Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
Хто или что у вас на майках/сумках/где еще, где вы это взяли, и какое вам есть в этом счастье? :)
н маек, ни сумок не держим. Но вапще, есть пять лейблов, которые я не против был бы видеть на своей одежде – Анехилатр, Эксодас, Пантера, Метал Черч, КМФДМ
« Striker:
Анехилатр
А почему не "АЪ" :)
Самая брутальная (и единственная) майка – металлайбрари ;)
Есть только фетболка с лого "MetalArea". Возможно появятся Sunn O))) и Thorr's Hammer. А еще с удовольствием купил бы Burning Witch.
« AnvadicA:
"АЪ"
– не все же так осведомлены!
« AnvadicA:
майка – металлайбрари
– кстати, как-то видел чела в такой майке на концерте классики...
Темка о майках, думаю ей лучше в "Общем" разделе.
До кучи несколько тем со старого форума:
"Ваша любимая metal-майка." DerMeister (17-Aug-2002 20:40)
"Какие у вас футболки?" Destroyer ( 4-Oct-2003 22:30)
"Футболки других команд на исполнителях" Metaldan ( 8-Sep-2003 22:45)
ЗЫ Из последне приобретённых – Sisters Of Mercy, 7 декабря на концерте купил %--)
Про рюкзаки не писал – один "арийский", второй "алхимический". Точнее, второй "арийский", "алхимический" третий. %--)
Понравившийся мерчандайз после понравившегося концерта приобритается с удовольствием, и напоминает о былом :)\m/
Правда иногда узорчеги разонравливаются и телогрейку жаждется комунибудь презентовать по случаю праздника, любого :)
Все чаще стал носить футболки с логотипами банд. То есть, не с картинками или арт-ворком, а тупо с голым логотипом. Hatesphere, The Haunted и даже Fetal Decay. Тем не менее, стандартыне хитровыебанные t-shirts после концертов приобретаю – если уж и мало носить, то хоть на память...:/:
Да несколько их. Недавно выбросил Slayer, Sepultura и Obituary по причине их полной изношенности: из черных стали серыми и дыра на дыре. Всё равно жаль выбрасывать было. )) Сейчас в ходу Death и MDB. Кроме футболок, никакой атрибутики не ношу. Зачем это и в чем счастье? Знак принадлежности к ордену металлистов. Приятно обмениваться взглядами с совершенно незнакомыми, но явно принадлежащими к тому же клану, людьми. ))
« Скальд:
Приятно обмениваться взглядами с совершенно незнакомыми, но явно принадлежащими к тому же клану, людьми. ))
и плевками с "противоположними"?
« ElderScroll:
и плевками с "противоположними"?
Нет. Этим пусть пионеры развлекаются.
а как-же эта, обплёванным ходить, тогда? :)
ElderScroll
Гм. Затрудняюсь сказать, потому что в меня пока никто не плевал. Ни буквально, ни образно. Неизвестная мне проблема.
Скальд
Удовольствие от ношение определённого рода атрибитуки несёт собой противоположные последствия. Это как "у всего свои поклонники и противники", – противники поклонников. Дело не в проблеме, – в диагнозе :)
ElderScroll
В упор не могу понять твою мысль. Это, что значит, что если на мне футболка с Death, то меня должен раздражать прохожий в футболке с Eminem?! Может, так и должно быть, но со мной ничего подобного не происходит. Мне приятно иметь единомышленников, к прочим – отношение нейтральное.
Что кому приятно, и как должно быть – каждый решает для себя. Я лишь хотел сказать что есть и другая сторона, что не все думают так как ты, кто-то не так дужелюбен как твой единомышленник, и яркий, кричащий что-либо, знак *чего угодно* может послужить приверженцу противоположной "футболки"(:)) поводом в лучшем случае для недолюбливания.
ElderScroll
Вероятно, я нахожусь в месте, населенном исключительно доброжелательными людьми... )))
Хотя нет, вру. Судя по многочисленным надписям на заборах, идет какая-то невидимая мною война между панками и рэперами. Но, если судить по почерку и орфографии, воюют дети. ((
эх...были времена когда за майку ONYX или Public Enemy или ещё с какой то реперской хуетой,можно было нехуёво огрести на улице :)
Есть у меня рюкзак с надписью HARLEY DAVIDSON, правда, очень старый и к тому же потрепанный временем. Его уже давно пора выкинуть, но жалко... с ним много чего в моей жизни связано, да и друзья, которые меня Света Harley Davidson кличут, не позволяют мне с ним расстаться
|