Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
Футболки-Metallica,Slipknot,Children of Bodom,Cradle of Filth;Балахоны-Dimmu Borgir,Death,Children of Bodom;Портфели-Cannibal Corpse(в школу с ним хожу :))Children of Bodom приобрёл имхо шляясь по рок_магазам
N.P.: Death breath-Death breath
« VakaVaka:
приобрёл имхо шляясь по рок_магазам
что бы значило имхо тут???? :~ :D
с его тчкз, он "шлялся", а с нашей, может, – занимался целенаправленным поиском конкретных вещей в конкретных торговых точках определенной направленности...
1. Helloween – обложка 2005 года, сзади серебряная тыква с крыльями и кубком вина (или крови, не знаю).
2. Napalm Death – обложка 1988 года, сзади – лого.
3. Stratovarius – просто лого спереди.
4, 5. Blackmore's Night – две футболки с туров Ghost Of A Rose, одна тёмно-зелёная, другая – чёрная. Очень красивые.
Striker-именно шлялся)) S.N.A.K.E-имхо значит весь шмот
N.P.: Exventer-The lay of Agonyzing
Очень хочу себе футболки с логотипами Azaghal, Mutiilation, Graveland... Но они цуки слишком маленькими тиражами выходят... :\:
DrownedMaid –у(е)
Да-а-а-а, выглядит крайне брутАльно! Уверен, что с такой аццкой атрибутикой тебе будет чего написать в топик "почему бабаки крестяться?". А ещё клёво ходить в ДЕТХовых майках на различные собрания новохристианских сект. \m/
Из груп есть только футболка с Металликой... Но еще одна очень люблю :) С надписью "Слухай Український Рок" и Бартом в косухе.. На рюкзаке несколько значков: Найтвиш, Ин флеймс, Ария, Металлика и Лакримоза... ( еще там висят с флагом и гербом Украины и гомером симпсоном.. детали не по теме..))
N.P.: Children of Bodom – Punch Me I Bleed
« peps68:
DrownedMaid –у(е)
У (е) – это сомнение в моей ориентации? :D
Майка это ерунда, а я хочу себе брутальную татуировку :) ( за трудновыполнимостью рисунка врядли у меня сие получится :D ) (оффтоп :))
сейчас маек любимых три
Бурзум-чйерный круг (сзади кто не вкурсе не Пендальф, а Один сбацан)
Коматоз Вигил (вся такая черная)
Нечто непонятное снатписью DEAD
ещще Tiamat– Judas Christ
« foandgeld:
Бурзум-чйерный круг (сзади кто не вкурсе не Пендальф, а Один сбацан)
Ты чо, цуко, смерти моей хочешь? :D :D :D
по субжу: Immortal "At the heart of winter", Satyricon "Rebel Extravaganza"
peps68, я чуть не испугалась! :D Что в анкете "мужЪ" написано :) Нечаянно :)
« peps68:
Сейчас тебе хоть Мону Лизу за.....(?)..бубенят.
Мону Лизу, может, быть, и за...т, а вот татуировщик, разбирающийся в анатомии – это поискать! :)
« peps68:
же носят майки с воинами голыми по торс(Мэновер, например
– майки с картинками – не тру. Должно быть только большое злобное лого! :)
« peps68:
Все заинтригованы фразой "разбирающийся в анатомии".
Так уж и все? :D
А у Боргиров девушка на майке вовсе и не полуголая, а голая :) Даже дяденько ее под кожаной жиледкой носит :) В любом случае, я не фанатка Димку Бургир :)
DrownedMaid (или –е)
Не знаю как женская половина, а МУЖСКАЯ так обязана. :D
Спрашивается, на кой дяденько её купил, ежели сам стесняется её окружающим продемонстрировать? Знал, что не решиться "тему раскрыть" и взял? Не продуманно! А может погода была ветреной, вот он ЖИЛЕДКУ то и натянул? :)
Мужская половина форума ко мне привыкла и не удивляется :)
« peps68:
Спрашивается, на кой дяденько её купил, ежели сам стесняется её окружающим продемонстрировать? Знал, что не решиться "тему раскрыть" и взял? Не продуманно! А может погода была ветреной, вот он ЖИЛЕДКУ то и натянул? :)
Вот не догадалась интервью у дядьки взять! :D Может, он целенаправленно в ней шел куда-то? Или это был расчет на разбирающихся в симфо-блэке? Погода теплая была :)
Кстати, ник мой не склоняется вообще :)
DrownedMaid
Мой, кстати, тоже. А интервью можно было и взять, дядько, видать, был большим оригиналом.
П.С. Это не есть хорошо, что муж.половина привыкла. Должна быть в женщине какая-то загадка, а к загадке привычки не до'лжно быть. :)
Кстати, никто не в курсе, где можно достать какие-нить брутальные или просто забавные гриндовые футболки..? Может в инете есть сайтик, где заказать можно?
|