Вопрос, конечно, риторический... Но все же хотелось бы услышать ваше мнение о том, что такое счастье
А почему не в Общие вопросы?
А чем этот вопрос не подходит для флейма?
Счастье – это ощущение кайфа. Длительным оно не бывает. Самый близлежащий пример – оргазм!
« Скальд:
оргазм!
ОТЖОГ! :)
Нет определения у счастья, как и у любви. :) Каждый определяет сам. :)
Счастье – это... вам не хрен собачачий :)
работа со свободным графиком с зарплатой штук 20 рупий (для Нижнего)... :) )))
« Barin:
это... вам не хрен собачачий
– а такой хреняга... как у слона... :)
Счастье – это момент, когда просто здорово и нечего большего в настоящем и не хочется, когда полностью доволен происходящим :)
А вот для мск штук двадцать рупий – это не щастье, это тоска
Я думаю, что человек счастлив, если он сам считает себя счастливым. Но это ощущение не бывает длительным, поскольку человек , даже достигнув совершенства в чем-либо (к примеру), стремится к еще большему совершенству
Счастье – это момент, когда концентрация эндорфина в организме заметно выше нормы :)
Счастье – это ожидание светлых моментов, а когда этот самый момент наступает, то понимаешь, шо ни хера он не светлый, а кайф был в ожидании :)
« Striker:
работа со свободным графиком с зарплатой штук 20 рупий (для Нижнего)...
:) )))
мелко плаваем... неужто так мало надо для счастия в Нижнем?
Не знаю откуда 3 поста сразу, к тому же не удаляются– нету у меня таких прав на портале:(
понимаешь, что это, оказывается, было счастье, только когда оно уже в прошлом((((( почему так?.........
« Barin:
а кайф был в ожидании
Ожидание вообще особый кайф!:):/:
« :
мелко плаваем
Ой, ну какие же мы крутые.:D
« Dampfschifffahrer:
А вот для мск штук двадцать рупий – это не щастье, это тоска
– эт понятно... Для мск – 60-80...
« :
неужто все так запущено в Нижнем?
– ну скажем, максимальная зарплата админа как тех.специалиста (не руководителя) – 25000р ,– но это оч не частый случай, – тобешь мск-овская зарплата эникейщика ниже_средней руки
« wild_turkey:
мелко плаваем...
– "объективно смотрим"... ))
« Dampfschifffahrer:
когда концентрация эндорфина в организме заметно выше нормы
– об-ба! )) а где такой препарат продаётси? :)
« Barin:
Счастье – это ожидание светлых моментов, а когда этот самый момент наступает, то понимаешь, шо ни хера он не светлый, а кайф был в ожидании
– "кайф там, где нас нет..." :)
2 Striker . Эндорфина в шоколаде много. Вот купишь пару плиток весом эдак грамм по 500, скушаешь и счастье приходит! :)
« Barin:
Счастье – это ожидание светлых моментов, а когда этот самый момент наступает, то понимаешь, шо ни хера он не светлый, а кайф был в ожидании
Не согласен, если долго ждешь светлого момента и если этот светлый момент действительно наступает – тогда он действительно светлый. А если не наступает – то ты прав...