А свое мнение высказывать имею право, просто действительно не согласна с определением продвинутости.
Скажем так, "продвинутые" – это слово, которым мы с Коянычем обозначили именно эти вещи. И говорили именно о них в связи с индивидуальностью, которая иногда относится к теме (слышишь, ГДК???)))
Скажем так, "продвинутые" – это слово, которым мы с Коянычем обозначили именно эти вещи. И говорили именно о них в связи с индивидуальностью, которая иногда относится к теме
Ну продолжайте, флаг в руки! Просто расставили точки над i. Индивидуальности!:)
Удалено, за провокацию ... хочешь развить подобное обсуждение – приват для тебя ... со мной или без меня это тебе решать. А отвечать мне не нужно – ибо можно до предупреждения договорится.
GothicDarkKnight
Ну хорошо, говоря вашим языком, "продвинутые" – это те кто поддаваясь веяниям моды слушают попсу и смотрят дом-2. Допустим. Но вы всерьез считаете, что они теряют свою индивидуальность? Не в этом она, имхо конечно. Речь идет о малолетках, учениках школы – еще поверю. У них еще все впереди, неизвестно, что из них получится. К чему о них говорить? Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются. И там вещи посерьезнее конфрормизма, похерить индиидуальность можно поддаваясь различным слабостям. Но об этом действительно можно отдельную темку создавать..А вот необычность..Это стоит обсудить.
Если неудачно вклинилась – извените. :)
Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются
Угу, "серьезные люди после 20" увлекаются тем, что работают, едят, снова работают и снова едят... И рожают таких же, как они сами. Вот к чему приводит Дом-2 и попса (но и не только)!;) Аминь!
которая иногда относится к теме (слышишь, ГДК???)))
– Неа, с Нижнего Новгорода сложно докричаться %--))
Однако опосредованно к теме можно пришить что угодно, хоть джаз – ибо джаз хороший и качественный, играть могут только достаточно выдающиеся музыканты, выдающиеся из массы, а значит, необычные %--)
– ИМХО важно не само уважение (кого и за что? Убийцу могут уважать за совершённое, а могут и ненавидеть) а деяния уважаемые. Тут следующий вопрос. Получается, уважаемое деяние имеет значимость тогда когда к этому уважению (за деяние) присоединяется большинство ... ам? %--)
Однако, есть некое меньшинство, которое может уважать человека за деяние, непринятое к уважению большинством ...
– Хомо сапиенс, плох по определению – животное уничтожающее всё вокруг в угоду своим страстям и не задумывающееся (в основной массе) о будущем своих же детей.
Не в этом она, имхо конечно. Речь идет о малолетках, учениках школы – еще поверю. У них еще все впереди, неизвестно, что из них получится. К чему о них говорить? Но серьезные люди после 20 – такими вещами уже не увлекаются.
– Действительно, кто постарше отдаёт свою жизнь на откуп гламуру и прочему махровому материализму %--)))
Если начать отвечать на это все – в итоге получится опять балаган. Поэтому предлагаю вернуться к самому началу. Какие качества кто ценит в людях больше всего? Неужели эти качества в людях стали встречаться настолько редко, что это считается необычностью?
Чудаки, или просто необычные люди. А я уважаю, ценю людей за необычность. Если так хочется, напиши хоть что-нибудь, что, по твоему мнению будет в тему. А продолжать нападать друг на друга – продолжать балаган. Это уже без меня, надоело.:D:\:
А что, интересно, определяет личность и делает человека "не пустым"?
Личность характеризуется уровнем осознанности своих отношений и их устойчивостью.
А что мы видим вокруг? Дешевые понты, пустой пиздёж, бестолковое гнутие пальцев и полную неспособность что-либо внятно объяснить. Ни осознанности, ни устойчивости...
Личность характеризуется уровнем осознанности своих отношений и их устойчивостью.
А что мы видим вокруг? Дешевые понты, пустой пиздёж, бестолковое гнутие пальцев и полную неспособность что-либо внятно объяснить. Ни осознанности, ни устойчивости...
Во-первых, что есть устойчивость?
Во-вторых... ну я уже писала, что не считаю отличную от моей модель поведения бессмысленной. То, что для тебя "пустой пиздеж", для кого-то важное и интересное общение. И потом, что эти люди должны (внятно) объяснять?
Представь себе – интересные люди встречаются даже среди поклонников шансона.
Тогда речь идет уже о субъективном восприятии конкретных людей, а не об общих закономерностях. Тут даже говорить не о чем, кому-то один человек интересен, кому-то другой.
Для меня необычность – это причудливый узор всех черточек характера, опыта, таланта и ума, увлечений, поступков и т.д человека. Чем причудлевее узор – тем необычнее человек. Просто я хочу сказать, что нельзя судить о человеке по какому-то одному его проявлению – например, ну любит он посмотреть вечерком дом2. А вот как это будет сочетаться с любовью к металлу, иногда к шансону (хочется пример сделать причудливее:):)) нимфоманством, умением дружить и давать советы, изучением магии вуду.....можно долго перичислять. Прошу заметить – это все ИМХО!:)