Ogneyar
Гастрбайтеров выживаешь с кресел?
« Maliceth aka Алк.:
Гастрбайтеров выживаешь с кресел?
честно говоря не совсем допонял...
Ношу дома любимую футболку с принтом – портрет девочки с зашитыми красной грубой ниткой глазами и ртом. Мама жутко пугается
:D Объяснения, что это типо вариация на тему "не вижу зла, не говорю зла" не прокатывают
:D
« pizda s ushami:
че толька не носят
фиготень почти все. Буэ.
Вероятно мне такие стилистики не по душе.
N.P.: Skyforger 2003 Thunderforge 4 Warlord of the nightsky
Отписаться что ли?
Мне сейчас, например, вообще пофиг что на майке/футболке. Главнное, чтобы с остальной одеждой гармонировало и норм.
Были когда-то давно у меня футболка с Арией, балахон с Rammstein и шарфик с К.и.Ш. Да, говнарь я, чего уж тут таиться. Правда первые два элемента гардероба уже благополучно превратились в говно. Шарфик остался. Красивый шарфик, теплый. Но он валяется в шкафу, т.к. одеть его решительно не с чем, т.е. вещей, с которыми он бы гармонировал нету.
Ах да, купил себе футболку с печатью Бафомета –– в универ ходить.
Была у нас как-то комиссия и говорят нам: "В комиссии будут Михаил Иосифович, Михаил Абрамович"... И знаете, я как-то сразу понял, что надевать
:E
« SkyWriter:
В комиссии будут Михаил Иосифович, Михаил Абрамович"... И знаете, я как-то сразу понял, что надевать
надел бы футболку с надписью anti-Z.O.G.
:E
\m/
Носишь майку с... Чем?
с трусами, носками и прочим бельем
;)
Мне надвно в оперном театре понравилась футболочка на пацане, чёрная обычная, а на груди картинка: стрелка влево и надпись "Она со мной". Слева от него, как и заявлено, была его чикса ))
« <><>:
а на груди картинка: стрелка влево и надпись "Она со мной"
Ну, там же кто угодно рискует оказаться...
N.P.: ada
Не, это установочка, чтобы 'yr beotch' всегда была на месте.
:)
А вот девочки, одевающие футболки с вывеской "RIDE ME" или "Take me hard" и подобными – это реальные нимфоманки, распутницы и бляди или это всё сраная показуха? Надо у них самих спросить... Ды как нарочно уже давно в таких никого не видел. До лета опять ждать что ли придётся )
N.P.: Future Prophecies – Bring The Noise
возможно, это и боян уже, но в контексте трех предыдущих постов вспомнилась такая тема. этим летом один раз видел такую футболку на чуваке в киеве, только на ней поцик телку выбрасывает.
Подарили майку с изображением статуи свободы держащей в руке голову Усамы бен Ладена и с надписью гейм овер
:)
« <><>:
А вот девочки, одевающие футболки с вывеской "RIDE ME" или "Take me hard" и подобными – это реальные нимфоманки, распутницы и бляди или это всё сраная показуха? Надо у них самих спросить...
видела майку – No Strings Attached – одела бы
:/:
Ношу майку с Hammerfall. Не то что бы фанат, просто размер подошёл идеально.
Ношу футболку с Дисайдом, на ней изображена обложка Till Death Do Us Part
с названием марки пива Feier Beer – люблю собирать футболки с пивных фестов и презентаций...ну и пиво дуть люблу! ))
« Дед Казей:
футболку с Дисайдом, на ней изображена обложка Till Death Do Us Part
у меня тож такая была. сносилась уже правда давно – выбросил. щас осталось только c Obituary, одеваю правда очень редко т.е. почти не одеваю.
S.I.D
люблю собирать футболки с пивных фестов
Это какие пивные фесты в Игарке ?