Форум: Общие вопросы: Носишь майку с... Чем?
SMASHED FACE
весьма очень...
однако подозрения вызывает сайт УГсторе...)))
Darkspace блять зачот XDDDDD
ваще я хотел ещё и это, но цена кусается пока(
« Smashed Face:
ух, послезавтра у меня будет вот такая весьма модная хуйня Картинка...
Может ты знаешь, где можно торбу с чем-нибудь брутальным хапануть? ;)
на моей – ляп от кетчупа. пора стираться
N.P.: led zeppelin – immigrant song
На моей надпись "Пашливсенах!". Только её невидно, т.к. сливается с цветом майки.
эм дайте ктонить ссылку где можна майку заказать с обложкой демки мардука "фак ми джизас"...
Прикупил Heaven shall burn, опять же всего лишь за 500, пусть и односторонняя. Там была еще больше понравившаяся мне, но размера не было.
N.P.: silence
Помогите пожалуйста найти майки: Cephalotripsy, Devourment, Guttural Secrete, Guttural Engorgement, Cenotaph, Brodequin.
з.ы:респект человеку который поможет.
N.P.: Vomit Remnants – Prodigy Of Solitude
« VVoorlokk:
Кадаверайзед Стор.
да. тока когда глаза упадут нахуй на пол от цен, на нас не обижайся.
Смэшеду завидую!!)))
Я сам я ещё ничего не прикупил...чёт сыкотно из инета заказывать, меня раз уже наебали с размером...лучше найти норм. магазин, где сразу померить можно и на качество посмотреть
Заказал на кадаверайзед стор кэпку AP и тишку девоурмент, хотел заказать еще майку кефалотрипси, но мало того что она стоит полтора куска, так еще и 100% предоплатой надо платить(чет на кидалово похоже).
N.P.: Carnivore Diprosopus – Sick Nurse
« Merchenary:
(чет на кидалово похоже).
никакого кидалова. предоплата насколько я помню там стоит для особенно дорогих и ценных позиций. ну а чо ты хотел то, это тебе бля не в пурпурном легионе дэткорчик покупать. дэмка Eternal Suffering к примеру за 4000 ушла.
« Merchenary:
хотел заказать еще майку кефалотрипси
THE FIRST CEPHALOTRIPSY SHIRT EVER!!! SUPER RARE!!! VERY CHEAP!!!! HURRY!!
1500 это ещё по (у)божески кстати.
N.P.: Virulence
« pizda s ushami:
Интересно, когда вместо размера майки – метка "medium" – это о чем? Это на среднего дяьку майко? :D :D А "small" – это на маленького дядьку?
всё правильно! девочкам подобные футболки не положены. =P
« Smashed Face:
девочкам подобные футболки не положены. =P
А русалкам?)))))
Вот, об этих майках :)
Добавлено (10.11.2008 07:33:14):
(С Саузернлорда :))
с finntroll. сзади надпись "москва и смерть" на физре все пытаются прочитать что же там, а прочитавши впадают в ступор и лёгкий шок :) Не знаю почему. А лет в 10 у меня была футболка с бульдогом, прорывающим английский флаг. охрененная вещь :/:
я щас дома хожу в белой футболке с написанной моей кровью из носа надписью на груди "хуй вам". на днях штото кровь из носа потекла, я решил воспользоваться моментом. на спине просто размазанные капельки крови.
N.P.: ANIMOSITY\2007 Animal\08 – You Can't Win
|