Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
поеду в Новосиб летом, куплю себе Opeth.
а вообще, моя самая любимая футболка из тех, что я когда либо видел в инете– футболка Mayhem, где обугленный чувак изображён. К сожалению ссылку кинуть не могу(
Мечтаю о футболке Electric Wizard. Или Black Sabbath. Лучше обе сразу.
« N. Artfuller:
Мечтаю о футболке Electric Wizard. Или Black Sabbath. Лучше обе сразу.
чего мечтать? напечатай в любой типографии:) я лично так уже давно делаю:)
Или дома на принтере нормальном и перевести. Делов то.
« Legierung:
Или дома на принтере нормальном и перевести. Делов то.
после трех стирок стирается если на принтере, да и смотриться убого:(
« JDAN:
Mayhem, где обугленный чувак изображён. К сожалению ссылку кинуть не могу(
А у одной из демок или бутлегов на обложке не этот чувак? Где-то кажется такое встречал
« ibnn I))):
А у одной из демок или бутлегов на обложке не этот чувак? Где-то кажется такое встречал
pure fucking armagedon это
Я вот себе майку Obituary и тролей прикупил недавно.
« N. Artfuller:
Black Sabbath
Дадада. Причем не такую хочется, как в каком-нибудь, прости господи, рок-магазине, а получше качеством.
В принципе, можно и напечатать, изотрется красиво, может.
у меня нет маек, только футболки (в просторечье – t-shirt), и на них ничего нет, просто чёрные, я лузер, блять!!!
купил недавно майку с пристовской обложкой Defenders Of The Faith 84 года,вот в ней и гоняю). В планах также,самому сделать на черную футболку облогу культовых дэт думстеров Dusk(США),94 года,с одноименным наззванием. картина немецкого художника Каспара Давида Фридриха
N.P.: Agalloch – You Were But A Ghost In My Arm
После 3х недель ожидания с финки пришла наконец то майка Баптизм!
« Blackbird:
а друдха так видно и не судьба
На Ургехале продавалось нечто друдховское, вот только я не понял, футболка это была или лонгслив... Я б взял себе, да денег не было... :(
Зато мне балахон Виндира пришел :\/: \m/
Откопал среди древнего хлама футболку Лакримосы, хожу теперь дома иногда. Правда, маловата уже. :(
« Blackbird:
лонгслива
« Rivfader:
лонгслив
А по-русски не шарите, как сказать?? :{
« Hanevold:
А по-русски не шарите, как сказать??
Рубашка без пуговиц :)
У меня есть майка Children Of Bodom c альбома Hate Crew Deathroll a еще хочу с Рипером с обложки концерта в Стокгольма 2005
Сделал себе сам: Child Of Grind Gore. Белым по черному. Ничего лишнего.
Любимая майка – с тех пор,када еще найтвишом увлекался, до сих пор(тада подарок был)друг в типографии работал,сказал любую картинку,ну а что может попросить обезумевший тада фанат– фотка где пацан на коленям на скале со свечой с большой надписью вишов)))
з.ы.во еще есть майка НТЦ ( расшифровываеться как научно технический центр)
ДТР ОАО "Автоваз" 20 лет \m/ :D
« Lunary:
с большой надписью вишов)
с какой надписью?
|