Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
« foandgeld:
я например старым Рамштайном грязь в квартире сгребал :D
туда ему и дорога:)
две моих древних майки купленных в 95 году (Paradise Lost Icon , Draconian times) по прежнему на боевом дежурстве.
« wild_turkey:
две моих древних майки купленных в 95 году (Paradise Lost Icon , Draconian times) по прежнему на боевом дежурстве.
колом возле дверей сттоят?
N.P.: аморпфис– черный день зимы
« wild_turkey:
« foandgeld:
колом возле дверей сттоят?
– ну икона на стене висит, полюбэ!
аха))жжете))
Кояныч
;) да,точно))эротический мешочек со злобными мушшынами :D
я прям утопаю в этай маечке))
а вот футболочкой Соник Юс пыль вытираю...не из-за нелюбви к бриту,а просто так))
у мя знакомый носит майку со своим портретом...КАк вы думаете,эта ПАТОЛОГИЯ????или помешательство))??? :(
N.P.: CARCASS / HEARTWORK
Это тонкий стеб :)
« peps68:
ELP-y
Сюзанна, а не та ли это маечка с ДИО, которую я уже поминал, с текстом на спине?
Кстати, познакомился с твоим сайтом, зачётно. Как человек зацикленный на классической "харде" разделяю твоё преклонение перед "молотом" Cozy. Больше 20 лет торчу от его драмм-партии в вещице "Медленный танцор" из сольника Р.Планта.
Так держать, Сюзи! С уважением, БВ.
Holy shit, как давно меня тут не было...
Футболка с Дио – наверное, та самая, если на спине даты тура. а за теплый отзыв спасибо :D
На этой неделе с полосками :D
На той с Dismember
N.P.: napalm death
исчо один веселый магазинчик правда немецский
А я вот ношу футболки с Арконой, с Amon Amarth, с Iced Earth и с огнедышащим чудищем какую-то иногда ношу. Хоть и говорят, что сие есть детсад, но мне нравится и это самое главное.
Была майка с изображением рельсы...
Вопрос: Метал ведь?!
Heavy metal! \m/
У меня есть одна единственная майка (но это только пока). На ней озображена обложка альбома Arch Enemy "Anthems Of Rebellion". Вот эта картинка мне нравится. :D
Майку берегу как зеницу ока! Интересно, как часто вы свои майки стираете? С 11 июня 2007 года, до сегодняшнего дня я стирал ее 2 раза.
N.P.: Hypocrisy – Black Forest
mardok, нет. Это не метал, это металл. :D :D
N.P.: Hypocrisy – Black Forest
mardok
Рельсы сделаны из металла. А он в таблице Менделеева с двумя буквали "л".
А музыка метал с одной "л". ;)
N.P.: Testament – Hail Mary
« wild_turkey:
а я не так давно, наконец, нашла SODOM!!! ношу теперь и радуюсь до сих пор)))
где нашла? я обыскал бог знает скока инет магазинов
« Ghostman:
А где же бэлый Содом (с надписью что то вроде юбилей 25 лет)? Я правильно понял что его уже не будет?
А кто нибудь носит майку Coroner, вообще ни у одного человека не видел такой майки?
N.P.: Death – Spiritual Healing
Ghostman
Спасибо, что напомнил про этот магазин! Я уже заказал футболку Sodom'a... :)
Оттуда заказывал OverKill.
« Corpsegrinder:
где нашла? я обыскал бог знает скока инет магазинов
Да чего там искать, на Горбушке сегодня видел фирменную, за 1600 р. (это ларёк, где всё фирменное, там самый большой выбор футболок). :)
|