« Tala:

Какие качества кто ценит в людях больше всего?

– Интересность в общении (именно для меня) как минимум, остальное перечислять не буду ...

« Tala:

Неужели эти качества в людях стали встречаться настолько редко,

– На данный момент интересные мне люди встречаются реже ... как и почему рассуждать можно долго.

« Elsa S.:

Участников диалога по определение только двое.

– Агу, разговор/спор/беседа ...

75. Кояныч » 08.01.2007 12:41 

Извините за долгое отсутствие.
Продолжаем разговор :) :)

« Elsa S.:

А что, интересно, определяет личность и делает человека "не пустым"?

Личность характеризуется уровнем осознанности своих отношений и их устойчивостью.
А что мы видим вокруг? Дешевые понты, пустой пиздёж, бестолковое гнутие пальцев и полную неспособность что-либо внятно объяснить. Ни осознанности, ни устойчивости...

« Elsa S.:

Тяжелая музыка и нелюбовь к Америке, что ли?

Да причем тут это?
Представь себе – интересные люди встречаются даже среди поклонников шансона. ;) ;)

76. Striker » 08.01.2007 16:32 

Ап чём лясы точим, товарищи? &)

77. Скальд » 08.01.2007 19:59 

2 Striker
Кто достойный чел, а кто – козлина никчемная, но себя таковой не признающая... ))

78. Elsa S. » 09.01.2007 05:44 

« Кояныч:

Личность характеризуется уровнем осознанности своих отношений и их устойчивостью.
А что мы видим вокруг? Дешевые понты, пустой пиздёж, бестолковое гнутие пальцев и полную неспособность что-либо внятно объяснить. Ни осознанности, ни устойчивости...

Во-первых, что есть устойчивость?
Во-вторых... ну я уже писала, что не считаю отличную от моей модель поведения бессмысленной. То, что для тебя "пустой пиздеж", для кого-то важное и интересное общение. И потом, что эти люди должны (внятно) объяснять?

« Кояныч:

Представь себе – интересные люди встречаются даже среди поклонников шансона.

Тогда речь идет уже о субъективном восприятии конкретных людей, а не об общих закономерностях. Тут даже говорить не о чем, кому-то один человек интересен, кому-то другой.

79. Tala » 09.01.2007 23:23 

« Elsa S.:

или что значит "необычные люди" для тебя?

Для меня необычность – это причудливый узор всех черточек характера, опыта, таланта и ума, увлечений, поступков и т.д человека. Чем причудлевее узор – тем необычнее человек. Просто я хочу сказать, что нельзя судить о человеке по какому-то одному его проявлению – например, ну любит он посмотреть вечерком дом2. А вот как это будет сочетаться с любовью к металлу, иногда к шансону (хочется пример сделать причудливее :) :) :) :)) нимфоманством, умением дружить и давать советы, изучением магии вуду.....можно долго перичислять. Прошу заметить – это все ИМХО! :) :)

« Скальд:

Кто достойный чел, а кто – козлина никчемная, но себя таковой не признающая... ))

:/: :/:

80. Altanero » 09.01.2007 23:58 

« Tala:

нимфоманством

:~ :~ Упс.. Ето о ком?

Но в целом, все по делу, пожалуй.. \m/ \m/

N.P.: Disharmonic Orchestra

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.